ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Ах, значит, гостья...

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась. Всё как всегда. Умылась, спустилась завтракать. После завтрака мы с сестрой пошли одеваться. Решили сегодня одеться одинаково. Выбрали красную юбку в клетку, белую рубашку, чёрный приталенный пиджак, галстук в цвет юбки и, конечно же, чёрные шпильки. Волосы оставили распущенными, а я еще очки надела. Я не говорила, да? У меня минус. Обычно ношу линзы, но чаще всего очки. На подъездной дорожке меня ждал сюрприз. Там никого не было. Вообще никого. Обычно за мной заезжал Джас и отвозил нас с Лео в школу. Кстати, Лео решил окончательно перебраться ко мне на ферму в Нок( столица). Там он сдружился со всеми зверьками и ему там понравилось. Странно, что Джаспер не предупредил. Погода пасмурная. Весь день такая будет. Может, что то случилось? Приехали в школу. Причём приехали на моём моте. Ага, Белка сама предложила, а я на пикапе позорится не собиралась. В общем все смотрели на нас. А нам было пофиг, ибо своих проблем хватало. Приехали Каллены. Они припарковались возле нас. Мы поздоровались. А Роуз и Элис похвалили наши наряды. Каллены ушли. Остался только Эдвард. - Рия, я хотел бы поговорить с Беллой наедине.- сказал он. Чёт быстро его Дей отпустил. Обычно неделю минимум держит. Ах, да в Аду время по другому идёт. Всё равно, мало времени прошло. Странно. Может Эд сломался? Да не. Не может быть. Я уже хотела уходить, но Белла обняла меня на талию и остановила. - У меня от сестры секретов нет. Хочешь говорить, говори при ней.- упрямо заявила она. - Хорошо. Я хотел ещё раз попросить прощения. Я не должен был так поступать. Но поверь, позже я влюбился по настоящему и хочу встречаться с тобой тоже по настоящему.- и смотрит такими щенячьими глазками. Вроде не врёт. Может, реально влюбился? - Я уже не верю тебе, Эдвард.- прохладно заявила Изабелла.- Но обещаю подумать. Дай мне время. - Хорошо. Спасибо.- облегчённо выдохнул он. - Эдвард, я хотела спросить.- начала я.- Ты не знаешь, где Джаспер? - Знаю. Джаспер принимает гостей- сказал он.- Точнее гостью.- добил он меня. Гостью, значит. Знаю-знаю я эту гостью. Только вот зачем она наведалась? Хочет его вернуть? По моему, глупо. Спросите, о чём я? Я о Марии. Мне кажется, что это очевидно. Это единственная гостья, которую может принимать Джас. Денали не считаются. Тогда бы остались все Каллены, а не только майор. Следовательно, гостья для него важна. А Мария, как бы мне этого не хотелось, важная персона в жизни Уитлока. Весь день меня грызла ревность. Вот закончатся уроки и я поеду к Калленам. Прибью эту Марию. Чтоб не трогала то, что моё. Нет не так. МОЁ. Вот то, что нужно. Хотя, неееет. Я пойду в клуб. Да точно. С Беллой. К моему счастью, её уговаривать не пришлось. Она тоже хотела отдохнуть и немного расслабиться. Джас так не звонил и не писал. Вечером мы начали собираться. Я надела чёрную теннисную юбку, чёрную футболку с Микки Маусом, а Белла белую теннисную юбку, чёрный топ и большой красный бомпер. На ноги я надела тяжёлые чёрные ботинки, а Свон белые кроссовки. Волосы я собрала в высокий хвост. Оставили записку Чарли. Мы сказали, что идём к Энжелле уроки делать. Чтоб ложился без нас. Тип уроков много, а тестов ещё больше. С Энж мы договорились за ланчем. Она нас прикроет. Так, всё мы пошли тусить. Ох, знали бы мы какого неожиданного гостя встретим по дороге домой. Мдаааа, нашли приключения на вторые девяносто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.