ID работы: 11619160

Любовь в квадрате

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Время,проведённое вместе-бесценно

Настройки текста
Примечания:
Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят. ~~~ Прошло около недели Всё потихоньку налаживалось.Данте и Зонтик стали чаще проводить время вместе(а казалось куда ещё больше?а вот есть куда..),а Феликса,который до сих пор испытывал симпатию к Ромео, навещали и помогали Зонтик или Данте,а иногда и Ромео.У всех плыли дела хорошо и уверенно,но только не у Ромео. Седьмой общался после того случая с Четвёртым и даже звал его в гости,на ночёвку,но Феликс отказывался идти,под предлогом,что неважно себя чувствует,не получается и всё в таком духе.На самом же деле парню просто неловко было находиться с ним наедине. Ещё Ромео изменился по отношению к девушкам.Конечно не в плохую сторону,но теперь у него не по три в день,а одна,и то потому что парню нужно было отвлечься от плохих мыслей. *** А у Данте и Зонтика всё было хорошо.Они любят друг друга,но при этом Зонтик не знает,что его любит Третий,а признаться в чувствах боится.Но это только до поры до времени.. Данте предложил Зонту сходить с ним на прогулку в лес.Настоящий,ухоженный лес. "Будет интересно и довольно романтично сходить с Зонтиком на открытую природу,подышать свежим воздухом, наблюдать за птичками и зверюшками[не медведями],ночевать в моём домике или открытым небом"-рассуждал философ Всё это было здорово и Зонтик сразу согласился,ему тоже была по душе такая атмосфера.Это был не поход,а скорее небольшое путешествие. И вот когда все вещи были собраны,парни сели в машину и поехали за границы города.Лес был небольшой,но просторный и красивый.От него веяло тихой атмосферой,влажной землёй,а ещё слышались негромки песни и крики местных птиц.Деревья были разными,с листьями и иголками,но всех объединяли зелёные оттенки и мелкие капли росы на иголочках и листиках. Зонтик:Вау,Данте,такой красоты я ещё никогда не видел,дух захватывает!Это определённо смешанный лес. Данте:Сейчас зайдём ещё дальше и ты увидишь кое-что поинтересней) Зонт даже представить себе не мог ,что может быть интересней прогулки по свежему лесу. Зонтик:Ты тут уже был?так хорошо ориентируешься Данте:Да,нравится здесь поразмышлять или просто побыть наедине с природой и собой..Почти пришли) Парни шагали по еле заметной тропинке вдоль леса.Начал покрапывать дождь и голубоволосый парень достал зонт.По пути они встретили несколько болот и маленьких речушек.И вот наконец добрались до "убежища" бубнового короля. Данте:Можешь на минутку убрать зонт? Трефовый спрятал чхатру[тоже,что и зонт] обратно в рюкзак. Данте:А теперь закрой глаза.И не подглядывай) Зонтик:Хорошо,только смотри,чтобы я не упал Парень закрыл глаза и с помощью Данте направился вперёд.Треф чувствовал,как его проводник аккуратно вёл через кустики и растения.Через пару минут бубновый разрешил осмотреться.Зонтик открыл глаза и увидел следующее: В метрах пятнадцати от пары стояли близко к друг другу два дерева,а их связывала небольшая,но крепкая лесенка,что-то на подобии верёвок,которые скреплены дощечками,по ним нужно идти.На одном из деревьев находился скромный,чудный домик.Он был построен из досок и казался прочным.От параллельного дерева отходила большая,толстая ветка,на которой часто сидел Данте. Зонтик:ОГО!!!Это ты построил?Или так и было? Данте:Да,построил)Помогал Пик,но почему-то он сюда не приходит.. Зонтик:Очень красиво и уютно выглядит)) Данте:Зайдём? Зонтик:Конечно,если ты не против Философ направился к висящей лестнице,ведущей к домику. Данте:Сможешь залезть? Зонтик:Ну..Попробую..Высоты боюсь Данте:Тогда давай ты первый,я если что поймаю.Просто поднимайся уверенно и держись крепко) Трефовый хоть и не быстро,однако всё же вскарабкался,а за ним бубновый. Зонтик:Данте..Глаз не оторвёшь от вида! Вид и правда был завораживающий,пусть даже и высота у деревьев не превышала двадцати метров. Данте:Когда наступит закат,будет ещё красивей.В закатах- божественная мудрость неба и солнца..А сейчас давай попьём чайку) Зонтик:Только за Парни зашли в домик.На дереве он казался намного меньше,однако внутри всё было куда обширней.В углу лежало пару пуфиков,а на стене пребывало небольшое окошко.Возле другой стены стоял низенький стол,на него бубновый положил чайник(автор не знает откуда там взялось бы электричество ,ну лан..), пару кружек и чайную заварку. Зонтик:А как часто ты сюда ходишь?И когда вы его построили? Данте:Ну ответить точно на первый вопрос я не могу,прихожу по настроению и ухожу тоже.Этому месту уже года четыре примерно. Зонтик:Мне очень приятно,что ты привёл меня сюда)Но если ты приходил сюда один,зачем позвал меня? Данте:...) Спустя пару минут Данте отдал Зонтику кружку с чаем.Так они сидели и болтали о своём. Время было уже 17 часов вечера и солнце начало садится.Красноволосый посмотрел в маленькое,но кристально чистое оконце и увидел вечернюю зарю. Данте:Пора Зонтик:Ты о чём? Данте:Ты со мной? Зонтик:Не совсем понимаю,но да Данте выглянул из дома..Вокруг стояла тишина,лишь ветер иногда покачивал деревья.Дождь перестал течь.Кое-где, едва слышно покапывали,стекали по листикам,иголкам капельки. Закат как ни в сказке сказать, ни пером описать.Мягкое,жёлтое солнышко отдаляло своими лучами деревья,землю,всё живое и неживое.Небо,рядом с солнцем окрасилось в оттенки красно-оранжевого,а над головой в персидский синий. Данте взял Зонта за руку и повёл через канатную дорожку,на надёжную ветку.Парни сели и прижались друг к дружке,молча смотрели на закат."Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать. А потому что хотим сказать намного больше, чем кто-то сможет понять"... Данте:Ты спрашивал у меня почему я привёл тебя сюда..Когда я пришёл сюда в последний раз,всё было так же: тишина и покой. Мне это нравилось,но я почувствовал,что мне чего-то не хватает.Не хватает в любимом месте-любимого человека.И поэтому ты здесь милый) От услышанного у Зонтика возникло много вопросов и эмоций.Я бы конечно могла бы их перечислять,но это было бы до бесконечности)Скажу лишь одно:Зонт счастлив. Бубновый обнял трефового за талию и забрал в приятный,мягкий поцелуй.В нём "голубки"старались показать как сильны их чувства.И вот, они нехотя отдалились друг от друга. Зонтик:Я тоже тебя люблю, Данте) ~~~ Вот такие вкусные пирожочки у Данте и Зонтика).Я считаю их милой парой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.