ID работы: 11619154

Посиделки за чашечкой чая

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Очередной день учебы подошёл к концу. Рина сидела за столом и доделывала домашнюю работу. Эллен находилась на кружке по программированию, так что в комнате была абсолютная тишина. По крайней мере до тех пор, пока на телефон не пришло уведомление от Дэй, не первое за этот день. Дей Рая являлась писательницей, той самой, с которой она познакомилась в первый день учебы, и от которой узнала информацию про гробы. За несколько недель они познакомились, лучше узнали друг друга и даже начали совместное произведение. — …Так вот, щас я стою у прилавка и думаю какую газировку купить… — весело щебетал голос в голосовом сообщении. Она любила ходить в магазин напротив лицея это являлось и небольшой прогулкой, да и сама по себе без семечек и газировки Дей не представляла свою творческую жизнь и, вообще, жизнь в целом.  — На тему твоего прошлого сообщения о том, чтобы стать богатой тетей и зарабатывать на писательстве, думаю целесообразнее найти какого-то такого же как и ты писателя. Жизнь будет в тонну раз веселее ха-ха! А, прикинь, я перешла дорогу и меня не задавили, мне кажется, за это уже можно выпить! — Найти какого-то такого же как и ты писателя… — прошептала девочка, словно пробуя понравившуюся фразу на вкус.  Почему-то в последние пару месяцев порой слух цепляли какие-то фразы, особые места впечатляли глаза и в душе на секунду образовывалось особое чувство. Особая атмосфера. Но лишь на миг. Поймав это ощущение, она сразу же начала вбивать сообщение подруге.

Ее Высочество, богиня Розарика [Вы]: Прикинь, история где два автора живут вместе, парень и девушка (или парень и парень) и они встречаются. Ради сюжета сделают всё.

Дей Рая: Тут мне чёт яой больше видится, сорян

Ее Высочество, богиня Розарика [Вы]: Изменяют друг другу, чтобы написать сюжет и понимают это. Они могут сделать с собой и друг с другом все. Ради сюжета. И это не будет восприниматься как что-то неадекватное со стороны другого.

Ее Высочество, богиня Розарика [Вы]: 

- го сегодня бдсм?

- опять чтоли порнуху на заказ пишешь?

- Ага😏 

Это отдельный роман… я готова сделать это!!!

Дей Рая: Можна я буду соавтором там? Пжшка Дей Рая: Господи, почему всё самое шикарное приходит нам в голову, когда я стою у полок с газировкой?!

Ее Высочество, богиня Розарика [Вы]: Хз

Дэй Рая: Давай сразу определимся. Я настаиваю на тему яоя, кст в какой стране происходит сюжет и в какое время? А вдруг это какие-нибудь писатели там девятнадцатого века, блять, что у них с именами и возрастом с внешностью

Её высочество, богиня Розарика [Вы]: Яой, пусть будет яой!) Пусть будет современность какая-то. Типа, чтобы были наши ноутбуки, фанфики существовали и все это было нормально и одобряемо людьми

Её высочество, богиня Розарика [Вы]: Они, ощущение, словно соберут большую кучку авторов и будут устраивать групповуху ахахаха. С износилованиями, Боже мой. Сразу вспоминается акима, с ее фанфиком «Почини меня нолик».

Дэй Рая: Топ фф всем советую. Кстати, моя идея как они познакомились: один чел в примечаниях под фанфиком написал о том, что ему нужен сожитель в крупном городе, ну там Питер или Москва, хотя нет, давай что-нибудь хоть Архангельск хах. А он известный автор, ну в итоге нашёл сожителя 

Её высочество, Богиня Розарика [Вы]: Пусть будет Саратов ахахаххап. Кхм ладно. Давай Калининград, это типа близко к Европе, но там говорят по-русски

Дэй Рая: Го, не всем же в Питере или Москве жить Дэй Рая: Я прям вижу, они в двоем раз в месяц глобально ходят за покупками, дошираком там всяким и энергетиками 

Её высочество, Богиня Розарика [Вы]: Ну да, они ж нищие авторы. А потом привет язва желудка 

Следующее утро у Рины началось тем, что открыв мессенджер, она увидела тонну уведомлений от Дей Раи: *10 вложений: фотографии*; Тонна хэдканонов; Анкеты персонажей: «Руслан - 27 лет (07.08. дева) 178см и 54кг отучился на филолога  единственный ребенок в семье  продвинулся по-большей части из-за флаффного флаффа (фф и ориджы) разный меток и размеров, но никогда не выше R. с обязательным ХЭ  общительный парень и умеет читать обстановку  обожает зеленый чай с одной ложкой сахара, иногда с молоком…» «Ярик - 29 лет (19.11. скорпион) - 154 см раздражительности и 43 кг усталости  Отучился в меде на патологоаната исключительно чтобы шарить за кишки и вскрытие, но сейчас подумывает пойти на психолога, чтобы придумать новые способы ломания героев…» Так и началась работа над произведением.

Её высочество, Богиня Розарика [Вы]: Каркас к началу первой части готов)

Дей Рая:  «Доброго времени суток всем! Как вам глава? На связи автор, мне нужен сожитель из г.Калининград, плата пополам, более конкретная информация - писать сюда http:/vk@yariknegey//» Ахаххахахахахах Ярик не гей пхахп. С этого вынесло. Он же гей!

Её высочество, Богиня Розарика [Вы]: (^ω^)

Дей Рая:  «Добрый день! Краткая информация обо мне - 29 лет, рост 157 см, хуй 15, закончил мед по профессии» Про хуй надо не забыть вырезать перед выкладкой. Или нет…

Её высочество, Богиня Розарика [Вы]: Так да или нет?

Дей Рая: Нет. Сделаем вид будто забыли, хе-хе 

Её высочество, Богиня Розарика [Вы]: Ла-а-адно…

Дей Рая: Эй! Слушай, что это такое? «(Не люблю таймскип но совершенно без понятия, что тут писать. Промежуточную сцену если нужна напишешь сама)»

Её высочество, Богиня Розарика [Вы]: То что видишь. Я вообще не понимаю что там можно написать 

Дей Рая: ((  «Высокий юноша, одетый в опрятную одежду(сама опишешь) взглянул на него с лёгким недоумением, а затем лицо приобрело более простое выражение лица» «Парень прошёл внутрь квартиры и Ярослав прикрыл дверь (хе-хе, у нас альтернативная вселенная, где Сану сам забрёл в подвал(обитель) Юн Бума)» «— Пройдемте за мной в комнату. — пригласил его Ярослав. И пошёл в комнату(логично, да?)» «Удивительно то, что гость не сбежал даже при том что видел какая грязь вокруг.  Ыаыаы мне лень писать ну что уж поделаешь.  Комната была мелкой, стол с тонной чашек из под кофе и пустыми бутылками от энергетика с картинкой зелёного цвета, кампуктер, шкаф бабушки, кровать, загородка вторая кровать и стол, и мое желание спать.  Далее они проследовали на кухню где был мелкий столик, все для готовки и раковина с тонной чашек и тарелок от ролтона. Руслан взглянул на всё это и захотел съехаться с Яром, чтобы вместе культивировать. Конец произведения. А дальше у них было много секса, но мы не покажем. Или покажем» Дей Рая: Читая твои каркасы, у меня нет слов, одни эмоции!!!

Её высочество, богиня Розарика [Вы]: Ахахах, прости( я просто писала поздно вечером перед сном хаха ну хотя ты же меня так упрашивала~ так что как-то так. Чуть позже переделаю адекватно

Дей Рая: Ярослав такой жизненный перс… «— Знаешь, я вот сейчас пишу очередной фанфик там комфорт…  — Знаю. Мог бы не говорить. У тебя комфорт в каждом фанфике. — Яр даже не взглянул в его сторону, и все также что-то печатал на своём компе». «— И? Можешь спросить у гугла, он тебе явно больше инфы даст чем я. — отхлебнул он очередную кружку. — блять! Кофе ебаное пролил! Сука. На клавиатуру!!!!!!!,!,ъ»

Её высочество, богиня Розарика [Вы]: Ахаха, кинню

Дей Рая: Вот и месяц прошёл~ короче, от тебя требуется финальная редактура и выкладываем) что-то быстро мы с тобой всего месяц на главу

Её высочество, богиня Розарика [Вы]: ( ゚д゚) Быстро… обычно для меня это медленно. Ну да ладно, ща всё будет))

Её высочество, богиня Розарика [Вы]: Готово)

Дей Рая: Урааа! Дей Рая: Ну всё, глава опубликована. Даже как-то грустно с ней расставаться… 

Её высочество, богиня Розарика [Вы]: Кому-то оканчивать произведение грустно, а тебе с главой расставаться… Ну всё, время приступать ко второй главе

Дей Рая: Второй главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.