ID работы: 11619614

АСК по Удивительному миру Гамбола

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дарвин: Итак всем привет! Звать меня Дарвин и так как мы набрали ещё немного вопросов на которые должны ответить ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Гамбол: Ну блин, можно завтра Дарвин: Нет, завтра уже эти вопросы станут слишком старыми поэтому мы должны ответить на них СЕГОДНЯ. Гамбол: Эххххх "Вопрос к Гамболу: было ли у тебя желание отомстить Капитану Залупе? (Доктору Вредеру)" Гамбол: АХАХАХАХХАХАХАХ. КРУТУЮ КЛИЧКУ ТЫ ПРИДУМАЛА ДЛЯ РИЧА Дарвин: Рич? Я думал его звать Боб Гамбол: Желание отомстить ему? За что? За то что он типо пытался уничтожить всех моих друзей, но у него это не получилось? Пусть пока гуляет и не попадается мне на глаза пока не будет представлять реальную угрозу для всех нас.. Дарвин: А что насчёт того случая в школе когда он хотел всех превратить в уродливых обезьян? Гамбол: По-моему он говорил что их зовут "Люди". И то он ничего так и не сделал потому что мы сорвали его план. "Вопрос к Дарвину: как ты относишься к задирам-хулиганам?" Дарвин: Никак. Ко мне Джейми и Тина не особо пристают, а вот к Гамболу... Гамбол: Дурак! Имелись ввиду хулиганы из старшей школы! Дарвин: Ааааааа.... Гамбол: Ббббббб.... Дарвин: К ним я отношусь положительно потому что они мои друзья. И они меня никогда не обидят и не кинут Гамбол: Что-то я сомневаюсь в этом. С ними дружить небезопасно Дарвин: Они грубые только снаружи Гамбол: Они меня избили 2 года назад... "Гамбол, ты бисексуал? Если нет то как ты объяснишь своё... Странное поведение с Робом и сосиской?" Гамбол: Э, я вообще-то Натурал и люблю только Пенни! А Сосиска и Роб... А откуда ты это знаешь?! ТЫ СЛЕДИЛ ЗА МНОЙ?!?! "Вопрос к Алану: как ты познакомился с Кармен?" Алан: Ну мы недавно на уроке музыки проходили оперу Кармен, опера мне понравилась потом что я люблю подобную музыку Гамбол: ЧТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ?!? ТАМ ГОВОРИТСЯ ПРО ТВОЮ ОДНАКЛАССНИЦУ!!! Алан: аааа..... Гамбол: ББББББ БЛИН! Алан: Однажды она перешла к нам из другой школы в 5 класс. Раньше я был самым умным учеником в классе. Боберт не считается так как он - Робот. Когда она к нам перешла она отвечала на A+ всегда когда выходила к доске. Я был поражён тем, что кто-то умнее меня. С этого момента я стал очень много соперничать с ней, всё дошло до того что однажды нас заставили писать Контрольную работу по математике и я написал её на В, а Кармен на А. Я проиграл в этой войне, но после этого мы стали дружить и так получилось что у нас совпадают интересы Гамбол: Какая скуч... *Дарвин затыкает рот Гамбола* Дарвин: Какая интересная история "Вопрос к Анаис: с кем больше любишь проводить время?" Анаис: С братьями мне больше всего нравится проводить время из-за того что они рисковые и любят повеселиться. На втором месте моя любимая подруга Джууууууудиииииии Дарвин: Я думал она с тобой больше не дружит Анаис: Тебе Гамбол соврал. На самом деле мы самые лучшие подруги в мире и все про нас говорят что мы никогда не перестанем дружить и будем вместе до конца жизни Гамбол: Я вчера видел убегающую от тебя Джуди Анаис: У тебя проблемы с мозгом. "Вопрос к Мр. Смоллу: слушаете что-то кроме музыки для медитирования?" Мр. Смолл: А разве какая-то музыка существует кроме музыки для медитирования? Чтож ради эксперемента я послушаю популярных сейчас исполнителей. Что сейчас слушает молодое поколение кроме музыки для медитирования? Вроде это называется Хэвви-меттал Гамбол: Нет, Мр. Смолл! Дарвин: Нет! Пожалуйста! Не слушайте! Мр. Смолл: Ребята, что вы меня отговариваете? Если школьники легко слушают это, то и я смогу с лёгкостью. Приходите завтра чтобы узнать результаты эксперимента Дарвин: Но... *Гамбол затыкает рот Дарвина* Гамбол: Эххх, мы сделали что могли приятель "Кому из вашего класса нужен самогон?" Дарвин: А что такое этот Смагно? Гамбол: Не смагно, а самогон! Дарвин: Я вроде не припомню даже...... А! ВСПОМНИЛ! Гамбол: Что? Говори! Дарвин: Недавно когда я был в гостях у Керри у неё на полке лежала бутылка с жидкостью. Она сказала что это самогон, она из него хотела сделать зелье ликвидации. Гамбол: Зелье ликвидации??? Дарвин: Одна капля этого зелья и с человека начнёт слезать кожа, затем медленно мышцы, а затем.... Гамбол: НЕ НАДО! Я не хочу получить новый страх. А зачем кстати ей это зелье? Дарвин: Я не знаю. Наверное на случай когда Рич сделает такую фигню, что это станет угрозой всего мира Гамбол: Хах, рассмешил. Дарвин: Остался вопрос только одному Гамбол: И кто это? Дарвин: ЭТО МИСТЕР РОБИНСОН UwU Гамбол: УРААААААААААААААААААААААА *Стук в дверь* Мр. Робинсон: Кого ещё принесло в это время ко мне домой *Дверь открывается* Мр. Робинсон: ВЫ КТО?!?! Гамбол: Мистер Робинсон, разве вы нас не помните? Мр. Робинсон не припомню таких *Дверь закрывается* *Звучит очень много звонков в дверь* *Дверь снова открывается...* Мр. Робинсон: ВАМ ЗАНЯТСЯ ЧТО-ЛИ НЕЧЕМ? Я СЕЙЧАС ВЫЗОВУ ПОЛИЦИЮ! Дарвин: Уделите нам минуту свободного времени Мр. Робинсон: В обмен на что? Дарвин: В обмен на очистку вашего газона от снега Мр. Робинсон: Ладно, что вам нужно? "Вопрос к Гейлорду Робинсону: любите ли вы свою жену?" Мр. Робинсон: Я её ненавижу так, что я готов продать её на чёрном рынке и купить на деньги с её продажи бургер в Джойфул Бургер! Дарвин: Но он стоит 1 доллар Мр. Робинсон: В этом и суть. А теперь! Идите и чистите на моём газоне снег или я позвоню в полицию и скажу, что вы вымогатели Гамбол: Чтож вопросы закончились, надеюсь мы увидимся завтра Дарвин: А может быть и через неделю, потому что вопросов мало. Гамбол: Не надо преувеличивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.