ID работы: 11619055

Что будет, если немного изменить историю?

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.Разговор в особняке Малфоев.

Настройки текста
Оказавшись у двери в особняк Малфоев, Геллерт настырно и громко постучал. Через 2 минуты, дверь слегка приоткрылась так, что Геллерта не было видно. За ней стояла Нарцисса. -Здравствуйте. -Сказала я. -Т/и?.. Тебе опасно здесь находится. Лорд может придти в любое время. -Сказала Нарцисса. -Я еë защищу. -Сказал Геллерт, полностью открыв дверь. Нарцисса была в шоке, она долго рассматривала его и не понимала, реален ли он или нет. -Хватит на меня смотреть! -Грозно сказал Геллерт. -Ты всë же вспомнила его? -Спросила Нарцисса. -Мы пришли, чтобы вы все ей всë рассказали. -Сказал Геллерт. Нарцисса кивнула и впустила нас в особняк. Мы зашли в гостиную. -Я приведу всех остальных... А вы пока-что тут подождите. -Сказала Нарцисса и ушла. Я села на кресло, рядом с камином, а Геллерт подошёл сзади кресла, на котором я сидела, и сложил на его спинке руки. Через несколько минут в гостиную зашли Нарцисса и Люциус. Они молчали, буд-то не хотели ничего говорить. -Вы будете что-нибудь говорить?! -Грозно спросил Геллерт. Они оба слегка вздрогнули и, подойдя к дивану, сели. В эту же секунду в гостиную зашла Беллатриса. Она подошла к камину и стала смотреть то на меня, то на Люциуса с Нарциссой, то на Геллерта. -Я вижу все в сборе... Тогда почему вы молчите? -Спросил уже спокойно Геллерт. -Милая... Мы очень давно скрываем от тебя... Кое-что... Что нам запретил говорить Лорд... -Сказала запинаясь Нарцисса. -И что же? -Спросила я. -Когда ты только родилась... Лорд, поначалу, был очень рад... Что у него появилась наследница... Но... Через 16 лет ты начала каждый день...говорить об... Гриндевальде... Он много раз говорил, чтобы ты... Не подходила к нему... Но ты... Сбежала из дома и... Мы не могли тебя найти целый год... Потом мы узнали, что ты вытащила из тюрьмы Гриндевальда и находишься где-то рядом с ним...Это очень сильно не понравилось... Лорду и... Он решил... Вернуться в прошлое и... Убить его... Он снова проживал старые времена... И через несколько лет, ты снова родилась... Поначалу всë было хорошо... Но когда тебе исполнилось 6 лет... Ты снова вспомнила Гриндевальда... И... Ты начала всë больше спрашивать у Лорда... Почему он его убил... Он не выдержал злости и решил... Отправить тебя в другую семью... -Сказал Люциус. -То-есть... В прошлой, так сказать, жизни... Мне было столько же сколько и сейчас? -Спросила я. -Да... -Подтвердил Люциус. -Но... Почему я не помню, что было в прошлом, а вы помните? -Спросила я. -Он... Стëр память только тебе, Т/и. - Сказала Беллатриса. -Ты это тоже знал? -Спросила я Геллерта, посмотрят на него. -Да. И я думал, что ты вспомнила меня,когда собралась воскрешать меня, но... Как оказалось... Вспомнило меня, только твоë сердце. -Ответил Геллерт. -И ещё кое-что... Завтра Лорд хочет... убить Дамблдора, чтобы отобрать у него Бузиную палочку. -Сказал Люциус. -Интересно посмотреть на это... -Сказал Геллерт, усмехнувшись. -Вообще-то он хочет, чтобы наш сын убил Дамблдора. -Поправила его Нарцисса. -А сам боиться чтоли? -Спросил Геллерт, ухмыльнувшись. -Мы не знаем... -Ответила Нарцисса. -Кто-нибудь знает где сейчас маховик времени? -Спросил Геллерт. -У грязнокровки... -Сказала Беллатриса. -А конкретно, у кого? -Спросил Геллерт. -Драко говорил, что вроде-бы у Грейнджер. -Ответил Люциус. -А зачем вам эта информация? -Спросила Нарцисса. -Я хочу избавиться от него... -Сказал Геллерт. -Но... Для чего? -Спросила Беллатриса. -Что-бы ни кто меня больше с ней не разлучал. -Сказал Геллерт, положив свои руки на мои плечи. -Это всë, что вы скрывали от меня? -Спросила я, посмотря на Люциуса, Нарциссу и Беллатрису. -Да.-Сказали они одновременно. -Отлично. Пойдëм домой. -Сказал Геллерт. -Пойдëм. -Сказала я, встав с кресла и повернувшись к нему. Геллерт взял меня за руку и трансгрессировал на улицу. -Ты хочешь пойти пешком? -Спросила я. -А почему бы и нет? -Спросил Геллерт идя по дорожке. -Что было после того, как я вытащила тебя из тюрьмы? -Спросила я идя рядом с ним. -М... Потом мы трансгрессировали в лес... Там где ты зелье делала... -Сказал Геллерт. -Теперь понятно, откуда я это место знаю. -Сказала я. -В нëм мы скрывались... Две недели, пока мракоборцы не стали прочищать лес... -Сказал Геллерт. -А потом мы куда делись? -Спросила я. -Мы уехали в Париж... Где была квартира... -Сказал Геллерт. -За всë то время, там никто не жил? -Спросила я его. -Там находилось несколько моих сторонников. -Сказал Геллерт. -А потом, что? -Спросила я его. -Оставшееся время мы прожили именно там... -Сказал Геллерт. -А чем мы занимались? -Спросила я. Геллерт ухмыльнулся, но ничего не сказал. -И что это значит? -Спросила я, взяв его за руку и останавливаясь. Геллерт тоже остановилсяостановился и повернулся ко мне. -Мы просто жили, отдыхали... Развлекались. -Сказал Геллерт всë также ухмыляясь. -Где развлекались? -Спросила я. -Ну... Много где... В спальне, в ванной... Иногда в моëм кабинете, а когда никого кроме нас двоих дома не было, то и на кухне и в гостиной. -Сказал Геллерт, посмотрев на меня. Я стояла в недоумении. -А теперь скажи, чем именно развлекались. -Сказала я. Геллерт снова ухмыльнулся. -Зачем мне рассказывать?... Если я могу показать. -Сказал он и, трансгоессировав обратно домой, впился в мои губы. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.