ID работы: 11619614

АСК по Удивительному миру Гамбола

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Гамбол: Какая же прекрасная сегодня погода! Дарвин: Ага, 59℉ и дождик Гамбол: Пойдёшь гуууууууууууууулять со мной? Дарвин: Зачем ты букву у растянул? Гамбол: Я её не растяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Дарвин: Да ты издеваешься! Гамбол: яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяягивал. Я серьёзно ничего не делаю Дарвин: Я на вопросы отвечу, и ты тоже ответишь! Гамбол: Нееет Дарвин: Почему АСК создал ты, а отвечаю за него я? Гамбол: Я сам не знаю почему ты отвечаешь за мой же АСК Дарвин: Ладно, проехали "Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал, кто придумал, что тебя я не люблю? Я каждый жест..." Гамбол: Sarajevo, Rogatica, Višegrad, Vlasenica, (Сараево, Рогатицу, Вышеград, Власеницу Tu mi leži pokraj srca. (Тут лежит мое сердце) Дарвин: Да там так не пелось, дурачок! Гамбол: А как? Дарвин: Al' jedan je Mauzer (Но воин по прозвищу Маузер - один) Panteri, panteri (Пантеры, Пантеры) Vi ste hrabri momci (Вы - храбрые парни) Najhrabriji naši srpski dobrovoljci (Храбрейшие наши сербские добровольцы) Тобиас: Что Дарвин? Узнал что твоя девушка из Сербии и начал учить Сербский? Гамбол: Ты блять откуда взялся Тори Фокс! Тобиас: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Я ЖЕ ПРОСИЛ МЕНЯ ТАК НЕ НАЗЫВАТЬ! Я ПРИШЁЛ ПРОДОЛЖИТЬ ПЕСНЮ, ВЫ НИЩЕБРОДЫ ТУПЫЕ! Гамбол: И какое в нём продолжение? Тобиас: 我は官軍我(わが)敵は (Мы - императорская армия, а наш противник -) 天地容れざる朝敵ぞ (Враг двора, для которого нет места ни на земле, ни на небесах) 敵の大將たる者は (Вражеский генерал - наихрабрейший) 古今無雙(双)の英雄で (из всех когда-либо живших воинов) Гамбол: Всё, теперь иди нафиг Тобиас: Ну и ладно! "Вопрос к Гамболу и Дарвину: Какой ваш любимый жанр игр? Какие ваши любимые праздники? И, да... Любите черешню? Или вишню?" Гамбол: Мой любимый жанр игр это shoot'em up и Beat 'em up Дарвин: А мой любимый жанр игр - JRPG Гамбол: Из-за покемонов? Дарвин: Final fantasy, earthbound, mother 3 Гамбол: Понял. Наши любимые праздники это 4 июля, день благодарения и Рождество Дарвин: Хэлл~ Гамбол: И Хеллоуин, насчёт черешни и вишни мне принципиально Дарвин: А я больше вишню люблю "Вопрос к Ричарду: Какая твоя любимая пицца? Любишь фруктовый салат?" Ричард: Моя любимая пицца - 4 сыра. Я хочу очень сильно попробовать пиццу 99 сыров и почувствовать это гастрономическое блаженство. Фруктовый салат не пробовал, но хочу Гамбол: Предупреждаю! В этом блюде нет сыра и мяса Ричард: Что?!? Там только эта не вкусные листья? Да кто это вообще ест? Дарвин: Те кто хотят похудеть Ричард: Я думаю те кто едят это блюдо не счастливые "Вопрос к Николь: Сколько примерно процентов семейного бюджета уходит на пиццу?" Николь: Ну зарплата у меня 2000$. Пиццу мы едим по субботам, а сама пицца стоит в районе 15$, получается за пиццу в месяц мы платим 60$. а это 3% от нашего бюджета. Анаис: Может мы перестанем есть пиццу потому что лучше эти 60$ потратить на что-то более ценное Николь: Ваш отец не проживёт без поедания пиццы "Вопрос к Тобиасу и Лесли: Кто из вас круче и красивей? Судя по моему вопросу, я еще скорей всего узнаю, кто из вас лучше дерется." Тобиас: Конечно, я! Тори Фо... СУУУУУУУУУУУКАААААААААА Я НЕНАВИЖУ ВАС! ИЗ-ЗА ВАС Я ТЕПЕРЬ САМ СЕБЯ НАЗЫВАЮ ТОРИ ФОКСОМ!!! Гамбол: Сам виноват что обижал Антона и Дарвин за это дал тебе такую тупую кличку Лесли: Я не считаю себя круче тебя, но красивее считаю Тобиас: Хах какой-то цветочек на меня пререкаться вздумал. Да я тебе просто стебель отрежу и ты умрёшь *Лесли снял бандану с Тобиаса* Тобиас: ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ?!?!?! НУ ВСЁ ТЕБЕ КОНЕЦ! А НУ ИДИ СЮДА! Лесли: Ротек свой будишь атркрывать у атчимав в пастельке 👆😎😎😎 Тобиас: ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! "Вопрос к Пенни: Любишь мандарины? Или яблоки? Черешню любишь? У тебя есть аллергия на что-то кроме голубики?" Пенни: Как не странно, у меня аллергия на арахис. Мандарины я не ела потому что они у нас дорогие, и они завозятся редко, но хочу попробовать их. Яблоки мне нравятся. Черешню также не пробовала "Вопрос к Саре: Смотрела аниме "Класс убийц?", "Добро пожаловать в ад, Ирума"? Любишь лето?" Сара: Не. Я смотрела Драгонболл, Тетрадь смерти, Токийский гуль, стоуна, богоподобного жожу и покемонов Гамбол: О Дарвин, вот нашёлся тебе партнёр по покемонам Дарвин: Я не смотрю аниме, я играю в играю в игры Гамбол: Оу Сара: Лето я так же люблю потому что у меня появляется свободное время посраться с тупыми насрутофагами И ДОКАЗАТЬ ИМ, ЧТО ГЕР СИЛЬНЕЕ ТУПОГО МАДАРЫ! "Вопрос к Ларри: У вас такие веснушки классные! Вас когда-нибудь называли солнышком? Вы солнышко! Карен с вами очень повезло. Любите лето?" Ларри: О, спасибо за многочисленные комплименты. И лето я также люблю потому что лето - моё любимое время года :-D Гамбол: А в честь комплиментов вы нам сделаете скидку? Ларри: Нет "Вопрос к мистеру Смоллу: Кто ваш лучший друг? Часто видитесь? Где вы достали машину, ездящую на теплых чувствах?" Мр. Смолл: Мой лучший друг это я сам. Я полностью себя понимаю и знаю что мне нужно от жизни поэтому счастлив. А Дженнис я достал на аукционе машин. Я проходил мимо него в 1996 году и увидел эту мечту. Это была судьба ведь тогда на аукционе не было людей и я её купил за 150 долларов Дарвин: Какая счастливая история Гамбол: Мда уж "Вопрос к Кэрри: Какой твой любимый ужастик? Читаешь какие-то жуткие книги? Стивена Кинга читала? Смотрела экранизации его книг?" Кэрри: Мой любимый ужастик. Знаете я в последнее время подсела на более страшное кино чем какой-то там ужастик Гамбол: И что та может быть? Кэрри: Я не скажу потому что это оооооочень сильные фильмы, которые тебе Гамбол сломают психику, а Дарвину мозги Дарвин: Так какой твой любимый ужастик? Кэрри: Пила. Стивена Кинга я читала и скажу, что если я повзрослею я может и пойму его книги. Гамбол: Кстати Кэрри, ради тебя Дарвин выучил Сербский язык) Дарвин: ЗАТКНИСЬ! Просто... Там..... Короче песня....УУУУААААА! Кэрри: Что за песня? Гамбол: Не знаю, но там был такой крутой припев. Что-то типо "Пантеры! Пантеры!" Кэрри: О, хорошая песня "Вопрос к Робу: Любишь ягоду черешню? Пробовал киви? Этот фрукт кислый, как моя душа. Какое твое любимое время года? Любишь дождь?" Роб: Впервые нормальные вопросы? Гамбол: Похоже да Роб: А что с твоим братом? Он обычно весёлый Дарвин: ПРОСТО ОН НЕ УМЕЕТ ЗАКРЫВАТЬ РОТ КОГДА НАДО! Гамбол: Да брось ты. Ладно, отвечай уже быстрее и мы пойдём домой Роб: Ягоды я не особо ем. Я больше люблю есть овощи. Люблю огурцы и томаты. У меня нет любимого времени года. Дождь ненавижу потому что не люблю мокнуть под ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.