ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Прогулка в лесу или откровения.

Настройки текста
Примечания:
Из прекрасного сна меня вырвал влажный язык, который слегка лизнул меня в щёку. Я приоткрыла один глаз. На меня смотрел мой львёнок. - Так, с утра у меня мозг отказывается работать, поэтому- я провела рукой по его голове и сказала- Говори. - Можно мы пойдём в лес?- тихим голосом сказал детёныш и так на меня посмотрел, что отказать ему было просто невозможно. - Хорошо, малыш. Только дай мне в спортивный костюм переодеться.- хорошо, что желание Ника не распространяется на спортивные костюмы, а то был бы капец. Нет, вы представьте себе идти в лес в юбке. Переодевшись, я взяла Лео на руки и вышла из дома. Мы пошли в сторону леса, уже подходя к нему я спустила львёнка на землю он сразу побежал в каком то ему известном направлении. Мне ничего не оставалось, кроме того, как побежать за ним. Через некоторое время, когда я уже готова была плюнуть на всё и лечь прямо на землю в виде звёздочке, мы наконец-то вышли на поляну. Очень красивую поляну. - Вау. Здесь так красиво.- восхищённо сказала я. - Да, я знаю. Мне это место мама показала. Мы часто здесь бывали, пока её нет...пока она не...- я стала ждать пока он договорит, а просто подошла взяла его на руки и села на мягкую чуть влажную травку. - - Всё хорошо, слышишь. Лео я, конечно, не смогу заменить тебе мать, но я постараюсь стать для тебя другом.- сказала я. - Ты уже им стала, Рия. Несколько раз спасала жизнь. - так,а вот здесь не поняла. Когда я успела ему жизнь то спасти? Видимо, последнее я сказала вслух потому, что малыш сказал: - В первый раз тогда в лесу от той блондинки. Я же видел как у неё глаза потемнели, второй от того рыжего, ну, а третий, когда защитила меня от своих родных и оставила меня у себя. Мама всегда говорила, что Принцесса очень добра и теперь я понял насколько.- опачки, значит, маман детёныша знала обо мне. - Откуда твоя мама знала обо мне? - Она сестра одного из животных,которых ты приручила. - занятно. Только на моей ферме очень много разных животных, но они даже не похожи на львов.- Она умерла на Ирисе, а её душа переселилась на Землю, но она всё помнила. И нашла способ общаться со своей сестрой. Так, мама и узнала о Принцессе Животных. Но я не кто была её сестра. Мама не говорила кто она. Позже мама узнала от сестры, что ты попала сюда и сказала, что если её не станет я всегда смогу найти Принцессу. Мне надо было передать тебе медальон, только мама не успела мне его отдать, а потом она пропала. И я не хотел искать тебя потому, что думал, что Принцессе не нужен ни на что негодный львёнок. А потом встретил тебя в лесу. И решил познакомиться.- к концу рассказа я немного впала в шок. То есть его мама знала кто я. Её сестра живёт на моей ферме. Так ещё и медальон там какой то важный. Мдааааа. Спокойная жизнь мне только снится.- Рия, мама говорила просто о Принцессе, но не говорила о твоих способностях. Мне просто интересно...- перебив его я начала рассказывать. - - Моя жизнь не такая ванильная зефирка, как может показаться на первый взгляд, Лео. На Ирисе действует правило, которое гласит, что принцессами не становятся, а рождаются. Я родилась обычным человеком. Но я была не похожа на других детей. Я очень любила животных, увлекалась чтением фантастики и свято верила, что другие миры существуют. И как показала практика, она и впрямь существуют. Мне тогда только 15 исполнилось. Прям в мой день рождения Ирисия пришла и рассказала обо мне. Как оказалось она следила за мной с самого рождения. И я превзошла все её ожидания. Она сказала, что из меня получится прекрасная Принцесса. Я тогда не поверила, а она забрала меня на Ирис и показала всё,чему мне предстояло научиться. Я согласилась. Мне понравилось. В первое время было очень тяжело. Я много училась. Изучала новый мир, его флору и фауну, также готовилась к тому, чтобы стать Принцессой и училась управлять своей силой.- я усмехнулась, вспомнив те времена.- Последнее выходило с трудом. Любая неприятность могла вызвать просто фонтан эмоций, а за ним выплёскивалась и сила. Разрушала всё вокруг. Мне всё это надоело и я решила отправиться в лес и немного побыть одной. Там то я и встретила Симбу. Он сам ко мне подошёл. У него была повреждена лапка, а я её вылечила. Животных его вида назвали сирухами. Это чуть ли не самые опасные существа на Ирисе. Мне повезло, мне попался детёныш. У него даже крылья резаться не начали. Я назвала его Симбой, потому что он огненно-рыжий. Дня 3 мы провели вместе. Сирух показывал мне места, в которых были редкие виды флоры и фауны. Некоторые были ранены, некоторые больны. Мне пришлось всех их лечить. Поначалу было сложно, ведь я не знала их речи. Но потом, чисто случайно, я провела рукой по голове Симбы и сказала "говори", и он заговорил. Также как и было с тобой. После моего маленького путешествия я вернулась во дворец с Симбой. И сказала Ире, что хочу хочу открыть свою ферму для животных. Она дала добро. Так я начала ещё больше пахать. Но мне стало легче, ведь благодаря нашей связи с Симбой он забирал половину моих бурных эмоций. Мне стало легче. Позже я сдружилась с Ником. Это один из сыновей Богини и Королевы Животных Ирисии. Он тоже рыжик. Так у меня появилось два любимых рыжика. С Ником мы сдружились быстро. Именно он и предложил отдать или поделиться своими способностями с Симбой, что я и сделала. Знаешь, в тот момент у меня с плеч как будто гора упала. После того, как меня признали Принцессой, народ взбунтовался. Я была иномирянкой. Меня похищали несколько раз, один раз я была на волосок от смерти. Лишь благодаря связи с сирухом я осталась жива. Это время закалило меня. Я могла выть по ночам в подушку, а на утро улыбаться будто ничего не было. После нескольких событий народ немного успокоился. Хотя успокоился он только через 5 лет, когда я сделала не мало во благо Ириса. В 20 я пошла учиться в Академию вместе с Ником. Учёба проходила довольно спокойно, параллельно я занималась и своими обязанностями. После её окончания через 5 лет я стала полноценной Принцессой и могла оправдать свой статус. Сейчас мне 30 лет, а выгляжу я на 17-18. Это дело рук Богини. Я устала за эти 15 лет. Устала что то кому то вечно доказывать, с кем то за что то бороться, вечно держать себя в рамках, ибо статус не позволяет быть обычной. Единственной отдушиной стала ферма. О, да. Я просто обожаю её и всех кто там живёт. А ещё, во время учёбы в Академии у меня появилась Айси. Она ледяной дракон. С виду маленькая и миленькая, но если её разозлить она становится огромным драконом, который превратит в лёд любого кто станет на её пути. С Симбой также. Только если у Айси лёд, то у него огонь. А если его разозлить он превратится в огромного тигра с мега большими кожистыми крыльями и сожжёт любого, кто встанет на его пути. Они с Айси очень дружны, хоть и ругаются часто. Они не могут без этого. Скоро они приедут вместе с Ником и я тебя с ними познакомлю. Уверенна ты им понравишься. - - сказала, посмотрев на малыша, который был немного в шоке после моего рассказа. Да, не с каждым я так откровенничаю.- Так, ладно. Хватит былое воротить. Пошли домой, ещё в школу переться. И к директору надо зайти, ты же со мной на уроке ходить будешь, да?- Лео кивнул. Тут походу психологическая травма. Он боится отпустить меня потому, что боится,что со мной случиться то же, что и с его матерью. Эх, придётся на директоре внушение использовать. Ладно, и не такое делали. Мы поднялись и пошли домой, где уже проснулся Чарли. Ну, здравствуй новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.