ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Шоппинг на Ирисе.

Настройки текста
После того как я была готова мы с Хейлом спустились вниз. Белла стояла посреди горы разбитой посуды( когда только успела?), а Эдварда не было. Белла подошла ко мне и обняла - Прости, Рия. Я такая глупая.- сказала она. Я почувствовала что-то мокрое.- Ты самая лучшая сестра на свете. - Белз, ты тоже лучшая.- я прижала её к себе в ответ.- Прости,что иногда язвлю или говорю что про твою одеж...- договорить мне не дали. - Ничего. Ты права я одеваюсь как чёрт знает кто. А ты очень круто. Это не выглядит вульгарно или пошло. Тебе идёт. Очень.- она выпустила меня из объятий и вытерла глаза тыльной стороной ладони. - Пойдём с нами?- предложила я ей. - Куда?- спросила она. - На шоппинг. Я тебя с остальными своими подругами познакомлю. Только переоденься, там немного жарковато.- хорошо, что я ей внушение сделала,я когда её на балл забирала. Ох, сколько бы тогда было вопросов. Белка кивнула и мы пошли её переодевать.- Так это не то.... это тоже.... это тем более...- бормотала я, пока ковырялась в своём гардеробе.- О, вот. Нашла!- радостно воскликнула я и вытащила на свет Божий светлую джинсовую юбку, белый топ и бежевый кардиган. - А юбка не слишком коротка?- спросила сестра разглядывая несчастный предмет гардероба. - Белл, она длиннее чем та, которая сейчас на мне.- вы не подуиайте, она не аномально короткая. Просто чуть ниже попы. А у Беллы чуть выше колена. Очень прично, по моему. - Хм, может ты и права. Слушай, а почему ты всё время мини юбки носишь?- полюбопытствовала сестра. - Я просто проспорила другу желание и теперь должна весь год ходить в мини юбках. Ну, ничего мне не долго осталось. Проспорила я ему в январе, так что остались октябрь, ноябрь и декабрь.- упс, кажется, что зря я про желание напомнила.- Прости, Белл, я не хотела... - Всё хорошо. Вы помогли мне раскрыть глаза. Наши отношения изначально были обречены на провал.- а, значит, это только в книжках и фильмах Белка такая. Постоянно бегает за Калленом и вывозит их отношения на себе. В реале всё по другому. Интерееесно. Далее мы отправились на Ирис. Встретились с моими девчонками и их мужьями. У меня несколько подруг. Ирка с её 22 мужиками, Аля наш секретарь, у неё 13 мужей и Лина с Деем и Клим с Дейсой. Линка ангел, как я уже говорила, а Дейса демонесса, которая замужем за ангелом. Деймон и Дейса брат и сестра, как и Эвелина с Климом. Джас всем очень понравился. Мои девчёнки ему сразу устроили проверку на вшивость. Причём каждая. Хейл их прошёл успешно. Шоппинг прошёл удачно. Ах, да. Мы ещё Элис, Ника и Розали с Эмметом взяли. Всем всё понравилось. Оно и понятно. Мода на Ирисе очень изменилась за 15 лет. Вы просто не представляете что было, когда меня впервые в джинсах увидели. А сейчас ничего. Чуть ли не каждый первый их носит. Короче, накупили мы всякого. Снова,ага. Мне скоро в доме не одну, две комнаты под гардеробные определять надо будет. В дворце всё это не поместится. Дада я живу во дворце. Правилами положено так. Но у меня есть свой домик у озера, куда я сбегаю. Вернулись мы вечером. Усталые и довольные до соплей. Ну, точнее, девочки усталые и довольные, а мальчики просто усталые. Поздно вечером вернулись мы с Беллой домой. Нас проводил Джас. Он и помог донести пакеты. Одни бы мы не унесли. Чарли был в шоке. Это ещё мягко сказано. Ну, ничего. Привыкнет скоро. Джас ушёл, а я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.