ID работы: 11619731

Сквернейшая из ошибок

Гет
NC-21
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Светлым утром на кухне собрались четверо. Вроде обычный завтрак, но кто может знать, что за ним кроется? Секки, например, прямо сейчас жëстко трахался с гистологией прямо на столе. Выступая, правда, в роли пассива. Цуруги тоже занималась жаркой утренней еблей, но уже с географией. И только братья Хайтани цивилизованно поглощали хлопья. Хлопнула дверь комнаты Амэ и её хозяйка вышла на свет со спутанными волосами. На девушке была необъятных размеров кремовая кофта Рана и размазанная косметика, которую она не удосужилась смыть вчера. Все знали, что здороваться с Махоо по утрам - это всë равно, что самолично подписать себе смертный приговор и тут же привести его в исполнение. Поэтому за то время, пока Амэ шла до лестницы и поднималась на второй этаж, парни и Курояма хранили гробовое молчание, вообще не двигаясь. Стоило двери в ванную закрыться, Секки продолжил пускать слезы на здоровенный талмуд, Цуруги - нервно дёргать ногой и щëлкать ручкой, а братья Хайтани преспокойно хрустеть хлопьями. Вернулась Махоо только минут десять спустя и, ещё не закончив спуск с лестницы, устало заявила: - Клянусь оставшимся яичником - отсосу тому, кто заварит мне восьмилитровую канистру кофе. Парни замерли на несколько секунд, недоуменно глядя на Амэ, а потом подорвались и побежали к кухонной стойке. - Животные, - презрительно скривилась Цуруги. - Хули ты делаешь?! - возмутился Ран, отпихивая брата. - А схуяли нет? - саркастично усмехнулся Риндо, отбирая у старшего банку кофе. - Бля, съебите, парни, - вклинился между Хайтани неожиданно потерявший страх Секки, протягивая руку к кофейнику. - Ты вообще что тут забыл? - хором спросили братья. - Мы не родные! - выкрикнул парень. Закатив глаза, Курояма подошла к безразлично наблюдавшей за начинающейся бойней Амэ и протянула ей свою кружку кофе. - Ну и где мой отсос? - довольно усмехнувшись, спросила девушка. Парни замерли и недовольно посмотрели на Цуруги. Махоо глотнула кофе, наблюдая за подругой с хитрым прищуром. Отставив кружку на стол, Амэ подошла к Курояме почти вплотную, возвышаясь на полголовы, и, легко подхватив, посадила на край столешницы. - Она же не, - растерянно начал Риндо. Махоо ухмыльнулась и, разведя ноги подруги, принялась расстегивать ремень на её джинсах. - Нет-нет-нет-нет! - ожил Ран и отодвинул девушек друг от друга. - В чëм дело? - развязно поинтересовалась Амэ, ткнув Хайтани пальцем в грудь - Я спала с дилерами за наркотики, так что мне мешает отлизать подруге за кофе? - Почему она, а не я?! - всплеснул руками Ран, обиженно глядя на девушку. Вместо ответа Махоо вздохнула и, запустив пальцы в распущенные волосы парня, притянула его к себе, засосав, как малолетку за школой. В течение неприлично долгого, страстного поцелуя, больше походившего на акт каннибализма, Цуруги и Секки осуждающе смотрели на распалившуюся парочку. Первой сдаться пришлось Амэ. Она отстранилась от парня, тяжело дыша и вытирая губы. Ран торжествующе усмехнулся. - Красавчик, - Риндо хлопнул по протянутой руке брата. - Вы ещё подрочите друг другу, - скривилась Курояма, спрыгивая со столешницы. - А, может, ты нам? - предложил младший Хайтани. - Знаешь, почему у Секки нет члена? - невозмутимо спросила Цуруги. - Да есть у меня член! - не выдержал парень. - Тем хуже для тебя, - спокойно заметил Ран, разумеется, не забывший про порыв сводного брата Амэ - Риндо, тащи секатор. - Понял, - тут же отреагировал младший Хайтани. - Да вы достали! - не выдержал Секки - Мне постоянно угрожают расправой в собственном доме! Вы хоть понимаете, как унизительно выслушивать оскорбления Куроямы и ваши обещания отхуярить меня?! Думаете, мне стресса в универе мало?! Я вчера нашёл у себя седой волосок на башке! Ребята молча смотрели на рассвирепевшего парня, ожидая скажет ли он ещё чего. - Может, я хотя бы ему вздрочну? - предложила Махоо, подняв голову и посмотрев на Рана. - Да! - тут же отреагировал Секки. - Нет! - с опозданием в секунду ответил Хайтани. Ран взял девушку за плечи и развернул к себе. - Если хочешь сделать кому-нибудь приятное, в моих штанах тебе всегда рады. - В моих тоже, - передразнила парня Цуруги, подходя к подруге - и вообще, допивай кофе и пойдём учиться. Постараюсь запихнуть в тебя максимум информации пока ты не обдолбана. - Ладно, - нехотя отозвалась Амэ, планируя завтракать максимально долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.