ID работы: 11618754

Control

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
      Подземный холод помог вернуться в сознание. Но было уже слишком поздно. Очнувшись на груде хлама, первым, кого увидела перед собой Севинч — это парень ее же возраста, его лицо украшала лучезарная и широкая улыбка. — Что... Я здесь делаю? Зачем ты меня снова сюда притащил? — перед глазами только что встала нормальная картинка, и в лице жизнерадостного паренька она увидела выступающие клыки и жёлтые зрачки. — Доброе утро, принцесса. — поздоровался он, что-то треская. — Я здесь провела всю ночь? — Севинч поднялась с горы мусора и прошла чуть дальше, прямо к своему похитителю. — Не изволь беспокоиться, я забрал тебя глубокой ночью. Все думали, что ты спишь. — Я хочу домой. — Севинч подбежала к люку, попыталась открыть, но он все так же не открывался. — Глупая ты. — парень подходил все ближе. — Неужто не поняла ещё, что отсюда нет выхода? Если, конечно, я тебя сам не отпущу. — Я хочу к маме. Отпусти! — уже кричала Севинч прямо в лицо молодому человеку. — Отпущу. Но... — он приложил палец к губам. — Ты должна мне помочь с одним делом. — С делом? — С делом. — улыбнулся парень. — Ты должна забеременеть.       Севинч моргнула. К такому исходу она никак готова не была, ни морально, ни физически. — Ч-что? — нервно улыбнувшись, переспросила она. — Ты шутишь? — Я никогда не шучу о таких важных вещах, дорогая.       Севинч невольно перевела взгляд с юношеского лица на каштанового цвета волосы, укладкой напоминавшие прическу Билла. — Даже не думай, что я соглашусь. — Севинч отстранилась на два шага.       На его лице не читалось ни капли удивления или разочарования. Парень попросту скривил губы и посмотрел себе под ноги. — Ну, как хочешь. — пожал он плечами и они вдвоем тут же переместились на поле, недалеко от железной дороги.       Парень держал Севинч за руку, нещадно волоча ее за собой. — На, смотри! — парень вытолкнул Севинч вперёд, чтоб она рассмотрела все во всей красе.       На лугу стоял Билл в обнимку с Беверли, их уста были сплетены в красивом и нежном поцелуе. Это зрелище резало глаза. Севинч не захотела более глядеть на это и отошла в сторону. — Думаю, тебе уже незачем хранить себя. — продолжил он. — Но а если вдруг и это тебя не переубедит, то, поверь, я вырежу всю твою семью.       Глаза Севинч наполнились солью. Севинч обернулась к парню лицом и с мольбой взглянула на него. — Ты ведь не хочешь этого? — он начал ходить вокруг Севинч. — Билли предпочел тебе другую, да. Потому я, может, и не стану убивать его. — Прошу. — на выдохе взмолилась Севинч. — Идём. — парень протянул ей руку, на кой жест Севинч не смогла возразить.       В канализации они оказались незамедлительно. — Раздевайся. — строго сказал парень, сложив руки на поясе.       На Севинч была лишь простенькая ночнушка, в которую её, по всей видимости, переодел он, чтобы одурачить родителей. Севинч неторопливо задрала подол белой ткани и сняла ее, откинув в сторону, оголяя свое, принявшее за несколько лет метаморфозы, тело. Парень коварно улыбнулся и, подойдя к Севинч, слегка обнял Севинч за талию. В его руках светилось что-то яркое и необычное. Юношеская рука с этим «что-то» была направлена прямо к ее лону, заставляя бедра все больше содрогаться. И вдруг она почувствовала адское жжение на внутри себя, и с ее уст сорвался истошный крик. Это «что-то» проникло в нее с чужой помощью. Севинч невольно ухватилась за плечи парня, изнывая от боли. Её ноги уже хотели подключиться, но резкая боль в области шеи, перекрывающая ту, заставила свет померкнуть. Последним, что она заметила, это капля крови, стекающая вдоль ее грудей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.