ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Санции от Чарли.

Настройки текста
- Привет! - Здравствуйте, мистер Свон!- в один голос познакомились мы с шерифом. Он как то зло зыркнул на парней. Я напряглась. - - И вам привет.- ответил он немного холодно. - Па, а мы тут ужин приготовили. Проходи, садись.- сказала Белла. Мы все уселись за стол. Ужин прошёл в молчании. А после Чарли выдал: - Вы,- он указал нас с Белкой- садитесь под домашний арест.- только я хотела возмутиться, но мне не дали.- И слышать ничего не хочу. Дома, чтоб были сразу после школы. Куда либо теперь отправляетесь только со мной. И теперь на ночь я сам лично вам буду сказки читать и дождусь момента когда вы уснёте, а утром буду будить. А будете возмущаться камеры поставлю.- пересёк этот садист все наши возмущения.- Теперь Вы,- это уже парням.- больше никаких вечерних визитов. Вы и так в одной школе учитесь. И ночных тоже. Ночевать надо дома, а не где попало. Все ваши встречи проводятся от ныне сугубо под моим контролем. А знаю я чем вы там наедине занимаетесь.- он красноречиво посмотрел на Беллу с Эдвардом. - Чтоб в 22:00 парней у меня дома не было. Всё. Меня не трогать.- и пошёл в гостиную. Видимо, матч смотреть. - В концлагерях менее строго было.- сказала я. - Простите.- выдала Белла. - За что ?- не понял Джас. - Это нас и вам прилетело.- ответил Эд за свою девушку. - Ничего страшного. Это Чарли ещё не знает,что я скоро женюсь на одной из его дочерей.- сказал Хейл. Так! Я что не поняла. - Не поняла. В смысле жениться? - В прямом, милая. - ответил вампир, улыбаясь как чеширский кот. Ладно, мы потом это обсудим. Эд с Беллой были в шоке. Но Джас перевёл тему. Всё оставшееся время мы сидели на кухне и разговаривали. Джаспер держал меня за руку. Как наступило 10 часов вечера на кухню вошёл Чарли и парней, как ветром сдуло. После он дождался пока мы с Белкой примем душ, а потом пошёл укладывать нас спать. Нам с Свон надо было обсудить кое что. Поэтому было принято решение, что мы ночуем вместе. Шерифу это было на руку. Он нам прочитал длиннющую лекцию о том, как ведут себя приличные девушки, затем рассказал о различных заболеваниях, передающимися половым путём. Ну и закончилось всё лекцией о контрацептивах. Я планировала перед сном попереписываться с Джаспером, но после его нудной речи мне захотелось спать. Белке тоже. Обняв друг друга всевозможными конечностями мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.