ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Медовый месяц.

Настройки текста
Примечания:
-Вау.- выдохнули мы с супругом после того, как оказались на острове. Даже сейчас, ночью, он смотрелся очень красиво. Немного дальше виднелся двухэтажный коттеджик. - Нравится?- с нетерпением спросила Ира. Выглядела она при этом совсем как ребёнок. - Конечно, нравится, Ирусь. Спасибо огромнейшее.- я крепко обняла подругу. - Прекрасный подарок. Спасибо, Ирисия.- улыбнулся Джаспер, обнимая меня за талию. Таааак, сосредоточься, Рия, сосредоточься. Сейчас не до этого. Таракашки успокойтесь. Не время сейчас. Немного осталось. - Не за что, голубки. Ладненько, я пошла. А вам желаю неспокойной ночи.- она поиграла бровками. Создала портал и свалила, зараза. - Пойдём?- спросил Джас. - Пойдём.- кивнула я. Он взял меня на руки и понёс в дом. Дом оказался очень уютным. Всё выполнено почти также, как и в доме Калленов( Ира знает,что я к нему давно питала слабость). Не один в один, конечно, но мне так больше нравится. Ну, а, что было дальше я вам не скажу, ибо было мне ооочень хорошо и ооочень стыдно. - Просыпайся, принцесса.- прошептал Джаспер мне на ухо. - Мммм...Джас...отстань.- отмахнулась я,накрываясь одеялом. - Малютка, просыпайся. Давай вставай и пойдём в душ, а потом будем завтракать.- этот неснойный мужчина сначал стягивать с меня одеяло. Благо лежала я на спине и все стратегические важные места были в безопасности. Ну, кроме одного, но к нему майор не стремился пока. Ещё немного поворчав и полежал в тёплой кроватке, я таки встала. Дальше был душ, а потом завтрак. Уже сидя за столом и уплетая йоргурт с фруктам и ягодами, я понимаю, что ещё секунда и меня вырвет. Стратанула я быстрее, чем на формуле один. Еле упела. Полоскало меня, конечно, жёстко. Сначала был тот завтрак, который я успела съесть, а потом была желчь. Фу, бяка какая. Боже, скажи мне, пожалуста, что это было в первый и последний раз, умоляю. - Родная, что с тобой?- обеспокоенно спросил Хейл. - Джаспер, выйди, я потом тебе всё объясню.- слабо проговорила я, садясь на крышку унитаза. Боже, как мне плохо. - Держи.- он протянул мне стакан с водой. - Спасибо.- взяла стакан и сделала глоток. - Так, ты мне скажешь, что происходит?- сложил он руки на груди. - Я...эм...я беременная.- сказала таки я. Минуты две стояла гробовая тишина. Что происходило в голове у мужа я понять не могу, но после он взял меня на руки и закружил. Господи, ну вот за что, а? Только же вроде хорошо стало. Так, нееет майору обязательно нужно было меня закружить. Как итог, ещё минут пять или десять я обнималась с санфоянсовым другом. Джас в это время придерживал мои волосы и извинялся. После того как я стала более или менее пришла в себя, он сел на колени и положил ухо и руки на мой животик. - А почему он не толкается?- удивлённо спросил супруг. Я еле сдержала смешок. Нет, вот отец врач, а сын даже не знает элементарных вещей. Зато в военной тактике мы ой как хорошо разбираемся! - Джаспер, малыш ещё совсем маленький.- я погладила его по волосам. Тут он замер и напрягся. - Рия, а у нас будет также...как у Эдварда с Беллой...в том фильме?- столько страха в его глазах было, просто не передать. Я села на колени. - Нет, милый, у нас будет по другому. Веришь?- взяла в ладони его лицо. Он слабо улыбнулся. - Верю. Я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы вам было хорошо.- он поцеловал. Я теперь просто уверенна,что у нас всё будет хорошо. Спустя 2 недели: - Джас, твою ляшку, отстань от меня!- рычала я. Нет, вот реально достал он меня за эти 2 недели. Опекает так,что просто жуть. Бесит уже. Милая надень панамку, а то солнце голову напечёт, любимая съешь этот салатик, выпей этот сок, родная надень лучше это платьеце оно более удобное, зачем ты надеваешь эти босоножки, ты платформу видела!?- Хейл, ещё одна такая выходка и я запру тебя с Эдвардом в одной комнате и он тебя доканает своей нудной болтовнёй!- да простит меня мой новоявленный родственничек, но я по другому не могу. - Ну я же о вас с малышом забочусь.- ответил он. - Я беременна, а не смертельно больна! Не надо сомной так носиться!- снова зарычала я. Так, спокойно. Дышим, дышим. Как там меня Ник учил? Вдох на 1 2 3 4 и выдох на 1 2 3 4. Опять вдох-выдох. Фуух, вроде, помогло.- Родной, если мне что понадобится, то я тебе непременно скажу. Не надо меня душить опекой, хорошо? - Хорошо.- после недолгого молчания выдохнул майор. Слав те Хоспади! Надеюсь, что он хоть немного успокоился. - Пошли по острову погуляем.- я взяла за руку и потащила на улицу. Остров оказался необычайно красивым. Оказалось, что Ира его специально для нас создала. Круто быть Богиней. Хочешь создаёшь остров, хочешь материк. А нет, не круто. Там законов до хрена, а обязаностей ещё больше. Флора была необычной. Здесь одновременно уживались растительности Земли и Ириса. Ага, я очень удивилась, когда увидела на острове берёзу. Берёзу, Карл! Это было потрясением. Были там и плодовые деревья. Джас даже манго нашёл. А вот из фауны были лишь трое животных. Это Симба, Лео и Айси. О них мы узнали где то на 10 день жизни на острове. Оказалось, они вообще показываться не хотели, а мы их спалили. Океан всегда был тёпленьким. Кстати, ведь там и дельфины жили. Да- да, дельфины. И мы с ними купались. Это было здорово. Удивительно, но меня больше не рвало. Ну было ещё пару раз, но не так сильно как в первый, что радовало. Ах, да. Я забыла рассказать. Как вы уже знаете, Каллены переселились на Ирис. Но вы не знаете, чем они там будут заниматься. Так вот. Розали решила заниматься салонами красоты, Элис, естественно, одеждой. Ник ей уже помог открыть отелье и оно стало мега популярным. Думаю, что скоро у Эл будет целая сеть отелье. Карлайл с Эдвардом теперь работают в больницах, Эсме стала главным дизайнером интерьера, Белла помогает Але, а Джаспер с Эмметом собираются открыть....интрига.....ВОЕННУЮ АКАДЕМИЮ! Да, они таки решились. И теперь активно ею занимаются. Впринципе, через месяца 2-3 можно будет её открывать. Я очень соскучилась по работе, но нам ещё, как минимум, недели 2 быть на острове. Ну, ничего. Уверена, они пролетят незаметно. Даже не верится, что моя жизнь так изменилась. Ведь совсем недавно я была просто Принцессой, которая против брака, да и детей я особо то не хотела. А теперь я замужем за самым лучшим мужчиной и у меня будет от него ребёнок. Только теперь я поняла, что значит быть счастливой и что такой женское счастье. Спасибо тебе, мой любимый Джаспер, за то, что показал жизнь с другой стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.