ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Эдик, ты достал. Это мой львёнок и я его не отдам!

Настройки текста
Примечания:
Лео прекрасно уместился в машине Беллы. Слава Скотчу, она дала мне свои запасные ключи. На всякий случай, так сказать. Есть ему я ничего не могла дать, но ничего вот приедем домой, там я его покормлю и откормлю. А то он такой маленьки и худенький, что просто жуть. Интересно, где его мать? А может Каллены её того. Ну, поужинали ей. Чёрт, уж лучше кровь людей пить. Хотя, нет. У них ведь тоже дети могут быть. Но ведь куча других вариантов. Ну, да ладно. Не мне об этом думать. Все уроки прошли гладно. Ни одна мразь даже мне в глаза не посмотрела. Ну, и хорошо. Я сидела с Беллой. С Калленами тоже, вроде, всё нормально. Только Хейл на меня так посматривает. И чего это он? Нет, главное смотрит и лыбиться. Нормально? Нельзя с моим юнным сердечком так поступать, майор Уитлок, нельзя. Кстати, если ж мы вспомнили Калленов. Эдвард меня о дверь приложил, ага. У него с Белкой была совместная биология( все мы знаем, что там было), а после неё он резко открыл дверь, что я не успела отскочить. А пошла я за Изабеллой. Вы скажете, что ты там забыла, если рыжик выскочил едва звонок прозвенел? Всё дело в том, что я прогуляла урок. Да-да , я такая плохая прогулаля урок. И не одна, а с Элис и Эмметом. У нас была совместная тригонометрия и чёт как- то мы не захотели на неё идти. Вот и прогуляли. Мы много шутили и смеялись. У меня после этого даже живот болел и скулы. А ещё я станцевала медляк. Свой первый медляк( ага, вот такая я древняя), не поверите, с Элис! Я упомянула песню, которую очень люблю, а Эммет согласился её спеть. Ну, как согласился, он желание проиграл. Песня называлась Батареи от группы Нервы. Он начал петь её, как песню для медленных танцев. Ну, просто грех был не пригласить Элис на танец. Она с радостью согласилась. Так, этот медведь снял весь наш танец на камеру. Гризли недоделанных. Хотя, стоит признать, я на том видео я просто прекрасна. Сама себя не похвалишь, как говорится... Мы всесте с Беллой ,после всех уроков, пошли на парковку. И я забыла сказать ей о львёнке. Она такая окрывает дверцу, и как заорёт фальцетом. Хрен его знает почему, но к ней подбежал Эдвард и спросил, что случилось. Посмотрел в кабину и его глаза потемнели. Ну, нет такого я не позволю. Нельзя трогать это милое создание. Тем более, если он моё! - Каллен, я тебе руки и ноги оторву, если ты хоть пальцем Лео тронешь!- прошипела я, подходя к этой парочке. Залезла в кабину и взяла львёнка на руки. - Рия, ты понимаешь,что он опасен. Это хищник.- сказал Эд. Блин, он что серьёзно? Он, что себя описывает. Так, и подмывало сказать " Ты о себе?", но я сдержалась. - Каллен, не тебе с ним жить, а мне, Белле и папе- я таки это сказала. Назвала Чарли папой, так теперь не теряем результат. - А ты меня спросить не пробовала? - уже отойдя от страха, спросила Белла - Белл, давай наши проблемы дома решим?- предложила я. Вся школа вокруг нас собралась. Мда, отличный первый день. Ничего не скажешь. - Хорошо. Только я с этим чудовищем не поеду.- упрямо заявила Свон. Как она моего Лео назвала? Чудовище? Ну, держись, сестрёнка, я тебе это ещё припомню. Я развернулась и пошла к своему байку. Малыш перебрался на мою шею и теперь мурлыкал там. -Соскучился, милый? Сейчас домой приедем и я тебя покормлю.- сказала я зверёнышу. Он согласно потёрся носиком о мою шею. Божечки, как приятно- то. - Так, у меня вопрос. Как мы поедем домой? Если я отнесу тебя домой пешком, а потом вернусь за байком? - предложила я. Детёныш слегка куснул меня за ушко.- Да, ты прав. Нельзя. Эта мегера тебя же из дома выгонит, а потом скажет, что так и было- сказала я, намекая на Беллу. Ко мне подошёл Джаспер, собственной шикарной персоной. - Давай, я тебе помогу. Отвезу тебя со львёнком домой, а Розали пригонит твой мотоцикл. - сказал Хейл. А что неплохо. - Правда, Рия. Так лучше будет.- поддержала брата вышеупомянутая блондинка. - Хорошо.- согласилась я. В машине все дети доктора Каллена, кроме Розали. - Привет, лучшим партнёршам в медляке.- поздоровался со мной мишка. - И тебе не кашлять, Эммет. - Ой, а что это за милашка? - спросила Элис и в машину сел рыжий из Калленов. Как ни странно, за рулём был Джас. - Эта милашка, может слопать тебя, Элис.- сказал Эдвард. - Слышь, Эдик, ты на моего Лео не быкуй, а то я тебе нежненько голову откушу. Могла бы оторвать, но маникюр жалко.- ответила я. - Я не быкую. Ты опасности подвергаешь не только себя, но и шерифа с Беллой.- раздражаясь сказал этот придурочный. - Это уже не твоё дело, Эдик- не- будем- говорить- очередную- рифму.- Элис с Эмметом захихикали, а Джаспер закашлял. - Смотрите, нашего Эдди девчока уделала.- сказал Эм, а Эдвард насупился. Ну, хоть оставшееся время молча ехал. - Мы с Роуз заедем к тебе через час, Рия.- сказала Эл, после того как мы подъехали к дому. - Хорошо. Буду ждать. Пока, ребят.- все мной попрощались, кроме Эдварда. Ну и ладно, ну и пусть. Дома я покормила Лео и показала ему свою комнату. Ему оооочень моя кровать понравилась. Он сразу на неё прыгнул и уснул. Погладив его по светлой головке, я спустилась вниз. Белла уже ждала меня внизу. - Белл, предвещая все вопросы. Я хочу сказалать, что мне плевать и я всё равно оставлю Лео. - Хорошо.- как то быстро она согласилась. - Что?- не поняла я. - То, Рия. Ты же ещё упрямее меня. Не отстанешь от меня. Поэтому легче смириться.- я подошла к сестре и обняла её. - Спасибо, Белз. Огромное спасибо. - Ой, всё. Я надеюсь ты его покормила?- спросила она. Я кивнула. Чуть позже за мной приехали девочки и мы отправились на шоппинг, оставив Беллу дома. Она сама не захотела. Этот поход по магазинам был одним из лучших в моей жизни. Я очень сильно устала, но купила очень много крутых шмоток. Домой меня привезли всё те же Элис и Розали. - Па, Белз, я дома.- сказала с порога. Они вместе сидели на диване, ели пиццу и смотрели какой-то фильм. - Привет, ребёнок. Кушать будешь?- заботливо поинретесовался Чарли. - Нет, спасибо. Мы на обратном пути в кафе зашли. Всё бобик сдох. Я пошла спасть.- устало сказала я. Поднявгись в свою комнату меня хватило сил лишь на то, чтоб отодвинуть немного львёнка и лечь с ним рядом. Ну, привет, царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.