ID работы: 11619055

Что будет, если немного изменить историю?

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Вродебы маленький ингредиент, а так много проблем

Настройки текста
Утро следующего дня... Я проснулась в 8:37. Одевшись в чёрные штаны, тёмно-зелёный свитер, чёрные ботинки и чёрное пальто, я вышла из своей комнаты. Первым уроком было Трансфигурация. Я как всегда села за парту в конце класса. Ко мне подсела Пэнси. -Привет. Не возражаешь, если я с тобой сяду? -Спросила Пэнси. -Садись... -Сказала я, после небольшой паузы. Начался урок. Профессор МакГонагалл что-то рассказывала, но я как всегда её не слушала. *Я и так это всё знаю... Лучше бы дальше в Дурмстранге обучалась. *-недовольствовала я. -Т/и, а ты знала, что они... -Пэнси указала на золотое трио. -Пойдут сегодня в запретный лес? -Спросила Пэнси. Я ухмыльнулась. В голове только и слышалось"Я отомщу Волан-де-морту за Гриндевальда и Гарри мне в этом поможет". -Нет, Пэнси, не знала... Пока, ты, не сказала. -Ответила я ей. Всё оставшиеся уроки прошли незаметно. Наступил урок зельеварения. Как всегда мы готовили зелье. Я пыталась украсть слезу единорога, но у меня ничего и не получилось. Профессор будто зная, что я хочу сделать поворачивался в тот момент, как только я уже брала в руку баночку со слезой. *Гр@баный профессор... Ну, ничего я всё равно добуду этот ингридиент. * Наступил конец уроков. Я уже хотела уйти как меня остановил профессор. -Мисс Вейл-мель, останьтесь пожалуйста.- Сказал он. Я закатила глаза, но всё же осталась. Когда всё ушли он подошёл ко мне. -Вы, думаете я не видел как, вы, пытались своровать у меня слёзы единорога? - Спросил он меня. -Вам показалось... -Сказала я, скрещивая руки на груди и отводя свой взгляд на стеллаж с ингридиентами. -Знаете, что? Я знаю зачем вам понадобилась моя книга. -Сказал профессор, показывая мне книгу. -Вы, серьёзно хотите оживить человека? - Спросил он. Я промолчала. -Ах, да... Можете даже не говорить кто это... -Он достал мой рисунок Геллерта. Мои глаза округлились. *Какого, Мерлина?! * -Он ведь тёмный маг. -Сказал профессор. -Какая разница?! -Спросила я его, отбирая свой рисунок. -Пройдёмте в кабинет Дамблдора. - Неожиданно сказал профессор. Он взял мой локоть и потащил к Дамблдору. Дойдя до туда нам сразу-же открыл дверь Альбус Дамблдор. -Проходи, Т/и.-Сказал Дамблдор. Профессор отпустил меня и удалился. Я зашла в кабинет. -Лимонные дольки? -Спросил он. -Нет, спасибо. -Сказала я, садясь на стул. -Почему, ты, так хочешь воскресить Гриндевальда? -Спросил он, присаживаясь за стол. -Какая разница? Спросила я. -Вы, не представляете какую опасность он может принести.-Сказал Альбус. *Не представляю?! Тогда я бы его не воскрешала. *-от таких мыслей я ухмыльнулась. -Знаете... Вы, возможно могли бы его изменить, но... Он никогда ни кого не любил. -Сказал он. *Ага... Ага...Так я и поверила. * -Чтобы, вы, не сделали ошибок, я сделаю так чтобы за вами следил профессор Снейп.-Сказал он. *Ха... Для меня это не проблема. * -Чтож.. На этом всё, до свидания. -Сказал Альбус. -Угу...До свидания. -Сказала я, выходя из кабинета. Как только я вышла, сразу же побежала к себе в комнату. Забежав туда, я собирала свои вещи. -Значит за мной будет кто-то смотреть? Ха! Не дождётесь! * Я собрала вещи и трансгрессировала в Запретный лес рядом с еле заметным домиком. Его вправду с первого раза не увидеть. Я зашла туда. Распаковав всё свои вещи, я достала из кармана пробирку с... Двумя слезами единорога. *Какой же, ты, не внимательный Снейп. * "Моменты кражи слезы". Снейп взял меня за локоть, но он не учёл, что я шла сзади него. Таким образом я смогла спомощью пальцев достать не заметно пробирку и положила в карман(Да я всё же смогла в свою пробирку добавить ещё одну слезу). *Так теперь кр@вь Гриндевальда... Хм где бы мне её откопать? Стоп... Откопать, точно!* - Размышляла я. Открыв книгу по ЗОТИ, я нашла метку где похоронен Гриндевальд. *Блин... Тут какие-то символы не понятные. Чем то мне змеиный язык напоминает... Так где-то у меня был переводчик с змеиного на человеческий. * Я достала этот переводчик. *Ну, чтож приступим...* И так прошёл оставшийся день. Ночью где-то в 02:37 я вышла из домика и направлялась в сторону мо@илы. *Мда... Темно никого нет, только я, деревья, кусты и золотое трио... *-Размышляла я. Вдруг я остановилась. *В смысле золотое трио?! *-Я обернулось. И вправду я видела золотое трио. *Как я их могу видеть, если я чувствую, что они находятся в невидимом куполе?Это мои сверхспособности просыпаються или что?!Хм...Ладно пойду дальше. *-Думала я. Я продолжила свой путь. Я прошла по еле заметной тропинке, которая меня и привела к одинокой могиле Гриндевальда. *Мда... Тут явно долго никого не было...Но теперь тут есть я.*-От таких мыслей я улыбнулась. Я начала копать. Всё это время я чувствовала будто на меня кто-то смотрит. Посмотрев вокруг, я никого не увидела. Поняв, что мне показалось, я продолжила копать. Докопав, я открыла гроб. В нём лежал взрослый Гриндевальд, лет где-то 30-35(Он выглядит как из Фантастических тварей, просто я хочу немного уменьшить его возрост). *Какой красивый... *-подумала я. Воспользовавшись заклинание левиоса, он поднялся с гроба как пёрышко. Я трансгрессировала обратно в домик. *Так надо выделить ему комнату. На втором этаже была ещё одна спальня. * Поднявшись туда, я открыла дверь в комнату и переместила на кровать Гриндевальда. Только я собралась уходить, как вспомнила, что мне нужна его кр@вь. Я посмотрелв на него и увидела на щеке стекающуюся кр@вь. Быстро спустившись на первый этаж и взяв пробирку, я побежала обратно в спальню. Я поднесла к его щеке эту пробирку и вся его кр@вь находилась уже там. *Отлично теперь надо вылить это в моё зелье*. Я спустилась вниз и вылила 2 слезы единорога и кр@вь Гриндевальда. *Так теперь оставить на день, а потом отыскать кр@вь Волан-де-Морта... Но зачем это делать, если его всё равно прибьёт Гарри? *. Мои родители всегда мне говорили, что Волан-де-морт погибнет от рук мальчика который выжил, я приблезительно понимала,что если Волан-де-Морт погибнет, то палочку заберёт Гарри... И возможно даже избавиться от ней, поэтому у меня был уже готовый план, как действовать. *Чтож, я всё сделала и теперь могу прилечь отдохнуть. * Прошёл 1 час... Я проснулась из-за того, что услышала как что-то падает, встав с кповати я пошла на второй этаж. *Это что Гриндевальд был? Да, ну... Бред какой-то. Он же м@ртв... Или же нет? * Я открыла дверь в комнату где он находился. *Хм... Странно это не здесь, но где же тогда? * Я услышала быстрый бег внизу. Превратившись в невидимку, я пошла на этот звук. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.