ID работы: 11618754

Control

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
      Идя босиком по высокой траве, Севинч вспоминает, как хорошо ей было, когда она всего этого не знала, когда она жила с родителями в Калифорнии в сущей бедности, как строила планы на будущее. Но тот, кому она некогда доверяла, в один момент все разом перечеркнул и заставил жить так, как хочется и выгодно ему. Обида на Билла все ещё свежа и продолжала разъедать душу изнутри, не жалея. Но никто не обещал ей безграничной любви до гроба, поэтому и требовать нечего от несчастного Денбро, которого и так потрепала жизнь.       Дома Севинч поведала надуманную историю о том, что нашла неплохой колледж в Монтане и что часто будет ездить туда на автобусе, иногда с ночевой. К такому заявлению, разумеется, все отнеслись прохладно. Монтана — это ж так далеко для шестнадцатилетней девушки. Отец много раз протестовал, говорил, что такие поездки не хило ударят по кошельку, но Севинч была непреклонна. Лишь только закрывшись в своей комнате, она смогла выплеснуть все свои накопившиеся эмоции.       Если б мать не просила время от времени сходить в магазин, Севинч бы и не выходила вовсе, ибо видеть после всего этого не хотелось никого. Но, как говорится, ничего не бывает просто так. В ближайшем магазине Севинч столкнулась со своим старым другом Эдом Коркорэном, с которым она так давно не виделась. Эд довел Севинч до дома и напоследок чмокнул ее в щеку, позвав на следующий день на улицу. Севинч, налившись румянцем, не мешкая, согласилась на предложение. Наконец за эти дни случится что-то хорошее. Ведь по сути времени осталось не так уж много — всего три с половиной месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.