ID работы: 11619055

Что будет, если немного изменить историю?

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Начало.

Настройки текста
Примечания:
Т/и сидела в конце класса ЗОТИ и рассматривала учебник. Ей не было интересно здесь обучаться, но родителям это не важно. Прозвенел звонок, учитель зашёл в класс. -Сегодня на уроке мы будем проходить самых знаменитых тёмных волшебников. Открываем книгу на странице 28.-Сказал профессор. Учитель начал рассказывать про волшебников. И вот он начал говорить об Гриндевальде. По неизвестной причине Т/и стало впервые за многие годы обучения интересно. Она не пропускала не единого слова профессора. Каково было сожаление Т/и, что Гриндевальда уже нет в живых. *А, что если я его воскрешу? *-пронеслась у меня в голове идея. Ей с детства хотелось быть тёмной волшебницой, подчинить маглов, в конце концов не прятаться от них. Весь оставшийся урок я перерисовывала портрет Гриндевальда в свой небольшой блокнот. Результат мне очень понравился. Он выглядел как настоящий. Следующий урок - зельеварение. Была самостоятельная. Так как я знала очень хорошо зельеварение, то быстро справилась с заданием. После урока я подошла к профессору Снейпу. -Профессор Снейп, можно мне у вас кое-что попросить? -Спросила я. -Что именно, мисс Вейл-мель? -Спросил он. -Можно мне одолжить у вас книгу с особыми зельями? -Спросила я. -Зачем тебе эта книга? -Спросил он, прищурившись. -Да так. Я хотела бы побольше знать о зельях. -Ответила я ему. -Ладно, но к следующему уроку, вы, мне обратно принесёте эту книгу. -Сказал профессор, протягивая мне ту самую книгу. -Не волнуйтесь, я вам её обязательно отдам. -Сказала я с хитрость в глазах. Я взяла книгу и пошла к Чёрному озеру. Дойдя до туда, я облокотилась на дерево и приступила к чтению этой книги, а точнее искать зелье для воскрешения. Листая книгу, я всё таки смогла найти то самое зелье. *Отлично! Так и что же нужно для этого? * (Внимание! Ингредиенты для зелья я придумала сама!) Изготовление зелья воскрешение. 1.Необходимо в котелок добавить 3 литр воды. 2.Добавить 2 слезы единорога,кровь человека,которого надо будет воскресить, не перемешивая оставить на 1 день. 3.Если зелье будет прозрачное, то добавьте ещё 2слезы единорога и оставте на 1 день, а если она будет чёрная, то следуйте дальше инструкции. 4.Нужно добавить в зелье, то что заставило человека покинуть этот мир.Если он умер от старости пропустите этот пункт. От того что его кто-то убил-кр@вь того человека. 5.Перемешайте это зелье начиная с середины, затем вести в лево, вверх, вниз, вправо и опять на середину и так 10 раз. 6.Добавить фотографию или рисунок изображения того человека, которого вы воскресите. 7.Ваше зелье предало прозрачность, но если приглядеться вы увидете того человека, которого будете воскрешать? Вы, всё сделали правильно. Теперь отправляйтесь туда где лежит этот человек и вылийте на него это зелье. *Отлично, мне ещё надо будет выкапывать его. Класс. *-подумала я. Уже время подходило к вечеру. Я побежала к себе в комнату. *Хорошо, что со мной в спальне никого нет, я смогу изготовить зелье, надо будет ещё придумать как вернуть Снейпу книгу, но чтобы я могла дальше делать зелье. *- думала я, пока бежала к себе. Прибежав, я быстро закрыла дверь и потушила свечи, таким образом притворяясь спящей. Я подошла к своему рабочему столу, зажгла, еле заметную свечу и начала переписывать инструкцию по зелью на листок. Переписав, я достала котёл куда спокойно вместится 3 литра воды. Я добавила туда воды. *Так теперь нужно найти 2 слезы единорога... Где-то у меня были слёзы единорога. * Я искала на полочках, но нашла только одну слезу единорога. *Блин... У меня только одна, хм... Ладно, завтра возьму у Профессора ещё одну и никто ничего не заметит. Ещё где-то кровь Гриндевальда найти надо... Так об этом подумаю завтра. * Я положила маленькую пробирку с одной слезой в учебник по зельеварению, чтобы потом туда добавить ещё одну. Затем я легла на кровать и сразу же уснула. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.