ID работы: 11619614

АСК по Удивительному миру Гамбола

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Гамбол: Ну что Дарвин?) Дарвин: ??? Гамбол: ПРИШЛО ВРЕМЯЯЯЯ ВОПРОСОООООВ! Дарвин: Ты что-то не похож сам на себя. Обычно ты плохо относился к ответам на вопросы Гамбол: Просто мне сегодня приснился бог и я ему сказал такой типа "Бог, можешь сделать мою жизнь проще. Можешь сделать так чтобы я не делал домашку и не получал за не выполнение F?" а он такой ответил "Ага, размечтался. Но вот жизнь легче я могу тебе сделать. Я избавлю тебя от..." и тут как на зло меня будит тупой будильник Дарвин: Ты думаешь он избавил тебя от вопросов? Гамбол: Либо от вопросов, либо сегодня мы на дистанционном обучении Дарвин: Чтож, взглянем на вопросы "Драсте, я Эшлин и Эн, мы не знаем что вам задать поэтому вот. Внимательно прочитайте все вопросы и задайте тому кому их не задавали, и вот вопрос для вас ребзя. Что будете делать дальше?" Гамбол: УРАААААААА. Бог любит троицу: Иен, Евро, Бакс. Наливай куме горілки стаканчик Бігає по полю весело кабанчик Дарвин: У тебя всё в порядке с головой? Гамбол: Я просто рад что мы на выходных. ВПЕРВЫЕ Дарвин: А как же тот раз когда мы забыли про АСК? Гамбол: Это были каникулы, а это уже выходной Дарвин: Хмм, кого мы не успели спросить... Гамбол: НИКОГО! Мы тратили каждый раз по 2-4 часа опрашивая каждого Дарвин: Ты уверен? Гамбол: Абсолютно Дарвин: А помнишь? ( Моменты с флэшбеками в скобках) (Гамбол: Кто там ещё остался Дарвин: Роб "Роб, какое чувство ты испытываешь после трансформации?" Гамбол: Ну нафиг его. Во-первых, он неадекватный и он нас ушатает, во-вторых, я устал Дарвин: Ну ок) Дарвин: Мы его тогда не спросили потому что он был злым на нас Гамбол: 😡😡😡 "Роб, какое чувство ты испытываешь после трансформации?" Роб: Сначала я был очень озлоблен на вас, но в последнее время я потерял вкус к жизни. Вы и сами это увидели. Раньше я тебя всей душой материл и ненавидел Гамбол, а сейчас мне на всё плевать Гамбол: Даже если я тебя ударю? Роб: Я тебе отвечу... Гамбол: 🥵 "Джук, какую музыку ты предпочитаешь" Джук: Ту-ру ту ту ту. Ту-ру ту ту ту Гамбол: И как мы его спросим? Дарвин: И тут догадался разведческим чутьём Штирлиц, что нужно сказать напеть его любимый жанр Гамбол: Напой свой любимый жанр Джук: ДААААААААААААААм. ПАМ ПАРАМ ПАМ ПАМ. ДАРАРААРААААААААА. ПАМ ПАРАМ ПАМ ПАМ. ДАРАРАААА ПАМ ПАМ ПАМ ПАМ ДАРАРАРА. Гамбол: Рок Дарвин: Определённо. Чтож. Все вопросы завершены Гамбол: Ура! Дарвин: Не радуйся осталось ответить на главный вопрос Гамбол: Какой ещё?! Я уже хочу пойти отдыхать, хотя какой отдыхать? Сегодня воскресенье - пойду в церковь "Что будете делать дальше?" Гамбол: Не знаю. Думаю не забрасывать пока АСК. Но судя по всему новая часть выйдет не скоро Дарвин: Но она выйдет когда соберётся 10 вопросов нам и нашим друзьям Гамбол: Думаю стоит попрощаться с читателями Дарвин: Скоро мы опять увидимся! Гамбол: Прощайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.