ID работы: 11619055

Что будет, если немного изменить историю?

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.Возвращение в Хогвартс.

Настройки текста
Проснулась я от того, что почувствовала чьи-то поцелуи на щеках. Открыв глаза, я увидела Геллерта. -А я уже думал, что таким способом ты тоже не проснëшься. -Сказал Геллерт, ухмыльнувшись и слезая с кровати. -А какой ещё способ ты применял? -Спросила я тоже встав с кровати. -Ну... Неважно. -Сказал Геллерт. -В смысле не важно? Говори. -Сказала я. Геллерт резко повернулся ко мне и притянул к себе. -Заставь. -Сказал он с хитростью в глазах. Немного подумав, я прильнула к его губам. Он ответил на поцелуй. Через 2 минуты я отстранилась от него. -Теперь скажешь? -Спросила я его. -Скажу... Другого способа не было. -Ответил он, ухмыльнувшись. -Какой ты вредный... -Сказал я. -Я знаю, но поцелуй твой был блаженным. -Сказал Геллерт, улыбнувшись. -Ясно, понятно. -Сказала я, отстранившись от него. -Пойдëшь умываться? -Спросил Геллерт. -Да, а что? -Спросила я, взяв свои вещи. -Да, так... Ничего. -Сказал Геллерт. Я пошла в ванную и через некоторое время вышла оттуда. Рядом с дверью уже стоял одетый Геллерт. -Зайдëм в Хогвартс? -Спросил Геллерт. -Ну, хорошо... А зачем? -Спросила я, подойдя к нему. -Мне нужно забрать то, что принадлежит мне. -Сказал Геллерт. -И что же именно? -Спросила я. -Палочку. -Ответил он. -У тебя их две? -Спросила я. -Можно и так сказать, но та мне больше нравится. -Сказал Геллерт, открывая дверь. Я вышла первая, а он уже после меня. Взяв меня за руку, Геллерт трансгрессировал в Хогвартс. Как только он это сделал, превратился в невидимку. -Знаешь где кабинет Альбуса? -Спросил Геллерт. -Ну, да знаю... -Ответила я. -Отлично, тогда пойдëм туда. -Сказал он. Я неспеша пошла к Дамблдору. На полпути на встречу нам шагал Снейп. -Куда направляемся? -Спросил он. -А какая вам разница? -Спросила я. -Мне просто стало интересно... И кстати... Где же ваш защитник? Неужели он бросил вас одну? -Спросил, ухмыльнувшись, Снейп. -Какая вам разница?... А теперь я пойду. -Сказала я и быстрым шагом направилась к Дамблдору. Дойдя до его кабинета, я увидела, что Дамблдор стоял рядом с ним, буд-то знал, что я приду сюда. -Здравствуй, Т/и... Я ожидал тебя здесь увидеть. Пройдëм в мой кабинет, я хочу с тобой поговорить. -Сказал Дамблдор, открыв дверь. Я зашла в кабинет, Геллерт быстро зашëл за мной. -Вы оживили Гриндевальда?... Я поражëн... Но я не вижу его рядом с вами... Он ушëл? -Спросил Дамблдор, зайдя в кабинет и закрыв дверь. -Неужели вам это так интересно? -Спросила я. -Просто, я расчитывал, что так и будет... Его невозможно изменить.-Сказал Дамблдор. -А вы-то, откуда знаете? -Спросила я. -Мы с ним дружили раньше... -Ответил Дамблдор. -А правда, что ваше заклинание против Геллерта попало в вашу сестру? -Спросила я его и слегка ухмыльнулась. -Нет, это заклинание Гриндевальда попало в мою сестру. -Ответил он. -Можем идти. -Шепнул мне на ушко Геллерт. -С вашего позволения я пойду. -Сказала я, уже собираясь уходить. -Ты не одна? -Спросил неожиданно Дамблдор. -В каком смысле? -Спросила я его. -Я чувствую... Знакомые заклинания... Которые использовал Гриндевальд. -Сказал Дамблдор. -Беги, я с ним разберусь. -Сказал Геллерт. Я быстро выбежала из его кабинета. Оказавшись за ним, я стала подслушивать. -Я уже думал, что ты бросил еë.-Сказал Дамблдор. -Вижу, у тебя осталось только плохое обо мне мнение... -Сказал Геллерт. -Ты хочешь убить меня?... После того, что я оставил тебе жизнь? -Спросил Дамблдор. -Ты засадил меня в тюрьму и тем более мою, потом ко мне пришëл один из твоих учеников, а именно этот Том, который меня и убил... Скажи спасибо, что я ему не сказал у кого палочка находится. -Сказал Геллерт. -Это всë равно не закроет то, что ты сделал, Геллерт. -Сказал Дамблдор. -А что ТЫ сделал?! -Спросил Геллерт. Дамблдор промолчал. -Вот, видишь? Ты даже не знаешь, что сказать... -Сказал Геллерт. -Я не обязан перед тобой отчитываться, Геллерт. -Сказал Дамблдор. -Да?! А почему тогда я должен отчитываться?! -Спросил его грозно Геллерт. -Ты можешь не отчитываться... Я тебя не заставляю. -Сказал Дамблдор. -Скажи мне только одно... Почему ты не говорил ей, кто еë настоящие родители? Ведь ты прекрасно это знал... -Спросил Геллерт. -Она должна сама это узнать... Так будет лучше... -Сказал Дамблдор. -Будешь вызывать Министерство и говорить, что я здесь? -Резко спросил Геллерт. -А ты боишься? -Спросил Дамблдор. -Нет. -Ответил Геллерт. -У меня не было в мыслях вызвать их... -Сказал Дамблдор. -Врëшь! -Крикнул Геллерт. -Я не вру тебе... -Сказал Дамблдор. Стало слишком тихо, от такого я даже напряглась, но через несколько секунд я услышала быстрые шаги направляющиеся к выходу. Из кабинета вышел Геллерт и взяв меня за руку быстро трансгрессировал обратно домой. -Что-то не так, Геллерт? -Спросила я. -Он знал, что я приду... Но он не расчитывал, что я украду палочку. -Сказал Геллерт. -То-есть... Он всë таки вызвал Министерство? -Спросила я. -Да... Ты подслушивала наш разговор? -Спросил он. -А что мне ещё было делать? -Спросила я. -Не знаю... Но ладно, главное что ты цела и что палочка у меня. -Сказал Геллерт. -А откуда ты узнал, что он не ожидал, того что ты забрал у него палочку. -Спросила я. -Я понял это по его взгляду. -Ответил он. -Тебе ещё куда-нибудь надо? -Спросила я. -Надо... А что? -Спросил Геллерт. -Ничего... Просто интересно. А куда нужно? -Спросила я. -К... Малфоем... -Сказал Геллерт. -Зачем? -Спросила я. -Чтобы они тебе рассказали то, что скрывали от тебя... -Сказал Геллерт. -А ты знаешь? -Спросила я. -Да, но один я рассказывать это не буду. -Сказал Геллерт. -Ты меня заинтриговал. -Сказала я. Геллерт взял меня за руку и трансгрессировал к двери в поместье Малфоев. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.