ID работы: 11619055

Что будет, если немного изменить историю?

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.Ещë чуть-чуть и меня могло бы не стать.

Настройки текста
Проснулась я от стука в комнату. Посмотрев на Геллерта, я увидела, что он уже был на стороже. Встав с кровати, я подошла к двери и открыла еë. За ней стояла Беллатриса. -Доброе утро, доченька. Лорд попросил тебя зайти к нему. -Сказала она. -А зачем? -Спросила я. -Поговорить. -Ответила она. -Ладно, я к нему подойду... А где он? -Спросила я. -В гостиной....Удачи тебе. -Сказала она и ушла. -Пошли? -Спросил меня, подлетевший ко мне, Геллерт. -Да, пошли. -Сказала я, выйдя из комнаты и направляясь в гостиную. Через 2 минуты, я уже была за дверью в гостиную. Взяв за ручку двери и уже хотя еë открыть, я остановилась. -Что-то не так? -Спросил Геллерт. *Ты издеваешься? Там блин сидит змея, которая ВОЗМОЖНО хочет меня убить*-Сказала я в мыслях делая акцент на "Возможно ". -Не беспокойся, я тебя защищу.-Сказал Геллерт и улыбнулся. *Защититель мой... *-Сказал я сама себе, забыв, что он читает мысли. -Твой, твой... А ты моя. -Сказал Геллерт уже ухмыльнувшись. Я открыла дверь в гостиную и зашла туда. У камина уже стоял Волан-де-Морт. Услышав, что дверь открылась, он повернулся. -Ах, Т/и... Я уже думал, что ты захотела не приходить. -Сказал Волан-де-Морт и улыбнулся. -ЧМО! -Сказал Геллерт. *Что? *-Переспросила я про себя Геллерта. -Чëкнутый, мужчина... Ээээ.... Ну и достаточно. -Сказал Геллерт. -Я бы хотел спросить тебя о вчерашнем... Думаю ты помнишь, что случилось, ведь так? -Спросил Волан-де-Морт. -Думаю ты помнишь,что случилось... -Передразнил его Геллерт. -Да, помню. -Сказала я. -Скажи мне... Как у тебя получилось призвать Гриндевальда? -Спросил Волан-де-Морт. -Магическим образом. -Сказал Геллерт. -Он сам появился.... Я ничего не делала. -Ответила я. -Ты хочешь его воскресить? -Неожиданно спросил Волан-де-Морт. -Не, тебе кажется... -Сказал Геллерт. -С чего вы это решили? -Спросила я. Волан-де-Морт ухмыльнулся и потихоньку начал подходить ко мне. -Северус сказал, что у вас были мысли о воскрешении Гриндевальда.- Сказал Волан-де-Морт. -Предатель... Хотя неудивительно, что он это рассказал, чтобы явно выжить. -Сказал Геллерт. -Это правда? -Продолжил Волан-де-Морт. -Да. -Сказала я. -Зачем и почему ты хотела его воскресить? -Спросил Волан-де-Морт. -Начинается.... -Сказал Геллерт, закатив глаза. -Мне показалось, что если я его воскрешу, то вы сможете вместе.... Подчинить магглов. -Сказала я, придумывая на ходу. -Мы с ним в плохих отношениях. -Сказал Волан-де-Морт. -Не в плохих, а в УЖАСНЫХ. -Сказал Геллерт. -Это правда, что вы... Убили его? -Спросила я. -Хах, вопрос с подвохом. -Сказал Геллерт. -Да, потому что я сильнее его. -Сказал Волан-де-Морт. -Врëт и не краснее.... Ужас. -Сказал Геллерт. -А для чего тебе эта информация? -Спросил Волан-де-Морт. -Чтобы убедиться, что нужно именно тебя убить. -Сказал Геллерт. -Просто, в учебниках иногда могут неправду написать... -Сказала я. -Кстати, да... -Сказал Геллерт. -Ты уже начала делать зелье?-Спросил Волан-де-Морт. -Ц.... Какой ты хитрожопый... Прям всë типо так интересно.... Да я в жизни не поверю, что тебе это интересно,потому что знаю, что ты боишься умереть.-Сказал разозлившийся Геллерт. -Нет... Я даже не начинала, так как передумала... -Сказала я. -Ты обманываешь меня? -Спросил Волан-де-Морт. -А с какого перепугу она должна тебе правду говорить, когда ты сам ей врëшь?!-Спросил Геллерт. -Я не обманываю вас... -Ответила я. -Чем ты это можешь доказать? -Спросил Волан-де-Морт и улыбнулся. -Ты смотри какой! Ещё и что-то доказывать ему надо! Сначала у своих спроси, с тобой они, потому что бояться или выгоду получить хотят. -Сказал Геллерт, которого уже достал Волан-де-Морт. -Я.... Не знаю, чем вам можно это доказать... -Сказала я в растерянности. -Значит ты мне врëшь... -Сказал Волан-де-Морт. -Вот это ты конечно, да... Поставил диагноз, блин... -Сказал Геллерт. -А тот кто мне врëт должен... Умереть. - Сказал Волан-де-Морт и страшно улыбнулся. -Я тебе сейчас дам! Умереть... -Сказал Геллерт и подлетел поближе к Волан-де-Морту. Волан-де-Морт уже направил палочку на меня, но неожиданно выронил еë, так как из его руки пошла кровь. Геллерт быстро собрал всю кровь в пробирку и подлетел ко мне. -Трансгрессируй к себе в комнату. -Сказал он. Я трансгрессировала и начала быстро собирать свои вещи. Когда все вещи были собраны, я услышала, что кто-то быстро бежит сюда. Взяв сумку с вещами, я трансгрессировала в маленький домик, где находилось зелье. Я быстро побежала на второй этаж. Добежав и увидев, что зелье ещё есть, я вздохнула с облегчение. -Вот держи. -Сказал Геллерт положив на стол пробирку с кровью. Я взяла еë и добавила в зелье. -Так теперь надо перемешать.-Сказала я и достала листок с инструкцией. Прочитав 5 пункт я начала мешать. Начало в середине, затем вести в лево, вверх, вниз, вправо и опять на середину. Проделав это 10 раз, я остановилась. -Добавить фотографию.... У тебя она есть? -Спросил Геллерт. -Нет, но есть кое-что по-лучше.... -Сказала я. Подойдя к столу, я взяла портрет Геллерта, которого рисовала на уроке. -У меня есть рисунок тебя. -Сказала я. -М.... А ты неплохо рисуешь. Мне нравится. -Сказал Геллерт и улыбнулся. Подойдя к зелью, я добавила рисунок. Зелье сразу-же стало прозрачным, но Геллерта я пока не видела. Через минуту, приглядевшись, я увидела его в зелье. -Ну, что? Получилось? -Спросил он. -Да. -Сказал я и взяв всë зелье вылила на лежавшего рядом мëртвого Геллерта. Призрак Геллерта тут-же испарился. Вылив всë, я села на стул рядом с кроватью и, поставив рядом с собой котëл, стала ждать. Прошло 2 часа, но он не поднимался с кровати. Я вздохнула и спустилась вниз. *Неужели не сработало? Может быть нужно подождать? Я ведь всë сделала правильно, по инструкции... *-думала я про себя. Прийдя на кухню, я налила себе чай. *Странно... Может так и должно быть? Может завтра он оживëт? Или... Да не...Он не мог притворяться неподвижным целых 2 часа.... Ладно завтра буду смотреть и надеяться,что он оживëт. *-Подумала я и немного отпила чая. На втором этаже раздался шум. Я быстро побежала туда, но оказавшись там, увидела, что Геллерт так и не поднялся, а источником шума являлся котëл, который упал со стола. Подняв котëл и поставив его подальше от края стола, я вышла из комнаты и пошла обратно на кухню. Прийдя туда я продолжила пить чай и размышлять над тем, сработало ли зелье или нет. -Можно кофе? -Спросил кто-то у меня за спиной. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.