ID работы: 11619298

Чудо для израненного сердца.

Гет
NC-17
Завершён
242
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 149 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 1💜

Настройки текста
Глава 1 — Девочки, я наконец-то сдала английский, уломала все-таки извращенца —Кричала на весь кафетерий высокая брюнетка, совершенно не обращая внимания на университетских зевак, которые в одно мгновение стали с интересом рассматривать компанию из двух подруг. — Ну молодец Ёри, теперь весь кафетерий знает, что наш преподаватель английского языка извращенец. — выпучив свои и без того огромные глаза, стала ругать подругу Элли. — Да ладно тебе Элл, все и так об этом знают. Ты думаешь я одна такая? — Приобнимая подругу защищалась Ёри. — Пойдем лучше скорее, там ребята заждались. Брюнетка была права: в самом центре кафетерия девушек уже давно ждали друзья. Но в отличии от лучшей подруги Элли совсем не хотелось сегодня никого видеть. Девушка не любила быть в центре внимания веселой компании. Конечно, кому понравится, когда тебя путают с подростком и разговаривая умиляются, будто ты совсем неопытный и глупый малыш. Может кто-то такое любил, но не Ким. В свои 22 года девушка походила на пятнадцатилетнего подростка. Обладая большими глазами цвета светлой карамели, длинными светло-каштановыми кудрями и пышными формами, Элли зачастую вводила всех в восторг. Нестандартная внешность, несвойственная для Кореи (спасибо маминым генам) в сочетании с маленьким ростом превращала девушку в миленькую маленькую куколку. И вся компания ребят относилась к ней именно так. Иногда, Элли казалось, что ее никто не воспринимает всерьез, она для каждого как младшая сестренка. Сестренка, от которой нельзя отказаться, а приходится приглядывать: вдруг потеряется или попадет в какую-нибудь передрягу. И это зачастую злило девушку настолько, что она старалась как можно меньше проводить время с друзьями, чаще всего Элли зависала с Ёри, с которой они дружили с детства. Только с подругой девушка ощущала себя на своем месте. Ким готова была поклясться, что ребята, которые писались от ее милого личика, не представляли, что в свои 22 года, Элли ведет колонку под названием «Письма к Джульетте» в достаточно крупном журнале. Колонку, которую читает каждый второй студент или даже преподаватель. Именно в своих статьях девушка может показать свой острый ум, доброту и сострадание. Под псевдонимом «Девушка с добрым сердцем» –Элли помогает людям рассказать о своих проблемах и быть услышанными. Кто-то пишет о неразделенной любви, кто-то об одиночестве, кто-то о трудностях в учебе. Проблем у людей много и все они разные, поэтому и писем приходит в редакцию огромное количество. Ким читает каждое письмо, отправленное с большой надежной, и пишет ответ в статье, пропуская все через себя. И многим действительно помогают приободряющие слова 22 летней девушки. — Привет ребята, я сдала, но вы это уже слышали да? — Смеялась Ёри, усаживаясь рядом со своим любимым. —Сокджин, ты обещал отпраздновать нашу годовщину. - Обнимая парня защебетала брюнетка. Ким Сокджин был старостой группы, а по совместительству парнем Ёри. Ребята встречались довольно долго, еще со школьной скамьи и безупречно подходили друг другу. Этакая пара короля и королевы. Оба высокие кареглазые и темноволосые. Многие оборачивались вслед, восхищаясь их красотой. Элли любила и уважала Джина, как старшего брата, которого у нее никогда не было. Джин был одним из немногих, кто не обманывался милым детским личиком, а разглядывал взрослую состоявшуюся личность. Брюнет всегда поддерживал разговор, а не обрывал фразами: «А тебе еще рано, подрастёшь поймешь, ну какой же ты еще ребенок.» — Да, конечно, ребята у меня в загородном доме на выходных… Отказы не принимаются. — Строго оповестил всех парень. — Отказы на что? — Падая на свободный стул спросил темноглазый брюнет— Я что-то пропустил? — Чонгук, ты уже все знаешь про выходные и вечеринку— заулыбался Ким. — Ааа, ну про это знаю, мы с Хани придем. —ответил парень. —Мелкая ты тоже пойдешь? —повернувшись к Элли, спросил Чон. В ту же секунду Элли будто током ударило, по какой-то неизвестной причине ей нестерпимо захотелось стукнуть Чона, да так, чтобы прям искры из глаз. Совладав с собой, девушка повернулась к брюнету и зло проговорила. — Чонгук, если ты за целый год нашего знакомства не запомнил, то повторю меня зовут Элли. Эл-ли! –По слогам произнесла девушка. Чон Чонгук двоюродный брат Сокджина и еще одна проблема в жизни Элли. Парень был вовсе не плохой, относился к девушке нейтрально, редко с ней общался, а если и заводил разговор, то быстро переключался на кого-то другого. Для всех они были просто знакомыми, которые оказались в одной компании друзей. Но Чон почему-то очень любил называть Элли мелкой, что неописуемо злило Ким. Девушка уже и привыкла к тому, что все ее считают малолеткой. Да, это иногда злило, но пережить можно. Вот только Элли безумно хотелось, чтобы именно Чонгук считал ее взрослой. — Ладно ребята, я побегу. У меня сдача проекта. — Вскочила Ким. —Ну Элли, только же пришли. — Начала возмущаться Ери, но ее уже никто не слышал, подруга спешила к выходу.

***

Элли не понимала, почему она так ревностно реагирует на упоминание этой Хани, которую видела только пару раз. Хотя кого она обманывает. В глубине души Ким все прекрасно понимала. Элли просто была влюблена…. Была влюблена в парня, у которого уже есть девушка… Закрывшись в пустом туалете, Ким пыталась восстановить внутреннее равновесие: злость и ревность кипели внутри настолько сильно, что девушка боялась сорваться на первом попавшемся несчастном студенте. Кое-как справившись с эмоциями, неосознанно погрузилась в воспоминания. Элли отчетливо помнит, тот детский восторг, когда впервые увидела Чонгука. «Знакомься Элл, это мой двоюродный брат Чонгук», сказал тогда Сокжин, начиная расхваливать брата. Но Элли уже не слышала ничего, все что могла делать Ким — просто стоять и рассматривать безумно красивого человека напротив. Тогда еще была не любовь. Элли просто узнавала, наблюдала и чем больше она общалась с этим удивительным брюнетом, тем больше погружалась в трепетные чувства. Чонгук был обычным парнем, но в то же время каким-то сказочно особенным. Все за что не брался, все получалось идеально: будь это рисование или спортивные соревнования по боксу. Также Чонгук очень уважал и ценил семейные ценности: был верным и заботливым парнем, что подкупало Ким. Элли никогда не замечала его за обсуждением задницы или груди какой нибудь университетской красавицы, даже Ким Сокджин этим грешил. Чон был достаточно скрытным и от этого становился еще интереснее. Элли еще ни разу не смогла прочитать эмоций на его лице, хотя девушка была достаточно наблюдательной. Добрый, умный он заставлял сердце Ким с каждой новой встречей трепетать всё сильнее и сильнее. Но самое главное оружие Чон Чонгука — его большие бездонно темные оленьи глаза, в которых Элли видела никому неизвестную вселенную. И эта вселенная поглощала сердце девушки с неописуемой скоростью. Как же тяжело любить человека, зная, что у него уже есть вторая половинка. Элли знала, прекрасно понимала, что шансов у нее нет, совершенно никаких, но наблюдать и восхищаться ей же никто не запрещал. С каждым днем просто восхищаться и наблюдать становилось тяжелее. Элли неосознанно пыталась привлечь внимание к своей скромной персоне, поэтому зачастую резко отвечала на вопросы или же грубила. А Чонгук? Чонгук продолжал видеть в ней просто знакомую, похожую на маленькую девчушку. Смахнув последние капельки слёз, Элли собрала свои вещи и кинулась к выходу, но путь ей преградила широкая грудь молодого человека. — Элли, что на тебя нашло, почему так резко убежала? — обнимая девушку, возмущенно прошептал Чонгук. — Ничего на меня не нашло, Чонгук. Мне действительно нужно домой. — Утопая в любимых объятиях, проговорила Элли. —Сегодня вечером я заеду к тебе. — Как обычно, не спрашивая, а ставя перед фактом, оповестил парень. — Угу —единственное, что могла произнести девушка. Она никогда не могла отказать Чону. Собрав всю волю кулак, Элли выпуталась из кольца рук и вышла из злополучного туалета. Когда начались их отношения Элли и не помнит, месяца 4 или 5 назад. Да и отношениями то, что происходит между ними назвать нельзя. Чонгук просто приезжает, когда ему вдруг приспичит расслабиться, приятно проводит ночь и уезжает. Нет у них теплых объятий до рассвета, долгих поцелуйчиков, признаний в любви и той всякой милой фигни, что делают парочки. Потому что они не пара, потому что у Чонгука уже есть девушка, потому что они просто спят друг с другом… Чон просто пользуется, а она позволяет, ведь любит. Любит не себя, а его всем своим маленьким глупым и непонимающим сердечком. Ели добравшись до своей маленькой квартирки девушка улеглась на кровать, не переставая думать, как она докатилась до этого. В какой момент ее любовь светлая и чистая превратилась в бесчувственную и потребительскую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.