ID работы: 11618754

Control

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
Примечания:
      Этой ночью Севинч не могла ни спать, ни лежать. Живот тянуло до ужаса сильно. Её одежда с типичного платья в цветочек не менялось неделями, ибо смотреть на то, как твари облепили ее живот со внутренней стороны, не очень приятно, скорее даже отвратно. Они уже заметно подросли за счёт её организма, так что Севинч чувствовала их непосредственные движения. Тогда же он, тот самый парень, принес подросшего щенка. Севинч не успела опомниться, как он открутил бедному животному обе лапы и дал их ей. Она уже не реагировала на все это как положено обычному человеку: не боялась, не билась в истерике. Севинч уныла приняла подачу и жадно начала обгладывать сырое мясо вместе с кровью. — Ты совсем стала никакущей от голода.       Севинч с трудом доела вторую лапку, как ее сразу же начало тошнить. Он вновь напомнил ей о предстоящем многолетнем сне и велел, чтобы Севинч прощалась со светом дневным.       Этого дня Севинч ждала, как своей смерти, хотя, возможно, и она не за горами. Он отпустил ее домой до осени, после чего она либо придет к нему добровольно, либо он заставит спуститься в недра Дерри силой. Но Севинч не могла оставить родителей, ведь, как кажется, было бы с ее стороны полным эгоизмом сгинуть и ничего не сказать. Тогда она взяла листок и простой карандаш и набросала пару прощальных строк:       «Дорогие мои мама и папа, прошу у вас прощение, но я так не могу. Жизнь с вами была радушной, но я нашла себе человека, с которым хочу провести весь остаток дней. Прошу, не ищите меня.»       Оставив записку на кровати, Севинч тихо побрела вниз по ступеням старого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.