ID работы: 11618684

Носки и тапки

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуйте, 10 вагон? - спрашивает Кадзуха у проводника чуть не задыхаясь. - Молодой человек, я не знаю как вы смотрели но вы прибежали к 3. Ну вот не опять, а снова, через эти тупые вагоны. Что же, это и вправду зависит от людей, некоторые помогли парню закрыть двери, а некоторые кричали. Но в этот раз вправду было лучше чем в прошлый. Заходя в купе, парень ловит на себе взгляд двух фиолетовых глаз. - Молодой человек, я оплатил 3места, и не ожидал встретить именно Вас. Кадзуха потряс головой. Он сам в купе, видимо, нужно ложиться спать, как можно скорее.

***

Проснулся из-за громких разговоров за дверью. Смотрит в окно, стоят во Львове, самая длинная остановка на этом пути. Скорее всего к нему сейчас подсядут. Но нет, так и никого. Он достал наушники включил музыку, ел печенье и смотрел в окно. Они поехали дальше. Вдруг открываются двери, Кадзуха не замечает этого продолжая смотреть в окно и слушать музыку. - Выглядит немного уныло. -обращаясь к спутнику говорит человек. - Здравствуй, нужна помощь? Может выговориться хочешь? Первым встречным, наверное, не лучший вариант, но выглядишь очень подавлено. Кадзуха заметил свет, оглянулся и снял один наушник. - Простите, не услышал, билет показать? - Итэр, не стоит. - говорит человек позади. - Мг, кивнул в ответ, - привет, мы твои соседи на эту поездку. -говорит блондин. -Здравствуйте, я Кадзуха. - пожимая им руки сказал тот. - Сяо, я ведь могу быть на первом? - тёмный только кивнул в ответ. - Ох, я замарал штаны, тупое болото. - Я отдам тебе свои вторые спортивки. - Я и так в твоём худи, мне будет неловко возвращать тебе вещи. - Значит вещи тебе возвращать неловко, а вот как.. - тёмному закрыли рот рукой, говоря "тише, Сяо, забуть, мне очень стыдно, а это естественный процесс, за который стыдно быть не должно!" - Ам, простите, а где вы зашли, мы останавливались минут 15 назад. - спросил Кадзуха, чтобы как-то сменить тему. - Во Львове, просто перепутали вагоны, и несколько минут спорили с каким-то человеком что это наши места, а потом подошёл проводник, и сказал что он ошибся. И нас направили сюда через вагоны, такая суматоха по ним ходить, ты бы знал. -ответил блондин, доставая вещи и пряча чемодан. - К сожалению, знаю не понаслышке. Простите, но мне вот интересно, дорого жить во Львове? - Итэр, можешь взять белье у проводника? - обратился Сяо к блондину, тот кивнул и вышел. - В прошлый раз оно было в пакете на кровати, ну ладно. О проживании, не скажу что дорого именно жить, но если хочешь пройтись по центру, заходя в известные кафешки, потратишь очень много. Мы сняли квартиру 2тысячи за одну ночь. Может квартира не особо устроила за эту цену, но рождественская ночь того точно стоила. - Это уже второй намёк? -спросил Кадзуха и немного покраснел. - Ты о чём? - Простите, я думал вы местные, а вы приехали отдохнуть во Львов. - Так что за намёки? - Сяо не понимал, что он не так сказал, прямолинейность это то чем он гордился, а сейчас ему говорят что он на что-то намекнул, но он этого не делал. Итэр вернулся, перебив их. Через пару минут они уже уселись. Итэр увидев печенье на столе, предложил поесть Сяо, на что тот согласился. - Пойду возьму чай у проводника. - блондин открыл двери, практически выходя, как он заметил на себе взгляд, узнав в нем того самого пассажира с которым они успели поссориться перепутав вагон, сделав быстрый шаг назад, закрыл дверь. - Все в порядке? - поинтересовался Кадзуха. - Нет, Сяо, он заберёт мою душу. -обращается Итэр к своему спутнику, налетая на того. Дверь открывается, влетает парень. - Верните тапки, как вы их утащить смогли, воришки? Думали я вас не найду? -обращается парень к Итэру и Сяо. - Чел, к чертям нам сдались твои тапки? Боже, ты через все вагоны только в носках шёл, заболеешь ещё. -смеясь говорил Сяо. - Крутые, кстати, носки с уточками, Скар! - сказал Кадзуха поднимая свои тапки с утятами. Все повернулись к нему смотря с непониманием. - Кадзу.. знаете мне все же нравится моя судьба. - Скарамучча забыл о тапках налетел на парня с объятиями. - Если вы знакомы, скажи что у нас не было с собой тапочек, у нас даже своих нет! - Ей, блондинчик, вот именно что у вас их нет и вы у меня украли! - Скарамучча вернулся к тем двум. - Может твои тапки у того малого? - спросил Сяо. - Если это так, тогда сорян, но если их у него не окажется... Только вы и тот ребёнок были у меня в купе. - Скарамучча подошёл к дверям купе и видит мужчину с своими тапками. - Простите, мой сын подумал что это тапки его матери, и забрал их себе. Надеюсь, вы простите маленько ребёнка. -поклонившись мужчина возвращался в свой вагон. - У тебя тапки с женского раздела? - спросил Сяо. - У одежды нет пола. - Это верно, но.. - Никаких "но" быть не должно. Кадзу, прости за это, я был рад встретиться вновь, заходи ко мне если захочешь, я в купе пока один. - Мы очень рады за вас, но перед нами извиниться не желаешь? -спросил Сяо. - Нет. Не желаю. Желаю чтобы вас тоже кто-то разбудил и начал говорить что вы не на своём месте, споря так что полвагона встало посмотреть. Хорошей поездки, Кадзу. -Скарамучча направился в свой вагон, размышляя под каким поводом вернуться если Кадзуха не придёт. Он долго его искал, и явно не думал что они встретятся вот так. - Ты выглядишь очень воспитаным и тихим, как ты с ним.. - Итэра перебили. - В какой вагон вы изначально зашли?

***

Стук в дверь. - Скар, это Кадзуха, ты вроде как пригласил? - Да, входи, прости ещё раз. Знал бы ты как я рад тебя видеть! Не хотелось бы это признавать, но это так. - Я тоже рад тебя видеть, мы даже номерами не обменялись.. - Исправим. - сказал Скарамучча, достав свой телефон. Они долго сидели и болтали о том как прошёл год. Кадзуха говорил только о работе и что в свободное время учит польский. А Скарамучча сказал что этот год был для него первым и последним годом свободы. - Друг мой, если в тюрьму, тогда только Норвержскую! - Кадзу, я был свободен от всего, но не от поисков тебя. - Ч-что? - Говорю что пытался тебя найти, знал бы я не только твоё имя, а и другую информацию, может быть и нашёл. - Я о тебе вспоминал, но честно признаюсь, скорее всего это можно отнести к плохому случаю. -смущённо пробормотал парень. - Пхах, обидно, Кадзу, обидно! -смеясь сказал Скарамучча. - Ну прости, твои глаза просто, ааааа.. - вздохнул парень. - Да, согласен очень красивые. Но твоя улыбка это дольше "а" и громче вздох. Открываются двери. - Привет, я боюсь за своего соседа, так что посежу тут с вами. - А парня своего где дел, не боится он своего мальчика оставлять с таким ворчливым и злым дядькой? - с ноткой сарказма сказал Скарамучча. - Он берёт нам всем чай у проводника. Но еды я не взял сюда. Надеюсь у тебя что-то есть. Скарамучча начал рыться в сумке. - Кадзу дай руку, пожалуйста. -тот протянул и понял что в его руке яйцо. И вот Скарамучча решил отыграться за прошлый раз, и да, он выграл. - Христос Воскрес! - Мать Бориса! Воистину Воскрес, Скар! - начал заливаться смехом Кадзуха. - Простите, но сегодня 30декабря...

***

Сяо поставил 4 кружки чая, и посмотрел на парней как на идиотов. - Вы реально будете запивать яйца "чайком"? - Я запивал пивом шоколад с клубникой, и да, я люблю пиццу с ананасами, ты просто не шаришь. -ответил Скарамучча. В итоге парни рассказывали тупые истории с жизни. - Как-то раз, Сяо пригласил меня в кино, казалось что может пойти не так. Мы приходим в кинотеатр, а там нам говорят что мы купили билет в Киеве, а не в нашем городе. - Я смотрю, у вас прям любовь путать места. - открыто и весело говорит Скарамучча. - Знали бы вы как мне стыдно тогда было, и перед Итэром и перед той девушкой которая нам это сказала. Но если так.. Как-то Итэр оставался у меня на ночь, но перед этим с нами была общая знакомая. Она сказала что-то по типу " Итэр, я смотрю на тебя и ты мне напоминаешь вишнёвую настойку". Итэр сказал что никогда её не пробовал, и та решила его угостить. Казалось все нормально, Итэр нормально держится. Знакомая ушла, Итэр попросил носки так как ему было холодно, я сказал где шкаф. Вот Итэр подходит к нему, открывает и как его вырвет.. на все моё белье и носки. Было очень весело оставшуюся ночь. - Блин, Сяо, это не смешно, я уже просил сегодня забыть про это, ну или же принять что это нормально и может случится с каждым.. -как-то расстроено сказал блондин. - Стоп, вы об этом вспоминали когда Сяо предложил штаны? - Дададада, ты свидетель того что я тогда просил забыть! - Мать Бориса, вот это я себе напридумывал. - в ответ на это Скарамучча странно посмотрел на Кадзуху. - Прости, Итэр, но мне тоже стыдно за тот случай, а ведь каждый имеет право на ошибку. Кадзуха, а что ты подумал? Какие варианты там вообще могли быть? - Знаете, я бы хотел сказать типо " надеюсь ваши семейные приключения начались не с кино, а рвоты. Так как кино это очень обычно. А выдержать человека при рвоте многое стоит." Но в вашей ситуации, после кино можно увидеть всю тупость, а при рвоте укрепить понимание и почувствовать заботу что-ли. -задумчиво проговорил Скарамучча. - Отношения к которым я стремлюсь! - в шутку сказал Кадзуха, вставая с кровати и направляясь к двери. - Я в туалет. С окна был вид на зелёное поле. Парень удивился тому что снега нет вообще. Бегают лошади и с ними белая овца, которая на миг показалась сугробом. Парень направился в туалет размышляя о том есть ли снег дальше, или этот год он встретит без него. Вернувшись в купе, парень смотрел на трёх парней, волосы у них взлохмачены, вид виноватый, у Сяо в руках подушка, на полу разлит чай, шкарлупа от яиц на одежде, полу, кровати. После секунды затишья Сяо смотрит на подушку в руках и бросает в Скарамуччу, тот берёт шкарлупу с одежды и бросает в ответ, беря после этого подушку. Итэр орёт что чай не бесплатный и они должны отдать ему деньги. На что Сяо отвечает что он заплатит за чай и Итэру он ничего не должен, но ему в лицо прелетает подушка, а за ней тапок. - Я вам не мешаю? -спрашивает Кадзуха. - Не особо. Скарамучча сидел на кровати слева, Сяо около стола справа, а Итэр сидел ближе к двери, также на кровате справа. Кадзуха добрался к Сяо и забрал подушку и тапок, тот пытался отобрать их обратно, так как больше нет вещей чтобы бросить в Скарамуччу, но парень закинул вещи на верхние полки. Какое-то время ехали без приключений. Сяо принёс блондину чай, и нашёл на второй полке покрывало, спустился и укрыл Итэра. Когда Итэр допил чай, он прилёг. К нему присоединился Сяо, укрыв обоих и обняв блондина. - Кся, хочешь своё место уступлю, а мы с Кадзу тогда на вверх. Не удобно ведь вдвоём, наверное. - с усмешкой проговорил парень. - Они милые.. - ласково ответил Кадзуха. Скарамучча удивился, посмотрев на Кадзуху, хмыкнул и отвернулся, так и не дождавшись ответа от Сяо. - Куда едешь? -интересуется Кадзуха. - К знакомому, не особо хочу, но что поделать. - Я еду как в прошлом году, но в этот раз я напросился к знакомому на новый год. - запрокинул голову назад. - И зачем.. хотя мы виделись только раз и довольно хорошо общаемся. Ну как хорошо, вот месяц не переписывались. Ну теперь буду праздновать не один. - Подожди, ты в прошлом году один встретил нг? - Не только в прошлом. - Это грустно как-то, нет, ну если тебе одному хорошо, тогда почему бы и нет. -развёл руки в сторону. - Я уже привык, и это довольно прикольно. - Как тебе компания этих двоих? - Мм? Э, ну как, прикольные ребята, мне довольно комфортно с ними. Но я не понял к чему ты? - А что если нарушить их запланированный медовый месяц и предложить снять дом на четверых? А на новый год, -задумался Скарамучча, - ну мы поедем к своим знакомым, а эти пусть развлекаются как планировали. - У нас не медовый месяц это раз, а вовторых у нас планы к 2января. Если только на православное Рождество, тогда я согласен. А согласен ли Итэр, мы узнаем только когда он проснётся. - Тогда можем собраться на Рождество? Я могу предложить дом. - Кадзуха, давай телеграм или инсту. Спишемся и договоримся тогда. - ища телефон сказал Сяо. - Может, создать беседу? -предложил парень, смотря на остальных. - Кадзуха, у меня предчувствие, что в этой беседе у Скарамуччи и Сяо будут войны стикерами, я к этому не готов. - спросонья сказал блондин. - Я похож на человека у которого вообще есть эти стикеры? -возмущается Сяо - Ты мне отправлял, с котиками, я помню! - Тебе показалось. - Так.. мне создавать? - спрашивает Кадзуха. - Удачи, сети нет. -показывает Скарамучча на своём устройстве. Ребята играли в карты, бегали в туалет после яиц с чайком, болтали. На какой-то остановке создали беседу, обсудили то что у Сяо много подписчиков в инсте, но потом Кадзуха показал свою страницу где было под 200к поклонников. - У тебя реально 197к подписчиков, но я не смог тебя найти, потому что твой акк назван по фамилии.. Что за гений её вообще придумал?! -возмутился Скарамучча. - Мне всегда было интересно, а у тебя есть раздел "близкие друзья". Просто люди с большой аудиторией делают много сторис и многим делятся с людьми, есть ли смысл от "близких"? - спросил Итэр. - Я не особо обращаю внимание на аудиторию, нет, не так. Как бы выразить мысль. -на секунду парень замолчал. - Скажем, я рад с ними общаться, помочь и они меня поддерживают, но я не считаю таких людей "близкими" и всем не делюсь. Так что, лично у меня есть. Я думаю, сейчас у всех есть. - Нам пора возвращаться, скоро выходить. - смотря на время сказал Сяо. Ребята, собрались, немного прибрались. - Кадзу, до встречи! Сяо, Итэр, хорошего нового года. -подмигнул Скарамучча. - Ты какого подмигнул сейчас? - Сяо, спокойно. Спишемся, Мучча! - До скорого Скар, с наступающим! Парни покинули купе, а следом и вагон, направляясь в свой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.