ID работы: 11619731

Сквернейшая из ошибок

Гет
NC-21
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Вот те здрасте, - усмехнулся Ран, открыв входную дверь и взглянув на непрошенных гостей - чем обязан? Глаза Цуруги сверлили расслабленно прислонившегося к косяку мужчину в белом халате и мягких тапочках с мощностью дрели Bosch GDR 180-Li. На мгновение у старшего Хайтани появилось ощущение, будто ему делают лоботомию. - И ты, Брут? - трагично заломив брови, спросил мужчина, повернувшись к брату. Риндо недовольно цыкнул. Он уже давно пожалел, что решил помочь Курояме. С мокрых волос Рана медленно стекали капли, разбиваясь об пол вместе с терпением девушки. - Что ты сделал с Амэ? - поставила свою излюбленную пластинку Цуруги. - Её здесь нет, - даже не пытаясь звучать хоть сколько-нибудь искренне, ответил Хайтани. - Ран, ебать тебя всей мусарней! - послышался недовольный возглас Махоо из глубины квартиры. - Мудак, - буркнула Курояма. Мужчина усмехнулся и, повернув голову, невозмутимо крикнул в пустой коридор: - Да, дорогая? - Ещё раз не опустишь за собой стульчак, - голос девушки постепенно приближался вместе со шлепаньем босых ступней по полу - я окуну тебя башкой в унитаз и буду поласкать там пока... Амэ не успела закончить угрозу, ведь увидела стоящих на пороге гостей. Зимне-голубые глаза замерцали восторгом и Махоо стремительно подбежала к подруге, обнимая со всей силой, что только у неё была. Прерывистое дыхание девушки опалило ухо Цуруги и та сосредоточилась, приготовившись выслушать тайное послание или просьбу о помощи. Однако вместо этого Амэ затараторила: - Я так рада тебя видеть, моя хорошая, любимая, обожаемая девочка! Столько лет прошло и мы наконец смогли встретиться! Махоо отстранилась от подруги, беря её лицо в ладони. Взгляды обоих Хайтани, ещё мгновение остротой и холодом напоминавшие новенькие лезвия бритвы, вернули привычное фальшиво-приветливое выражение у Рана и безразлично-утомленное у Риндо. - Боже, что с твоим виском?! - изумилась девушка, аккуратно касаясь слипшихся от крови волос и небольшой ранки на голове Куроямы. - Всё в порядке, - Цуруги нежно улыбнулась, сжав пальцами ладони Амэ - ты сама как? По лицу Махоо пробежала мимолëтная тень, пряча её мысли за толстым льдом глаз. Однако мгновение спустя она вновь улыбается, целует подругу в лоб. - Пришла потому что волновалась? Это так на тебя похоже. - Прости, что меня не было рядом, - голос Куроямы дрогнул. Девушка с головой ныряет в прорубь ледяных глаз Амэ, надеясь отыскать в них что-нибудь похожее на правду. Кожу покалывает то ли от волнения, то ли от холода, а мышцы сводит болезненная судорога. - Да всё окей, - неожиданно беззаботно смеётся Махоо - если бы не Ран, я продолжила бы эту скучную игру в законопослушного члена общества. - Бред! - не выдержала Цуруги и схватила подругу за ворот футболки - Он же убил твоего мужа и похитил тебя! - Какие громкие слова, - небрежно усмехнулся старший Хайтани. - Ты! - глаза Куроямы лихорадочно заблестели, обжигая мужчину яростным взглядом - Зачем удерживаешь её? - Осторожнее, - в голосе Рана появилась весьма ощутимая угроза. Хайтани положил руки на плечи Амэ и, тепло улыбнувшись, спросил: - Хочешь я найму того же адвоката, что помог отвадить от тебя ментов, чтобы эта надоедливая крыса не смогла приближаться к тебе? - Брось, - Махоо смеётся, беспечно гладя подругу по волосам - она же милашка. - Как знаешь, - легко согласился мужчина, убирая от Амэ руки. - Цуруги, - Махоо успокаивающе смотрит на девушку - тебе не стоит обо мне волноваться. Ты же помнишь, что спокойная жизнь не для меня, а Ран никогда не посмеет навредить мне. Так что сходи в больницу, проспись. Ты выглядишь уставшей. - Ладно, - вздохнула Курояма, выпуская футболку подруги - как скажешь. Она не верила ни единому слову девушки, но в нынешнем положении сделать многое не могла. Поэтому Цуруги полезла в висевший на плече подранный рюкзак и достала баночку для сдачи анализов мочи. - Серьёзно? - вскинула брови Амэ, складывая руки на груди - Я не употребляю. - Тогда это не должно стать проблемой. - Ладно, - закатила глаза Махоо, забирая пластиковую баночку - если тебе станет от этого легче. - Спасибо, - отозвалась Курояма. Девушка пошла в туалет, остальные двинулись за ней. Щёлкнув выключателем, Амэ обернулась и недовольно спросила: - Вы что, все будете смотреть? Риндо, двинувшийся за братом по инерции, цыкнул и ушёл в гостиную. А вот старший Хайтани и Цуруги остались в проёме. - Странные у тебя фетиши, Ран. - То есть, что она будет смотреть ты не против? - усмехнулся мужчина, указывая на Курояму. - Её мнение я не спрашиваю, - ехидно скривилась Цуруги. Она ведь знала, что Ран принесёт Махоо одни проблемы. То, что происходит сейчас отчасти её вина. Если бы тогда Курояма смогла повлиять на подругу и заставить разорвать с ним, то сейчас ничего не произошло бы. - Вот, - Амэ протягивает Цуруги баночку мочи - любуйся. - Что-то цвет темноватый, - нахмурившись, сказала девушка - почки в порядке? - Может, ещё хлебнешь? - предложил Ран - Про вкус нам расскажешь. - Отъебись, - небрежно отозвалась Курояма - я пойду. - Постой, - попросила Махоо, взяв девушку за руку - пойдём я вытру кровь. Нечего в таком виде по улице шастать. Амэ развернула подругу за плечи и, подталкивая в спину, повела на кухню. Посадив её там на высокий стул, Махоо достала из аптечки ватные диски и перекись. Девушка бережно вытирала засохшую с припухшего виска Цуруги, стараясь делать это как можно безболезненно. Курояма быстро разобралась в ситуации: подруга посадила её спиной к соединявшей с кухней гостиной, где остались братья Хайтани. - Что мне сделать? - одними губами спросила Цуруги. - Ты о чëм? - непонимающе спросила Амэ, ловя взгляд девушки. - Я могу передать ментам этот адрес, - продолжала шептать Курояма - скажу им, что Ран тебе угрожает и удерживает против воли. - Ты всё та же, что прежде, - рассмеялась Махоо, нисколько не боясь быть услышанной. В груди Цуруги что-то кольнуло, в глазах беспокойно заметался страх. Неужели она ошиблась? Амэ прочла вопрос во взгляде подруги и, мягко улыбнувшись, коснулась её лба своим. - Ты как будто не знаешь меня, - в голосе Махоо нет тревоги или подтекста - сама же говорила, что Ран для меня особенный. С ним веселее, чем с кем-либо. А ты помнишь, что мне ничего кроме острых ощущений не нужно? Цуруги стиснула кулаки и с размаху врезала подруге. Струйка крови из разбитой губы скатилась по подбородку. Глаза Амэ насмехались над заботой девушки. - Когда он убьёт тебя, я на похороны не приду! - воскликнула Курояма, спрыгивая с табуретки. Махоо усмехнулась, вытирев рот и проводив взглядом уходящую подругу. Братья Хайтани тоже с интересом следили за покидавших квартиру Цуруги. - Вот какие гарантии у тебя есть, что она не сбежит? - вернулся к прерванному разговору Риндо, проигнорировав хлопок входной двери. - Я подсыпаю ей в еду наркоту по чуть-чуть, - невозмутимо отозвался Ран. - А как же моча? - изумился мужчина, невольно представив, как взбесится Курояма узнав о результатах. - Именно поэтому она не должна попасть куда надо, - хитро усмехнулся старший Хайтани, награждая собеседника говорящим взглядом. Риндо тяжело вздохнул. Вечно брат его подставляет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.