ID работы: 11618754

Control

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Как прекрасно быть ребенком. Многие дети хотят быстрее повзрослеть, а когда вырастают — желают об обратном. Этот случай не исключение.

***

      Севинч Белен недавно приехала в Дерри со своей семьёй из Калифорнии. Отец работал сварщиком, а мать — официанткой, младший брат Севинч, Алек, ходил в нулевой класс с пяти лет. Через пару недель он станет совсем взрослым. Как раз сейчас конец лета под стать под школу. В общем — жили не очень богато. Севинч же с двенадцати лет торговала на рынке рассадой, ненужной одеждой, обувью, украшениями, в общем, всем, чем можно было. Эти деньги не шли в семейный бюджет, даже не на мелкие расходы, а именно в копилку для какого-нибудь жалкого колледжа для поступления Севинч. Та же судьба ждала и Алека, когда тот подрастёт. К счастью, в городе, в который они приехали, был колледж: старое полуразбитое здание, с разбитыми окнами и разрисованными стенами. Место, куда могли поступить только лоботрясы. — Севинч, твоя комната на втором этаже, пожалуйста, отнеси свои коробки с вещами и помоги брату! — крикнула с улицы миссис Белен.       Севинч стояла на кухне, находящейся возле двери, и полуоткрытого окна, так что ей не составило труда услышать: — Да, хорошо! — крикнула девушка в ответ.       Севинч побежала к матери, чтобы забрать коробки, их, к счастью, оказалось не так много, всего десять штук. Севинч брала по две на каждый раз, чтоб быстрее с этим управиться.

***

      Комната достаточно просторная, с большими окнами и пространством, есть тайники в плинтусах, в стенных дырах, куда можно прятать свои личные вещи. Осталось собрать мебель, раскидать свои вещи по полочкам и все... райское местечко готово! Саму мебель должен занести отец, собрать же предстояло самой. А как иначе? Нужно привыкать к самостоятельности.

***

      Через часа два Севинч закончила со столом. Руки покраснели и отекли. Убрав отвёртку в черный пакет, Севинч навалилась всем телом на стол, толкая его к столу. Из мебели, по сути, ничего особенного и не было, только стол да кровать. Большего и не надо было. — Со своей комнатой закончила, теперь к брату.

***

— Привет, Алек. Как дела? — постучавшись, Белен открыла дверь. — Нормально. Поможешь собрать письменный стол? — Конечно, помогу. Давай сядем и разберемся? Для начала найди инструкцию. — Вот, возьми. — Алек протянул книжечку с объяснением сборки мебели.

***

      Вечер. Вся семья в сборе за большим прямоугольным столом. — Все собрали? — спросил отец. — Да, Севинч и мне помогла. — радостно выпалил Алек. — Так, Севинч, завтра ты пойдешь подавать документы в школу для себя и для Алека. С этим затягивать нельзя. — Да, я помню. — понимающе кивнула Севинч. — Тогда я спать. Спасибо, очень вкусно. — Севинч поставила тарелку в раковину и пошла на второй этаж.

***

      Через минут пятнадцать, Белен вышла в белом банном полотенце и заколотыми волосами из душа и упала на кровать. Этот день был ужасно тяжким и очень значимым, нужно выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.