ID работы: 11619055

Что будет, если немного изменить историю?

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.Чуть не спалились, а нет... Спалились

Настройки текста
После нашего разговора с Беллатрисой,я пошла обратно к себе в комнату,где просидела до начала собрания. -Кхм... Тебе не пора на собрание. -Сказал Геллерт, показывая на часы. -Пора.. Пойдëшь со мной? -Спросила я его. -Конечно пойду. -Сказал он. Мы вышли из комнаты и направились на собрание. Там уже сидело несколько людей. Я села на своë место и стала ждать прихода Волан-де-Морта. Когда все уже сидели на своих местах пришëл и сам Волан-де-Морт. Он сразу сел на свой стул и начал толковать свою речь. Через несколько минут после начала собрания, я заметила что одно место оставалось пустым и там должен сидеть... Снейп. В моей голове был только один вопрос... "Они убили его? " -Не думай об этом, а то всю информацию пропустишь. -Сказал Геллерт. Я кивнула головой. Увидев это, Волан-де-Морт посмотрел на меня и быстро отвёл взгляд, продолжая свою речь. -Ну, вот! Он уже что-то наверное заподозрил... -Сказал Геллерт. *Я надеюсь, что нет... Тем более он может подумать, что я согласна с ним*-подумала я. -Надеюсь на это. -Сказал Геллерт. В столовой появился Снейп. -А я уже думал, что ты заблудился. Присаживайся твоë место ещё не заняли. -Сказал Волан-де-Морт. Снейп сел на своë место и посмотрел на меня, но столкнувшись с моим пристальным взглядом, отвëл взгляд. Неожиданно для меня, Волан-де-Морт встал с своего места и подошëл за мой стул, продолжая говорить. Геллерту пришлось отодвинуться, чтобы его не спалили. Через 2 минуты Волан-де-Морт стал передвигаться к Люциусу Малфою. -Я столкнулся с одной...неприятной проблемой. У наших с Поттером...волшебных палочек одинаковая сердцевина. Они... В какой-то степени... Близнецы.... Мы можем лишь ранить друг-друга, но это будет не смертельно... Если я хочу убить его, я должен сделать это другой палочкой...-Сказал Волан-де-Морт и встал между Драко и Люциусом. Я почувствовала, что они оба напряглись. -И так... Кто из вас сочьтëт это за честь? М?... Как на счëт тебя?.... Люциус... -Сказал Волан-де-Морт, посмотря на Люциуса и улыбнувшись. -Мой Лорд... -Тихо сказал Люциус. -Мой Лорд... -Передразнил его Волан-де-Морт. -О... Сейчас начнëтся... -Сказал Геллерт. -Я хочу получить твою палочку. -Сказал Волан-де-Морт и протянул руку, чтобы Люциус отдал ему палочку. Понимая, что выхода у него нет, Люциус достаëт палочку из трости. Его руки заметно трясутся, от страха. Он протягивает палочку и Волан-де-Морт забирает еë. -Кажеться она... Из вяза. -Сказал Волан-де-Морт. -Да, мой Лорд. -Подтвердил Люциус. Волан-де-Морт берëт одной рукой за конец палочки, где была маленькая статуэтка змеи и ломает еë. -А... Внутри? -Спросил Волан-де-Морт. -Дракон... -Очень тихо сказал Люциус и тут же прокашлявшись продолжил. -Сердечная жила дракона. -Сказал Люциус уже нормальным голосом. -Сердечная жила дракона? -Переспросил Волан-де-Морт. Люциус кивнул. Волан-де-Морт отбросил статуэтку змеи на стол. -Ц... Среди тех, кто этого не знает у нас гостит сегодня мисс Чарити Бербидж... Состоявшая преподавательницей в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Еë специализация была изучение магглов... -Сказал Волан-де-Морт и палочкой указал на левитирующую над столом девушку. Несколько пожирателей тихо и зловеще засмеялись. -Наша мисс Бербидж верила, что магглы... Не сильно отличаються от нас... Она была бы рада, если бы мы спаривались с магглами... -Сказал Волан-де-Морт. Большинство засмеялись. -Прям оборжаться какая шутка... -Сказал Геллерт. *Геллерт, отойти от него! *-Сказала я про себя посмотрят, что он подошëл близко к Волан-де-Морту. -Для неë смешение крови волшебников и магглов... Не является чем-то... Отвратительным. А достоино подрожания. -Сказал Волан-де-Морт, сев обратно на свой стул. -А что если я у него палочку сворую?-Спросил Геллерт. *Не делай этого! *-Сказала я про себя. -Ладно-ладно... Спокойно... -Сказал Геллерт. -С... Северус... -Очень тихо сказала Бербидж. -Северус, пожалуйста.... -Уже громче сказала она, а из еë глаз текли слëзы. -Мы же друзья... -Говорила она, всхлипывая. Волан-де-Морт уже стал направлять на неë палочку, но я не выдержала... -СТОЙ! -Крикнула я и встала с своего места. Все сразу же смотрели на меня. Волан-де-Морт убрал палочку и тоже встал с места, подойдя ко мне. -Не делай этого... -Уже спокойнее сказала я. -Почему я не должен этого делать, Т/и?... -Сказал Волан-де-Морт. -Если он попытается убить тебя, я его лично закопаю! -Сказал грозно Геллерт, подойдя ко мне поближе. Я молчала и смотрела прямо в глаза Волан-де-Морту. -Мой Лорд... -Сказала Беллатриса. -Я жду ответа, Т/и! -Уже громче сказал Волан-де-Морт. Геллерт прошëл сквозь меня, чтобы хоть как-то попытаться меня защитить и на удивление, он стал видимым, но в призрачном облике. Увидев его большинство ахнуло. -Гриндевальд?....Как ты это сделала? -Спросил меня Волан-де-Морт. Я не стала отвечать на его вопрос и просто убежала из столовой направляясь в свою спальню. Геллерт увидев это полетел за мной. Забежав в свою комнату, я посмотрела на Геллерта. -Как ты это сделал? -Спросила я его. -Сам не знаю... -Сказал Геллерт. В мою комнату постучали. -Да? -Спросила я. Дверь открылась и в комнату зашла Беллатриса. -Моя милая, что случилось с тобой в столовой? -Спросила она, обняв меня. -Я не хочу на это смотреть. -Сказала я. -Скажи честно... Это ты призвала Гриндевальда? -Спросила она. -Ну... Он сам... -Сказала я. Беллатриса удивлëнно посмотрела на меня. -Тоесть... Он сам захотел показаться? -Спросила она. -Он всегда со мной... -Сказала я. -Но... Как? -Спросила она. -Я хочу его оживить.... -Сказала я. -Что?! -Удивлëнно спросила она. -Я хочу его оживить. -Повторила я. -О, Мерлин! ... Он и сейчас здесь?-Спросила она. -Да... Вот он. -Сказала я, показывая на Геллерта. -Но я его не вижу. -Сказала она. -Ну... За то я вижу. -Сказала я. -Ладно... Лорд предположил, что ты собралась его оживить, но он надеется, что это не так.... Если он ещё раз увидит... То думаю будет очень плохо... -Сказала она. -Да, я поняла... -Сказала я. -Я не буду говорить ему об этом... Не беспокойся.-Сказала она. -Угу... Спасибо. -Сказала я. -Хорошо... Я пойду, а ты отдохни. -Сказала Беллатриса, выйдя из комнаты. -Хотел бы спросить... А по-настоящему... Почему ты сказала ему стой? -Спросил Геллерт. -Потому что не хочу видить этого. - Сказала я. -Тебе стало еë жалко? -Спросил он. -Да... Потому что она не виновата в этом... -Сказала я. -Я тебя понял.... Тебе вправду лучше отдохнуть. -Сказал Геллерт. -Да, я знаю. -Сказала я и легла на кровать. -Ты не будешь переодеваться или умываться? -Спросил он. -Мне лень... -Сказала я. -Ладно, отдыхай. Спокойной ночи. -Сказал Геллерт и сел в кресло, находившееся рядом с кроватью. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.