ID работы: 11618754

Control

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
      Много дней Севинч не выходила из дома. Казалось, чего-то она не знает, и это «что-то» очень важное. И надпись на окне была этому не единственным доказательством. В ее сердце внезапно прокрался страх. Она пыталась неоднократно связаться с Эдом и Биллом, но как на зло, номера были недоступны. Так и было, пока один из них не объявился. Билл камнем в окно позвал её гулять, объяснив свое молчание тем, что родители его наказали за пребывание в комнате Джорджи, хотя это было под строгим запретом.       Они снова отправились на карьеры, но уже к воде. Билл, чуть поколебавшись, прыгнул в воду первым, прямо в одежде. Севинч же, ни сколько не брезгуя, последовала его примеру и солдатиком пронзила поверхность грязной воды. Это казалось им невероятно веселой забавой: брызги, заплыв наперегонки, сальто. Из-за воды Севинч казалась для Билла невероятно лёгкой, несмотря на небольшую разницу в возрасте и весовой категории, потому он элементарно мог поднять ее и подбросить. — Давай кто быстрее до берега? — предложила Севинч и без предупреждения поплыла к суше. — Эй! — возгласил Билл, плывя за ней. — Т-так не честно. — А ты не зевай.       Билл сумел поймать Севинч за руку. Лишь при одном взгляде на нее его сердце внезапно участилось в ритме. Руки и колени подрагивали, а пальцы ещё крече сжали чужую ладонь. — Д-давай кто д-д-дольше прод-дер-ржится п-п-по-од в-в-водой? — Билл заметно покраснел. — А ты выдержишь? — усмехнулась Сечин, взирая на его неловкость. — Ну давай.       Не дожидаясь отсчёта, Севинч тотчас нырнула под воду. «И снова ты поступаешь нечестно.» — подумал Билл и последовал за ней.       Через мутную воду они едва ли смогли разглядеть друг друга. Чтобы не потеряться, Севинч взяла Билла за руки и обхватила его костлявые пальцы. С надутыми щеками и «парящими» волосами она по-прежнему смотрела на Билла, а он — на нее, все больше смущаясь. Он до конца не понимал, когда его начало тянуть к ней. Может, при их первой встрече, а может, только сейчас. С чувствами тоже оказалось все не так просто. Что это? Влюбленность? Симпатия? Или все же это любовь? Но в любом случае его сердце стучит сейчас только ради этого человека. Разум окончательно затуманился, и Билл коснулся ее слегка темновато-красных губ. Севинч, чувствуя, что вот-вот закончится кислород, взяла Билла за лицо и полностью отдалась чувству. Но очень скоро они всплыли и Билл, придя в себя, в спешке вылез из воды и, окинув Севинч мимолётным «прости», скрылся из виду.       Расстроенная неприятной концовкой прогулки, Севинч благополучно возвратилась домой, лишь бы поскорее остаться в полном одиночестве и переварить все, что только что случилось.       Переодевшись у шкафа, Севинч уже хотела идти к себе на кровать, но, не успев и опомниться, как перед ней предстал Пеннивайз. Его рука крепко сжала шею. Севинч попыталась убрать его руку, но с каждым сопротивлением стальная хватка перекрывала доступ к кислороду все сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.