ID работы: 11619614

АСК по Удивительному миру Гамбола

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гамбол: Привет, меня зовут Гамбол Уотерсон. И я со своими друзьями будим отвечать на вопросы которые вы задали и будите задавать. Итак Начнём! "Гамбол, когда ты собираешься поебаться с Пенни?" Гамбол: Скажу по секрету через 2 может 3 года. Сейчас мне 12 лет, я к такому не готов морально "как ты умудряешься быстро что-то забыть?" Гамбол: Я сам не знаю. Я думаю мой мозг сам забывает информацию которая ему не важна Дарвин: Зато дату выхода новой части Зелмора ты очень хорошо помнишь Гамбол: Дата выхода новой части "Легенда о Зелморе" важнее чем например... Дарвин: День рождение Анаис? Гамбол: В точку! "Вопрос к Ричарду: еда или семья?" Ричард: Это смотря какая еда. Если это выходнельное рагу, то еда Николь: Ты готов променять всю свою семью ради одного выходнельного рагу? Ричард: Ты просто не пробовала его Николь: Мы его ели год назад. Более жирной и калорийной пищи я не видела за всю свою жизнь... "Вопрос к Николь: насколько сильно ты любишь Ричарда?" Николь: Настолько насколько он любит своё "Выходнельническое рагу" Ричард: Это не выходнельническое рагу! Это выходнельное рагу! Николь: Я здесь не вижу разницы "Вопрос к Пенни: хотела бы отправиться с Гамболом в какое-то путешествие?" Пенни: Хотела бы просто отдохнуть с Ним на каком-нибудь тропическом спокойном острове. Но этот кот точно найдёт себе приключения даже там. "вопрос к Гамболу и Пенни : Сколько вы встречаетесь?" Гамбол: Мы встречаемся год и я до сих пор не променял бы её не на одну девушку мира Пенни: *улыбнулась и покраснела* "Вопрос к Боберту: какие отношения к старому пылесосу?" Боберт: Поиск объекта "Старый пылесос"...... Обнаружен! Объект подходящий под параметры "Старый пылесос". Имя объекта - "Bobert Vacuum Series 1" Серийный номер - VCC5251V3R/XEV объём пылесборника которого составляет 2 литра. Последний контакт с данным устройством происходил Неделю назад, а конкретнее 20 Марта в 14:53 Гамбол: Боберт, вопрос был о том какие у тебя отношения с этим пылесосом Боберт: Крайне положительны из-за того что мы являемся представителями Высокого Искусственного Интеллекта Компании "Bobert Aperture science" Гамбол: Вот и хорошо "Вопрос к Очо: с кем больше предпочитаешь играть?" Очо: Я предпочитаю играть с Керри, Дарвином и Бобертом. В основном мы играем в Mortal Kombat 9. Керри хорошо играет за Сектора, а Дарвин которого она наверное обучила играть, хорошо играет за Сайрекса. Боберт же играет на любых персонажах потому что он машина. "Хочу шип очо и Гектора" Очо: Ты Ахуел?! Я вобще то Натурал! Тобиас: Ну да, конечно) Очо: Заткнись Даун тупой или я тебя с окна выкину! Тобиас: Хах, попробуй педик *Очо дерётся с Тобиасом и кидает его на лестницу* Гамбол: Вот же дебилы. Чтож это были все вопросы которые задали на сегодня! Дарвин: Там вообще-то ещё один вопрос к Робу есть Гамбол: Прочитай его, я за него отвечу. Дарвин: Но это же будет не честно Гамбол: Я не хочу его видеть и вообще кому интересен этот Роб. Лучше Сасси задали бы вопрос Дарвин: Ладно, я его найду! "Вопрос к Роберту" Роб: ВЫ ЗАДОЛБАЛИ! МЕНЯ ЗОВУТ РОБ, А НЕ РОБЕРТ! Дарвин: Роб это сокращение от Роберт... Роб: ВСЁ РАВНО. НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ РОБОМ, А НЕ РОБЕРТОМ. А ЕЩЁ ЛУЧШЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ДОКТОРОМ ВРЕДЕРОМ! Дарвин: Эхххххх, хорошо "Вопрос к Доктору Вредеру: а после деформации ты можешь снимать рюкзак?" Роб: Ну, я могу снимать и надевать рюкзак. И ты стал отвлекать меня от просмотра Млп, ой то есть от подумавании планов по убийству Гамболу из-за такой фигни? Дарвин: Ну получается да Роб: Проваливай отсюда Дарвин: Хах, какой грубиян. Ну это были пока все вопросы которые вы задали. Я с вами прощаюсь. Увидимся тогда, когда будет ещё вопросы к моим друзьям. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.