ID работы: 11619731

Сквернейшая из ошибок

Гет
NC-21
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Риндо заметил неумелую слежку ещë на выходе из ресторана. - "Они издеваются," - разозлился молодой человек - "только менты могут организовать такой никчëмный надзор." Хайтани не сел в машину, а пошёл по улице и, допетляв до безлюдного переулка, свернул в тупик между домами. - "Сами напросились, блять," - подумал Риндо и в следующий миг его толкнули к стене, приставив к горлу лезвие. Молодой человек ударился затылком и окончательно вышел из себя, когда разглядел дешëвый нож, которым его планировали напугать. - "Меня что, вообще ни в хуй не ставят?!" - возмутился Хайтани. Из-под капюшона толстовки не разобрать лица, скрытого маской. Однако по комплекции нападавшего Риндо без труда определил, что это - девушка. - Ответишь на мои вопросы, - угрожающе сказал неизвестный - уйдёшь живым. - Слышь, - зло нахмурился молодой человек - ты, блять, соображаешь какую чудовищную ошибку совершаешь?! От гневного взгляда младшего Хайтани у любого бы подкосились колени. Нападавший тоже дрогнул и лезвие слегка чиркнуло по шее. Это было последней каплей. Риндо с размаху врезал девушке в висок. Удар был настолько быстрый, что незнакомец не успел среагировать и рухнул, как подкошенный. Выдохнув, молодой человек потряс рукой и рывком поднял нападавшего за грудки. Хорошенько впечатав девушку в стену, Хайтани скинул с неё капюшон и маску. Изможденное лицо с фиолетово-желтыми мешками под мутными, осоловелыми зелëными глазами. Из разбитого виска сочилась кровь, медленно стекая по шее. Хорошенько он её приложил. - Постой-ка, - нахмурился Риндо - ты же... как там тебя? Цуруги? От Куроямы реакции не было. Молодого человека это ни разу не обрадовало и он похлопал внезапную гостью из прошлого по щекам. - Нахуя нападать, если удар держать не умеешь? - недовольно цедил Хайтани. - А нахуя быть таким пидорасом? - хрипло отозвалась Цуруги. Взгляд девушки прояснился и на Риндо смотрел её привычные, пронзительно-враждебные глаза. - Охуеть встреча, - усмехнулся молодой человек, выпуская тëмную толстовку Куроямы - ты по делу или просто старые обиды решила вспомнить? - Амэ, - коротко ответила девушка. - Серьёзно? - презрительно вскинул брови Хайтани - Ты всë ещё возишься с этой наркоманкой? - Где твой брат её держит? - холодно спросила Цуруги. - Чего? - мужчина с неподдельным непониманием посмотрел на собеседницу - Они с Раном разошлись лет сто назад. Прекрати винить нас в ваших бедах. - Мужа Амэ жестоко убили, а труп, рассовав по мешкам, скинули в реку. Спустя несколько дней Амэ пропала. - "Что ж, это действительно похоже на него," - вынужден был признать Риндо и тут же попытался перевести тему - У Амэ был муж? - Хватит! - не выдержала Курояма и схватила Хайтани за пиджак - У неё была новая жизнь, а твой брат припëрся и всё испортил! Где Амэ?! - А ты не охуела? - холодно спросил мужчина, стиснув запястья Цуруги - Контролируй себя. Девушка сжала зубы, выпуская одежду Риндо. Тот в свою очередь отпустил руки Куроямы и поправил пиджак. - Так-то лучше, - сказал Хайтани и внимательно посмотрел на собеседницу. Самообладание Цуруги явно трещало по швам. Мужчина не стал бы врать, что не понимал причин её беспокойства. Когда дело касалось старшего брата переживать было о чëм. - Она через столькое прошла, - неожиданно тихо произнесла девушка, не скрывая печали в полуопущенных ресницах - я жила только мыслью о том, что у Амэ всë хорошо... - Чего ж ты к ментам не пошла, раз знаешь, что это Ран? - поинтересовался Риндо, собираясь позже поговорить с братом на тему похищения их общих знакомых. - Когда я пришла к ним, - Курояма сжала кулаки в жесте бессильной злобы - то узнала, что они потеряли Амэ как раз во время операции по поимке Рана. - Боже, - хмыкнул Хайтани, небрежно вскинув брови - они правда сделали нечто настолько тупое? Как же ты отпустила её на это предприятие? После этих слов лицо Цуруги застыло. Мужчина с некоторым удивлением разглядывал наполненные ужасом глаза цвета еловых веток. - Неужели, - усмехнулся Риндо, медленно начиная понимать причину столь жалкого поведения собеседницы - тебя не было рядом в этот момент? Зрачки девушки вмиг сожрали радужку, расширившись до неадекватных размеров. С её лица на Хайтани отчëтливо смотрело отчаяние. - Забавно, - заинтересовался мужчина - что же могло разлучить вас? Курояма бездумно смотрела перед собой, боясь взглянуть в лицо Риндо. Её гордость не могла этого позволить. - Знаешь, - прохладно заметил младший Хайтани - моë время ценно, так что если планируешь играть в партизана на допросе, я пошëл. Прежде такое незначительное давление ни за что бы не сломало Цуруги. - "Похоже произошло немало хуйни," - подумал мужчина, стоило собеседнице вскинуть голову и посмотреть на него с плохо скрываемым испугом. Мгновение и девушка справляется с эмоциями. Однако поздно. Риндо уже всë видел. - Во время реабилитации Амэ посоветовали избавиться от всего, что связывало её с прошлым, - с деланным безразличием сказала Курояма - мы не виделись уже лет шесть. - Проще говоря, эта стерва выбросила тебя? - Ты не понимаешь, - нахмурилась Цуруги, зло сверкнув глазами - Амэ очень тяжело проходила реабилитацию. Я и наркотики в её голове неразрывно связаны. Я сама ушла. Это было моим решением... Девушка хотела что-то ещё сказать, но от выражения чистейшего гнева в лице Хайтани у неё перехватило дыхание. - Ты отвратительна, - выплюнул мужчина и, развернувшись, пошёл к выходу на улицу. - Куда ты?! - встревоженно воскликнула Курояма. Риндо обернулся на мгновение, обжигая собеседницу ледяным взглядом. - Хочешь гробить себя ради это мерзкой эгоистичной девчонки? Пожалуйста. Но меня в это не втягивай. - И что ты хочешь?! - крикнула ему в спину Цуруги - Чтобы я умоляла тебя?! - Рад был повидаться, - не поворачиваясь, отозвался Хайтани, продолжая уверенно шагать вперёд. Мужчина уже почти вышел из тёмного проулка, как вновь услышал голос Куроямы: - Прошу! Риндо замер. Столь безобразно надломленно её голос никогда прежде не звучал. - Прошу, остановись, - продолжила девушка - мне нужна твоя помощь... Давно младший Хайтани не был так зол. Он резко обернулся, яростно сжимая кулаки. - Да что ты так в неё вцепилась?! Мужчина никак не понимал, что в Махоо было такого, за что Цуруги расстреляла сейчас свою гордость в упор. - Я была сукой. Атмосфера и сама Курояма необъяснимым образом вмиг изменились. Девушка вновь излучала столь привычную непреклонную решимость, непреодолимо притягивающую к себе. Теперь Риндо готов был её слушать. - До встречи с Амэ я была такой же, как она. Для меня существовали только дешёвая алкашка и вписки. Я могла бы остаться такой, если бы по моей вине, - Цуруги впивалась ногтями в ладонь, насильно выдавливая из себя слова - не умерла мама. Познакомившись с Амэ, я стала буквально одержима идеей не дать ей повторить мою судьбу. Знаю, что слишком сильно привязалась к ней, но, пойми, я не могу бросить её сейчас, - Курояма с надеждой посмотрела в хмурое лицо Хайтани - позволь мне просто увидеться с ней. Я должна убедиться, что она в порядке. Мужчина бесконечно долго испытующе смотрел на собеседницу. Наконец, он выдохнул и, запустив пальцы в волосы, нервно растрепал их. - Ладно, - нехотя отозвался Риндо и махнул девушке рукой, призывая следовать за ним - пойдём. - Спасибо! - просияла Курояма, искренне улыбнувшись - Только мне за рюкзаком сгонять нужно, я мигом. - Боже, - страдальчески вздохнул младший Хайтани - "почему у меня такое чувство, что я ввязываюсь в какую-то хуйню?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.