ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 20 лет... -Эммет, твою за ногу, ты щас получишь!- рявкнула я.- Какого ты в меня снежки кидаешь, дубина? Я, между прочим, на крыше!- вы спросите, что я забыла на крыше? У нас Рождество! Да-да, наконец то. Но давайте обо всём по порядку. Итак, прошло 20 лет. Я всё так же Принцесса Ириса, а Джаспер мой супруг и у него с Эмметом своя Военная Академия( самая престижная из всех ныне существующих на Ирисе).У нас трое детей. 1 мальчик и 2 девочки. Старшего сына зовут Питер Джастин Уитлок и он просто копия своего папочки. И учится у него в Академии. Средняя дочь Элизабетт Скарлетт Уитлок похожа на нас обоих. Цвет волос, форма бровей и губ, рост- от Джаспера, а от меня- цвет глаз, носик, реснички и характер. И наша младшенькая Скайлер Эмили Уитлок была моей копией. У Розали и Эммета родились мальчик и девочка, но это не предел, ибо Роуз снова беременна. Детки у них очень красивые. Рик(сын) стал настоящим серцеедом и конкуренцию ему составляет лишь Питер и Критиан( сын Элис и Ника). Девочка у них тоже настоящая красавица, вся в маму. Мия поражает мужские сердца одним взмахом ресниц. Эммета это жутко бесит. У Эдварда и Беллы 1 дочь. Ренесми. Такая же как и в фильме. У Эсми и Карлайла 2 сына- Леон и Адам. Леон был копией отца с глазами матери( карими), а Адам- копией Эсме с глазами Карлайла( голубыми). Впринципе, за эти годы не произошло ничего сверхъестественного. Разве что, Ирка предлогала перенести на Ирис Драко Малфоя или Гарри Поттера. Ей казалось, что они станут прекрасной парой для одной из моих дочерей. Но эту идею я быстро отмела. Зачем нам лишние проблемы? Сейчас мы в Форксе всей семьёй. Да, мы решили встречать Рождество здесь. В данный момент мы с Элис украшаем крышу к празнику. Спросите, почему мы, а не мужчины? Всё просто, мы пари заключили. Сможем ли мы, девочки, украсить крышу или нет. Вот мы с Эл и доказываем, что да. Но сами дрожим от страха. Элис хоть и вампир, но всё равно, как и я, побаивается высоты. Но ничего мы сильные, мы сможем! Я надеюсь... Звук подъежающей машины услышали, когда мы с Элис радовались победе. Мы таки смогли. Приехали дети и Роуз с Эсме. Они ездили за покупками. Как раз вовремя. Дом почти готов к празднику. Осталось самое сложное- сказать мужу о детях. Нет, вы не подумайте, я не беременна. Просто Скайлер и Элизабетт встречаются с парнями. В тайне. От Джаспера в тайне. И я о ней знаю. И обещала дочкам, что сама с ним поговорю. Но пока не знаю с чего начать. Джас не подпускает к дочерям ни одного представителя противоположного пола, а если кто и осмелется, то ему крышка. Вот девочки и боятся ему говорить о своих половинках. А встречаются они с Риком и Кристианом. Точнее Эли- с Крисом , а Скай- с Риком. Мои девочки отхватили себе завидных женихов. Но Джасу плевать на это. Хотя Питеру он не запрещает встречаться с девочками. И даже знает,что Пит встречается с Мией. Эммета этот факт взбесил, но позже он успокоился. Всё таки Питера он знает с детства. Так, всё. Либо сейчас, либо никогда. - Джас, пойдём украсим твою библиотеку. - я взяла за руку и потащила его в известном направлении.- Вот, держи гирлянду. Вешай сюда- указала пальчиком на нужное место. - Хорошо.- он послушно всё сделал.- Так, о чём ты хотела со мной поговорить?- спросил он как бы невзначай. Я вздохнула. Пора. - У девочек есть парни.- быстро проговортла я. - Я знаю.- он пожал плечами. У меня шарик из рук выскользнул и разбился на множество мелких осколков. Что он сказал?- Родная ,ты чего? Иди сюда. Смотри, не поранься.- он аккуратно взял меня на руки и усадил меня в кресло. Я лишь моргала. - Откуда и давно ты знаешь? - Мне Рик с Крисом сами всё расскали ещё неделю назад. Я очень расстроен, что ты мне всё не рассказала. Я думал, что мы доверяем друг другу.- грустно закончил он. Я взяла его лицо в ладони. - Милый, я тебе доверяю, просто девочки сами попросили тебе не говорить. Они ведь знают,что ты строгий папа и не разрешишь с им встречаться с парнями, а они счасливы с ними, понимаешь? - Я, что настолько строг? - Ты очень хороший отец. Но пойми, девочки выросли. Они больше не те крошки, которым ты плёл косички.- я улыбнулась, вспоминая.- Они уже взрослые девушки, которые привлекают парней. Тебе нужно смириться. Рик и Крис отличная для них партия. Ну, а если что ты всегда можешь с ними разобраться. Они ведь у тебя учаться.- подбодрила я его. - Ты права.- он поцеловал меня в губы. Теперь майор сидел на кресле, а я сидела на нём.- Они как то слишком выросли. Может нам стоит попробовать стать телепузиками снова?- игриво спросил он. Нет, вы представляете, он на протяжении всех моих беременностей называл меня своим любимым телепузиком. Зараза блондинистая! - Попробовать можно.- обняла его забугристую шею крепче. Часа через 3 мы таки вышли из библеотеки. Всё уже было готово и все ждали нас. Мы начали отмечать праздник. Всё было просто волшебно. Стол заставленный разными блюдами, любовно приготовленных Эсме, Карлайлом и моими родителями. Вокруг всё красиво украшено. За столом царит прекрасная атмосфера. Все разговаривают, смеются, шутят. Все счастливы. Все довольны. А я безмерно благодарна Ирисии. Ведь если бы не она, то ничего бы этого не было. Абсолютно ничего. А теперь у меня есть любящий и любимый супруг, прекрасные дети, друзья, семья. Спасибо, Богиня, за то, что отправила меня в "Сумерки". За это я тебя не убью, а расцелую и заобнимаю, как только мы вернёмся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.