ID работы: 11619298

Чудо для израненного сердца.

Гет
NC-17
Завершён
242
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 149 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 2💜

Настройки текста
Примечания:

***

«Пора все это заканчивать» - говорил себе брюнет. Изначально Чонгук просто хотел позлить ненавистного давнего знакомого - Ким Тэхена, поэтому начал больше общаться с Ким Элли. А потом все пошло совершенно не так как он планировал. Изменять своей Хани у Чона и в мыслях не было, но все как-то запуталось настолько сильно, и парень боялся, что Хани обо всем узнает. А этого Чонгук хотел меньше всего. И зачем он сегодня ринулся успокаивать девушку, только лишнее внимание привлек, когда побежал за Ким. Лучше бы он тогда, пять месяцев назад прошел мимо той злополучной библиотеки, тогда бы ничего этого не было.

5 месяцев назад

— Боже мой Ким Элли, что с тобой случится если ты один разочек сходишь с ним на свидание. Это же сам Ким Тэхен. — Не унималась Ёри привлекая внимание старенькой библиотекарши, которая и так смотрела на них косо. — Я же сказала, не хочу! — Слишком резко ответила девушка. Предмет спора двух закадычных подруг - президент театрального кружка Ким Тэхен. Замечательный и веселый парень с копной медовых волос и большими круглыми очками, которые придавали его мужественному лицу некую милоту. Парень уже несколько раз открыто приглашал Элли на свидание и пытался подружиться, но все безрезультатно. На все приглашения Ким лишь мило улыбалась и давала категоричный отказ ссылаясь на тяжелую учебу, из-за чего Ёри хотелось прибить подругу. — Ёри, прости— погладила по плечу обиженную подругу. — Ну как ты не понимаешь, не могу я так … Тэхен… хороший, добрый и милый, он сделает любую девушку счастливой, но он… — Он не Чонгук, Элли. Я все понимаю— продолжила подруга. — Ты знаешь, но как? –округлив в испуге глаза зашептала Ким. — Элл, ты моя лучшая подруга, неужели думаешь я не замечаю, как ты на него смотришь… Но ты же понимаешь, что это бесполезно, он безумно любит свою девушку. — Тихо зашептала Ёри. — Элли, милая, я тебя очень прошу — взяв ладошки подруги, продолжила девушка. — Сходи на свидание с Тэхеном… Элли понимала, что подруга права. В конце концов многие говорят клин клином вышибают, но поделать с собой ничего не могла. Девушка считала, что, если примет предложение и даст надежду Киму, это будет нечестно по отношению к нему … Ведь даст ложную надежду, ибо Ким была уверена, что больше ни к кому не сможет испытывать такие чувства как испытывает к Чонгуку. —Выпендрёжник Тэхен собирается на свидание? И кто это несчастная? С кем он идёт? —Послышался совсем рядом голос Чонгука. Отчего девушки вздрогнули и подняли глаза, встретившись со взглядом Чона. — С Элли — победно проговорила Ёри. Девушка прекрасно знала о неприязни Чона к Тэхену. И не прогадала, заметив во взгляде напротив огонек интереса. — Ладно ребят, я побежала, меня Джин ждет. — быстро собравшись Ёри рванула к выходу. С минуту ребята были в шоке от скорости брюнетки. — Привет. Я даже не поздоровался— очнувшись заговорил Чон. — Можно я присяду? У меня реферат, сроки горят, а мест почти нет. — не понимая, почему оправдывается, произнес парень. Рядом с этим ребенком было как-то не по себе себе. — Привет, да конечно, присаживайся— улыбнулась Ким и принялась за работу, полностью игнорируя Чонгука. «На свидание? С ней? Что этот придурок в ней нашел?» — думал про себя брюнет, разглядывая девушку, напротив. Чон не понимал, что может понравится в этой девушке, которая походила на школьницу. Внешность Ким казалась совсем непривлекательной: круглые бедра, низкий рост, огромные коровьи глаза. Все это не могло заинтересовать такого бабника как Ким Тэхен. У этого урода девушки все как с модного журнала, Элли совершенно на них не походила. К слову, Тэхена Чонгук просто ненавидел. Его раздражало в Киме абсолютно все: талант, внешность, манеры, репутация. Только Чон знал насколько подлый и скользкий это человек. Брюнет считал Кима обычной выскочкой. Еще со школы ребята невзлюбили друг друга, когда Ким Тэхен попытался увести у него его любимую Хани. И эта ненависть, и неприязнь продолжались вплоть до нынешнего времени. Стоило Чону услышать имя врага, как он загорался как спичка. — Свидание с Ким Техеном, серьёзно? —не выдержал брюнет— Элли, а ты знаешь, что он полный кретин. Элли, которая полностью погрузилась в работу и не видела заинтересованного взгляда парня, подняла в удивлении глаза. — Мне, кажется это не твое дело, Чонгук. Если ты за меня переживаешь, то спешу тебе напомнить мы с тобой не друзья, чтобы ты волновался — вставая из-за стола произнесла девушка. —Да, и не смей больше при мне оскорблять моих друзей. Тебе никто не давал такого права. — Уходя выпалила Ким. — Это Ким Тэхен твой друг то? — Зло прокричал брюнет вслед уходящей девушке. Но ответа так и не последовало…

С того дня Чонгука будто подменили. Как только в поле зрения компании появлялся Ким Тэхен, Чонгук всячески пытался привлечь внимание Элли, стал больше общаться с девушкой, но все это лишь на глазах ненавистного Техена, а блещущий в глазах Кима огонь ревности, только подогревал сладость победы. Как только очкастый терялся из поля зрения, интерес к Элли сразу угасал. Но игра под названием "взбеси Ким Техена" длилась недолго. Чон отчетливо помнит тот день, когда его спокойная жизнь пошла не по плану. Конец весны был очень теплым и Чонгук в предвкушении долгожданной поездки на море вместе с Хани, бежал в учебную часть для сдачи реферата, но остановился, увидев неподалёку от аудитории Техена мило болтавшего с Элли. Чертов Ким в очередной раз приглашал девушку на свидание. Чон было плюнул на это дело, зная, что Эл никогда не согласится сходить куда-то с этим выскочкой. Но какого было удивление Чонгука, когда, немного подумав Элли ответила Да. Чон был настолько зол, что, не контролируя себя побежал за девушкой остановив ее уже на выходе из университета. —Элли, подожди— прокричал парень, догоняя Ким. — Чонгук? — девушка была удивлена появлением парня. —Что –то случилось? — Нет ,Я просто хотел тебя попросить о помощи. У меня задание, в котором нужны знания по психологии, вот и я подумал, что ты могла бы мне помочь, это же твоя специальность. — выкручивался Чон. Ну не могла сегодня Элли ни куда пойти с Кимом. Он не даст Техену победить. — Да, конечно— вырвал из мыслей голосок девушки— Только я сегодня не могу, давай завтра. — Ну Элли, мне очень-очень нужна твоя помощь именно сегодня— Чонгук включил все свое обаяние, перед которым Ким была совершенно бессильна. — Хорошо— Согласилась девушка. «Странный он какой-то» — думала Элли, стоя у зеркала и готовясь к встрече с парнем. Ким была в предвкушении: остаться с Чонгуком наедине, для девушки это было несбыточной мечтой. Элли было очень стыдно перед Тэ, произошло то, чего она боялась, дала ложную надежду. Просто Элли устала любить безответно, хотелось, чтобы и ее любили немного, поэтому сегодня на предложение сходить в кино девушка ответила неуверенное да. Но Чонгук спутал весь прекрасный план по спасению своего сердца, поэтому позвонив Тэхену попросила перенести встречу и с предвкушением начала собираться. Парень, конечно расстроился, но Элли подумает об этом потом и обязательно попросит прощение. Отгоняя ненужные мысли о Киме, Элл побежала открывать дверь, молодому человеку, в которого была безумно влюблена. Работать над проектом решили дома у Элли, благо девушка жила одна. На совершеннолетие родители подарили ей эту маленькую, но уютную квартиру, которая была недалеко от университета. Если бы Ким знала, что вечер в этой квартире обернётся мучениями и терзаниями в долгих пять месяцев никогда бы не пригласила к себе Чон Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.