ID работы: 11618754

Control

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
      К рассвету Севинч уже была там, где и закончится ее жизненный путь — на карьере, куда Билл ее привез на «Silver» впервые. Севинч заглянула вниз, в самую глубь. Сердце уже стучало в горле, а ноги налились свинцом. — Стой! — услышала она со спины.       Севинч обернулась и увидела того, кого хотелось бы меньше всего. — Как ты меня нашел? — с осторожностью спросила она.       Парень посмеялся. — Я знаю о каждом твоём шаге, Севинч. — он подступил ближе. — Думала, что сбежишь и я ничего не узнаю? Это твоя фатальная ошибка, принцесса.       Севинч шагнула назад, не оборачиваясь. — Не подходи. — Хочешь прыгнуть? Ну попробуй. — улыбнулся он, все приближаясь и намереваясь поймать. — Хочешь проверить. — Ну же, прыгай. — продолжал её подталкивать юноша. — Но ты погубишь живое. Ты ведь никогда... — Хватит! — оборвала его Севинч. — Хватит распоряжаться моей жизнью. Н-никогда я не стану матерью этой твари! — указав на живот. — Если ты это сделаешь, то... — То что? А? Убьешь моих родных? Не сомневаюсь, ты и так собирался это сделать рано или поздно. Но только у тебя не выйдет. — Севинч нервно заулыбалась. — Я оставила им письмо, где написала, что я уехала. В любом случае они будут искать меня и поэтому не останутся здесь. А Билл... У него есть верные друзья, которые не дадут ему сломаться. — её улыбка превратилась в оскал. — Так что твои планы провалились.       Его недобрая радость сменилась раздражением. В первый раз его обыграли. И кто же? Простая девчонка-провинциалка. — Я так рада, что Билл нашел свое счастье. — её улыбка сменилась все той же печалью. — Я так его люблю. Так люблю, что не могу причинить ему зла.       Парень протянул ей руку, чтобы забрать с собой, на что Севинч отстранилась ещё на шаг. — Я так его люблю, — по ее щеке скатилась слеза отчаяния, — так люблю, что не могу позволить себе страдать в твоих объятиях. — Севинч. — уже строго повторил он. — Не могу. — на выдохе проговорила она и, ослабив ноги, рухнула вниз. — Мои дети! — парень подбежал близко к обрыву, наблюдая за безжизненным телом своего сосуда. Злобное рычание пронзило всю территорию пустоши.

Неделю спустя

      Неудачники были решительно настроены атаковать инопланетное существо со всех сторон, но внезапно застыли в оцепенении, когда он показал голову той, кого так трепетно искали. — Она убила моих детенышей, Билли. — жалобно проскулил он.       Сердце Билла ушло в пятки. Этот кошмар придал ему ещё больше сил и мотивации на победу. Билл покрепче сдал штырь и набросился на монстра. Ребята окружили его и, рискуя своими жизнями, жестоко отомстили за уже отнятую.       Билл прошел чуть дальше и заметил до боли знакомый обрывок ткани в цветочек. Билл присел на землю, подобрал обрывок и, потеребив его пальцами, приложил ко лбу, обмывая его горькими слезами. Вокруг него столпились ребята, друзья, готовые всегда прийти на помощь и поддержать. Они заключили его в нежные объятия, дабы помочь принять свершившееся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.