ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Ранний звонок или как Каллены на Ирис попали.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от звонка телефона. Боже, ну, зачем надо было на всю громкость его ставить-то, а? Взяла трубку и промычала сонное " алло". - - Здорово, мелочь!- жизнерадостно поздоровался со мной Ник.- Как дела? - Пока не родила, но жду двойню.- мне почудилось или он там подавился? О да, не почудилось. Хе-хе, вот так то меня с утра будить. - Ри, я тебя убью! Ты вообще помнишь, что будет через 3 дня, а?- ехидно спросил друг. - Эээээ. Ники, у меня с утра плохо мозг работает. Так, что говори, а я собираться буду.- мне же с Лео гулять идти. И когда я уже высплюсь? Похоже это риторический вопрос. - Куда собираться? А впрочем, при личной встрече ответишь. Через 3 дня, милая, будет Ежегодный бал и у тебя ничего не готово. Я тебе больше скажу, у моей маман тоже ничего не готово.- я в шоке. Хочу заматериться, но рядом Лео. Вдруг услышит. - Чёрт, я совсем забыла!!! Так, ладно, без паники. Мы всё решим. Скоро буду. - положила трубку.- Лео наша прогулка немного переносится. Мне нужен дизайнер. Хм, Элис...- задумчиво сказала я. А ведь это идея.- Лео я сейчас обращусь, ты не бойся, хорошо?- детёныш кивнул. Я превратилась. Его глаза были, как 2 блюдца, чесслово. Ну, да,я знаю как сейчас выгляжу. Глаза четырёх цветов. По радужке равномерно распределены красный, синий, зеленый и жёлтый цвета. Причём, один цвет вытекает из другого. Это знак того, что все стихии находятся в гармонии. А ещё у меня огромные кожистые крылья и вся я покрыта чешуёй. Да- да, чешуёй. Чёрной и белой чешуёй. Сочетаются они изумительно. Я сама охренела, когда впервые увидела себя в зеркале после превращения. Помню Ирка меня долго успокаивала. За то чешуя прочнее танковой брони, что не мало важно.- Лео, иди ко на руки. Так быстрее будет.- как ни странно он смотрел на меня без страха, а с интересом. Я взяла его на руки и полетела по знакомому адресу. - - Мне нужна ваша помощь.- сказала как только оказалась на втором этаже. Все Каллены были здесь, что неудивительно, ведь на улице светило солнце.- яОй, простите. Я забыла совсем.- я приняла свой обычный облик. Хорошо, что я успела переодеться в голубую юбку-солнышко и белую футболку с радужным флагом. - - Рия, а...что это сейчас было?- немного шокировано спросил Эммет. - - Я потом всё расскажу, обещаю. Сейчас мне нужна ваша помощь . У нас юбилейный 10-ый Ежегодный бал. Там будут все. Абсолютно все. Он состоится через 3 дня. А у нас ничего не готово от слова совсем. Надо сделать много чего. Во- первых, подготовить бальный зал, во- вторых, платья, в-третьих приглашения. И ещё много всего. Я не успею ничего. Помогите мне, а взамен я сделаю вас людьми.- я говорила быстро. -Как?- спросила Роуз. - Что как?- не поняла я. -Как ты сделаешь нас людьми? Это невозможно.- пояснила Хейл. --Возможно,Розали. С помощью этого.- я достала с пространственного кармана мешочек, а внутри были кольца. Я вытащила его и протянула Роуз.- Вот, пока ты его носишь, ты человек. Как только снимешь, станешь вампиром.- вампирша взяла кольцо. - Я стану человеком и всё?- спросила, рассматривая украшение со всех сторон. - Да, ты будешь человек со всеми вытекающими. А теперь пойдёмте во двор. Нас на Ирисе давно ждут.- отдала Калленам кольца.- Советую пока их не надевать. Перенос можете не пережить. Так, пошли.- сказала я. Мы вышли на задний двор и я стала шептать нужное заклинание, параллельно делая сложную распальцовку. Эх, знали бы вы сколько я училась этому и сколько вытрепала нервов Нику, который согласился меня этому обучать. И вот, наконец портал открылся.- Теперь входим в портал по одному. Мягкую посадку не обещаю. - вампиры замерли.- И чего стоим, кого ждём? Давай, Эдик ты первый. - А чё я то сразу?- возмутился рыжий. - А то. Если не пойдёшь я Беллу отправлю в резервацию учиться, а Джейкоб там её быстро к рукам приберёт. Так, что давай в темпе вальса.- первый пошёл. За ним все остальные. Я замыкала цепочку. Как и ожидалось мы приземлились на поляну. Мою любимую, кстати. И только я повернула голову, как увидела, что на меня несутся животные. Каллены приняли боевую позу. А им хоть бы хны. Несутся со скоростью света. Божечки, что делать-то? Как их остановить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.