ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
- Доброе утро, пап.- радостно поздоровалась с шерифом. - Доброе, дочь. О, это и есть тот самый львёнок, про которого мне Беллз рассказывала?- спросил Чарли. Лео на моей шее напрягся. - Ага. Его Лео зовут. Ты же не против?- спросила, потому что мне важно его мнение. Хрен его знает почему, но Белла и Чарли для меня не чужие люди. - Нет, не против. Главное смотри, чтоб он не загрыз никого. А то мне работы и так хватает.- с улыбкой сказал мистер Свон. Вы не поверите я так обрадовалась, что мне самой показалось, что мной поуправлял эмпат( опять про него вспомнила, чёрт.).- А ты чего так рано встала? Ты же обычно любишь поспать с утра? - Меня Лео разбудил. Мы с ним по лесу гуляли.- он на меня нехорошо взглянул. - Рия, я надеюсь вы не далеко уходили? Ты можешь заблудиться. - Па, всё хорошо. Мы были неподалёку. - успокоила я его. - Хорошо. Ты завтракать будешь? - Ага. Только в душ загляну. --Тогда я тебя подожду, а то за всё твоё пребывание в Форксе я ни разу с тобой нормально не пообщался.- и ведь правда. Мы ни разу нормально не поговорили. Надо срочно исправлять. Быстренько совершив все утренние процедуры, я спустилась вниз, где папа уже доделывал бутерброды. - Ого, быстро ты. - Я просто очень сильно хочу кушать и Лео надо тоже покормить.- мы сели завтракать, предварительно Чарли покормил малыша. Причём он сам это предложил. Завтрак прошёл весело потому, что к нас присоединилась Белла. Мы рассказывали о истории, которые произошли за время нашей учёбы в Форксе. Вы даже не представляете, как сильно смеялись эти двое, когда я им рассказала про танец с Элис. После завтрака Чарли ушёл на работу, а мы с Белкой пошли собираться в школу. Я не стала заморачиваться на счёт косметики и просто нанесла минимум, чтоб выглядеть свежее. А надела я синюю плиссированную юбку и белую футболку. И также не забыла про аксессуары. Дополнив лук цепочкой и браслетом, я собрала волосы в высокий хвост. Я спустилась вниз, где надела верхнюю одежду и обувь. Вышла на улицу и офигела. На нашей подъездной дорожке стоял чёрный ауди, а рядом с этим красавчиком стоял другой красавчик. Стоп, это я сейчас сказала? Таракашки вы с ума сошли? Слава Богу, никто мои мысли читать не может. Или может? Так, надо у Ирки уточнить. Короч, я отвлеклась. Джаспер был одет в синие джинсы и белую толстовку, а ещё он лучезарно улыбнулся. - Привет. У нас похоже мысли сходятся. Прекрасно выглядишь, кстати. Здравствуй, Белла.- поздоровался с сестрой вампир. - Здравствуй, Джаспер. Эм, Рия, я поеду. В школе увидимся. - Хорошо. Привет, Джаспер. Ты похоже мою сестру засмущал.- сказала я Хейлу. - Возможно. Ну, что поедем?- спросил Джас, открывая дверь машины. Поймав мой недоумённый взгляд Уитлок пояснил:- Думаю, что будет удобнее, если я подвезу тебя.- сказал он указывая взглядом на Лео,который походу прописался на моей шее. И что он там нашёл? Мы приехали в школу и естественно все смотрели на нас. - Джас, мы теперь местная знаменитость.- сказала, а этот самый Джас улыбнулся, да так, что Чеширский кот нервно курит, не выдержав конкуренции. Мы с Лео пошли к директору, а Джас меня ждал около кабинета. Разговор с директором был не очень приятным. И как я предполагала, он сначала не хотел давать мне разрешение для того, чтоб Лео был со мной на уроках и кафетерии. Но старое и доброе внушение спасло ситуацию. Поэтому я вышла из его кабинета чуть ли не подпрыгивая от счастья. От избытка эмоций я обняла Джаспера и поцеловала его в щёчку. Капец, видели бы вы какая я была красная после этого своего порыва. А этому хоть бы хны. Стоит лыбится. Так и хочется стереть эту лыбу кирпичиком. Круто у меня эмоции скачут, да? Недавно была безмерно счастлива, поцеловала одного майора, а теперь хочу его с кирпичиком познакомить. Красотка, ничего не скажешь. На уроках до ланча мы сидели с Джасом за одной партой. И, конечно же, мы мило болтали. Кто б сомневался. Мои таракашки просто с ума сходили от его голоса. На ланче я хотела сесть рядом с Беллой, но моим планом не суждено было сбыться. Потому что моя любимая сестра сидела вместе с....Эдвардом. Капец, я оказывается на канон повлияла. Он же на Аляску уехать должен был. А сейчас сидит с Изабеллой и они мило чирикают. О, мне Каллены рукой машут. Пойду ка я к ним. Гулять, так гулять. - Привет, ребят. - поздоровалась с Калленами. - Привет, а ты что на диете? - спросила Элис. - Эээ, нет. А надо?- чёт я волноваться начала. - Нет- нет. Просто ты ничего не взяла. Вот и так и подумала.- быстро заговорила брюнетка. Кстати, забыла сказать. Каллены были своими копиями из фильмов. - Милый львёнок.- сделала комплимент Лео Розали, на что тот мяукнул. Видимо, кто то любит комплименты. А кто ты их не любит, собственно. Потом она бросила презрительный взгляд на столик, где сидели Эд и Белка.- Как так можно? - Детка, да забей на них.- обнял свою любимую за талию Эммет. -Я не могу, Эммет. Прости, Ри. -За что?-не, я реально не поняла. -Она твоя сестра.-пояснила блонди. - Роуз, я понимаю, что Белка тебе не нравится. Мне также не нравится Эдвард, но я не собираюсь извиняться перед вами после каждого моего комментария к его придурочной персоне. Так, что и ты не извиняйся передо мной за своё отношение к Белле. Всем мил не будешь. - сказала я. - Какой у тебя следующий урок?- спросил Джаспер. - Философия.- ответила, посмотрев в расписание.- А потом домой. - Отлично. Философии не будет. Поэтому ты едешь к нам.- радостно сказала Элис. Я была немного в шоке. -Но...- хотела возразить, но меня перебили. - Малышка, поехали. Будет весело. - уговаривал меня мишка. - Хорошо, поехали. Но Лео едет со мной. - Ладно.- согласились Каллены. - Пойду Белку предупрежу.- сказала и отправилась к сестре. Очень волнуюсь. Я, наверно, буду единственным человеком в доме Калленов. Но как оказалось я ошиблась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.