ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Подготовка к балу.

Настройки текста
Примечания:
- СТОЯТЬ!!- заорала я и вся живность остановилась. Ох, ты ж мои хорошие. Не зря я их тренировала.- И чего вы несётесь, как мамонты на водопой? Вы в курсе, что они- указала пальчиком на Калленов- могли вас убить и не заметить. И где Симба с Айси?- нет, правда, где эти двое. Я же говорила, не оставлять их. - Ты их знаешь?- настороженно спросил Джаспер. Мда, видимо аукнется мне его спокойный переход. Ой, аукнется. - Да, знаю. Это мои животные с фермы. Как они прошли через барьер ты узнаешь чуть позже. А сейчас быстро мне нашли сируха с драконом!- приказным тоном сказала. Не ну, а чё? Пора принцессу включать. - Да, не надо никого искать. Мы уже здесь.- сказал голос, который я из тысячи узнаю. О, вот и провинившиеся. Ладно, попозже вами займусь, а сейчас... - Ник!- радостно сказала я и попала в объятья к другу. Как на него тогда Уитлок посмотрел. Этот взгляд обещал скорой расправы, как минимум. - Здарова, мелочь! - меня сжали в стальных объятьях. - Воздух...- сдавленно сказала я. - Ой, прости. Сейчас Принцессу убивать не надо. С кем я на балу танцевать-то буду.- сказал выпуская меня. - А я почём знаю? Уж точно не со мной. Забыл, я не имею права на этом балу танцевать с полубогами?- и это пожалуй, одно из самых придурочных правил Ириса. На Юбилейном балу Принцессе не положено танцевать с кем-то божественной крови. Хрень, скажите вы? Я с вами полностью соглашусь. Но одна Богиня его придумала, а идти против неё я не могу. - Ой, я забыл совсем. Эх, ладно. Кстати, я спешу тебе напомнить, дорогуша, что этот год не только балом отличиться.- поиграл бровями Ник. И тут я вспомнила. Выборы, точно. - Ну, нееет. Я не хочу.- это глупо. Нет, вы просто представьте, что через месяц, после Ежегодного бала, мне надо будет выбрать себе мужа. Мужа, Карл! - Надо, Федя, надо. Ты уже 5 лет от этого, как от посещения Ада бегаешь.- умница, Ник, просто молодец. Ну, вот зачем мне про это напоминать-то надо было,а? Ещё и про Ад сказал. - Так, ладно. Я подумаю об этом завтра. Сейчас мне надо к Ире и поговорить с двумя нарушителями.- сказала, взглянув на Симбу с Айси.- Вас я поругаю чуть позже. А сейчас знакомьтесь с Лео.- я сняла с шеи львёнка, который притих.- Сейчас берите этого малыша и идёте ему ферму показывать. Лео, не бойся, я никуда не денусь. Просто решу несколько проблем и всё. Хорошо, малыш?- он кивнул.-И да, проверьте барьер. Всё, что б до вечера я вас не видела.- Лео вместе с остальными отправился на ферму. Боже, я даже представлять не хочу, какие эмоции он испытывал. - Так, а теперь вы.- сказала я Калленам, которые похоже превратились в каменные глыбы.- Сейчас, мы перенесемся во дворец. Этот перенос будет легче, так как он не межмирный. Да и до дворца не так далеко. Не будем терять время.- я открыла портал.- Так, кто первый? - - Ри, а зачем нам портал, если мы в догонялки сыграть можем?- спросил Ник. А ведь правда зачем? - - Давайте кто последний до дворца добежит, тот выполняет желание победителя?- спросил Ник. - Я за.- сказал Эммет. Кто бы сомневался? - Мы не знаем куда бежать.- напомнил майор. - Это не проблема. Смотрите...- Ник создал в воздухе карту и объяснил куда надо бежать.- Понятно? - Да.- ответили Каллены. Ого даже Карлайл с Эсме согласились. Не ожидала. - Ну, что, Ник, покажем иномирным, как надо бегать?- спросила, взглянув на друга. - А покажем. Раз, два, марш!- сказал он все побежали. Как и ожидалось, первым прибежал Ник( никак не могу его опередить.), второй прибежала я, а третьим Джас. Ого, не ожидала, я думала, что Эд прибежит. Он же самой быстрый. А четвёртым прибежал Эммет. Следующими были Розали, Элис,Карлайл, Эсме. И последним прибежал Эдвард. Серьёзно? Он же самой быстрый. Ой, а что это он такой мокрый? Тааааак, перевела взгляд на Ника, тот стоял и лыбился. Не улыбался, а именно лыбился. - А вот и наш проигравший!- радостно объявил один из сыновей Богини. - Эдвард, на правах победителя, я придумываю тебе желание. Но каким оно будет, я скажу чуть позже. А то сейчас на Рию налетит маленький вихрь.- в следующую секунду на мои ноги обхватил ребёнок. - Каст, неужели это ты? Так вырос. Прямо не узнать.- сказала, беря огненно-рыжего мальчика на руки. - Мне уже целых...вот.- он показал 3 пальчика. - Ого, как много. Скоро выше меня будешь.- это не удивительно. Учитывая, какой хороший генофонд у его папочки и мамочки.- Каст, знакомься это мои друзья.- я представила Калленов. - Я хачу к ней.- сказал малыш и потянулся к Роуз. Та его с радостью приняла. - Ладно, пошлите. - мы прошли во дворец. Джаспер держал меня за руку. Таракашки мои млели от его прикосновения. Да и чего греха таить, мне тоже это очень нравилось. Мы дошли до мастерской. Всю дорогу Ник рассказывал Элис о шмотках и моде принятой на Ирисе. Хоспади, да это любовь. Ник просто ненавидит, все эти шмотки. А тут вон как распинается. Брюнетка восторженно слушала, а местами спрашивала. Так вот подходим мы, значит, до двери и слышим: - Виб, я не буду это носить.- гневно говорило местное божество. - Почему, милая? Оно идеально на тебе сидит.- говорил один из мужей Королевы. Забыла сказать, у Ирки 22 мужа. - Да потому, что меня за последнее время разнесло! И всё из-за вас- ответила она. - Ага, значит, своё участие в процессе ты отменяешь, да?- спросила, заходя внутрь. Эммет с Ником рассмеялись, Джас улыбнулся в кулак, остальные просто усмехнулись. - Рия!- обняла меня подруга. Это, что у них семейное меня душить? - Ри, ну, хоть ты ему скажи, что в этом платье я буду, как баба на чайнике.- она показала мне платье. Оно было красивым и на Ирисии бы смотрелось замечательно. Это платье было копией того платья, которое было на Клавдии в ту ночь, когда она попросила Луи обратить для неё женщину. Только оно было синим. А Ира синий ненавидит. - Ты права, дорогая. Знаешь, мне кажется я знаю как тебе помочь.- я нарисовала на листе тоже платье, только зелёное.- Ну как тебе? - Это просто замечатьно.- мда, что с человеком беременность творит.- Так, теперь займёмся остальным.- и тут понеслось. Подготовка заняла ровно 2 дня. Учитывая, что мы все работали без отдыха. Джаспер всё время был со мной. На третий день, когда я хоть немного поспала, я встала раньше потому, что кое-кого забыла на Земле. С обеда над нами колдовали лучшие визажисты. Парней я не видела. И вот наконец настал вечер. Бал начинается. Собрались нечисти всех миров. И вот в зал заходит Ирисия, а за ней я. Ежегодный бал объявляется открытым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.