ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Небольшая проблема...

Настройки текста
- О чём задумалась?- спросил Эдвард, когда мы с ним сидели на физике. Единственном уроке, на котором я не сидели с Хейлом. - О женском.- ответила простой фразой.- У тебя с Беллз как дела?- спросила, потому что сегодня ещё не видела сестру. Мы после Ириса сразу в школу поехали, ибо опаздывали жуть. А всё из за одного майора. Да-да. - Нас Чарли спалил.- мать моя ведьма в третьем колене! Ну как так можно?- После того, как наорал на нас отправился к тебе в комнату, но тебя там не было. Так что готовь отмазку, где вчера ночью с Джасом пропадала. Хотя, судя по пятну у тебя на шее, вы с ним не крестиком вышивали.- чёрт, только не говорите мне, что Джаспер оставил на мне засос. Я его убью. Нет. Сначала на нём такой же поставлю, а потом убью. А чё я должна одна с засосом, что ли? - Мда. Отмазку то я придумаю. Но вот объясни мне, мил человек, как вы умудрились спалиться, а? - Просто он зашёл рано утром, видимо хотел разбудить Беллу. Ну, а мы там... не засыпали ещё... Вот. Ох, сколько я выслушал ты даже не представляешь. Он даже за оружие взялся. Если б не Белла, то даже представить боюсь, что было бы.- мдяяяяя... И как теперь нам с Джаспером быть, а? Это я и спросила у рыжего. - Допрос ждёт Джаса, а тебе бы отмазу придумать какую-нибудь и шею чем нибудь прикрыть.- ответил он мне и повернулся к преподу, который что то у него спросил. А я начала придумывать отмазку. Вот что мне ему сказать? Что майор очень романтичен и мы решили под луной прогуляться? Или что в клуб свалили? Хотя...клуб это действенный вариант. Чарли бы по своей воле меня в клуб с парнем не пустил, вот и пришлось через окно. Да не. Бред какой то. А ладно пофиг. Будь что будет. На ланче сегодня были только Эд с Беллой и Джас с моей скромной персоной( сама себя не похвалишь...). Элис с Ником всё время проводит, а у Роуз с мишкой походу началась жизнь в режиме кроликов. - И что теперь делать?- спросила Беллз, когда они обрисовали нам с Уитлоком их утренний конфуз. - У меня три варианта.- все удивлённо уставились на меня.- 2 в рифму, 1 действенный. Вам какой? - Действенный- ответил Каллен. - Я не знаю. - Очень помогла спасибо.- язвительно сказал рыжий. - А что ты от меня хочешь? Меня никогда предки с парнем не палили. А сама на грани не могу нормальную отмазу придумать, а тут вы. Ну, точнее я придумала, но мне, кажется, что она не сработает. - короче, мы договорились, что после уроков поедем к нам и устроим Чарли праздничный ужин. Грехи замаливать в общем будем. Нам надо поговорить и решить цивилизованно. Чай, не в дремучее время живём. Сейчас можно и до совершеннолетия, главное чтоб последствий не было. После уроков мы сначала отправились в магазин. После закупки продуктов, приехали домой и начали готовить. Ну, точнее готовила в основном Белла, а мы были что типа "принеси-подай". И вот мы накрыли на стол и слышим звук подъезжающей машины шерифа. Ой, что сейчас будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.