ID работы: 11619731

Сквернейшая из ошибок

Гет
NC-21
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Откуда берутся чувства. Часть 1.

Настройки текста
От рвущей барабанные перепонки музыки столешница барной стойки, за которой находилась Цуруги, слегка вибрировала. Психоделическое освещение перемешивало бесконечный поток цифр и букв в раскрытой тетради по алгебре. Девушка сидела у самой стены, рядом с дверью в туалет, в компании стопки учебников и занималась бумагомаранием. Ручки то и дело норовили скатиться со стойки, но Курояма каждый раз успевала их поймать. Привычка, как-никак. Неожиданно рядом с ней опустился стакан с колой. Цуруги подняла голову и благодарно улыбнулась бармену, одними губами сказав "спасибо". Цубаса тепло посмотрел на школьницу и махнул рукой, мол, чего уж там? Девушке он нравился. Славный мужик. Даже через беруши мозг Куроямы долбила музыка, мешая сосредоточиться. Однако предстоящие проверочные являли чудо мотивации. - "Может оторвать руки Амэ и пришить себе?" - думала Цуруги, взъерошивая волосы - "Они ей всё равно без надобности..." Всерьёз прикидывая способна ли современная медицина на подобное, школьница не сразу обратила внимание на крутившегося рядом с ней парня. Лишь когда тот положил немного неверным жестом руку на плечо Цуруги, она отвлеклась от мысленных попыток усовершенствования человеческой анатомии. Парень ещё не относился к касте перебравших, но уже явно не мог быть причислен к культурно выпивающим. Неприятное состояние, ведь человек ещё способен стоять на ногах, но рамки дозволенного у него начинают стремительно расширяться. Отцепиться от таких индивидуумов совсем не просто. - Что? - вздохнув, спросила девушка, вытаскивая одну из беруш. - Пойдём развлечëмся, кис, - без запинки сказал незваный кавалер. - "Как складно говорит," - заметила Курояма - "похвальная устойчивость." Впрочем, это единственное за что парня можно было похвалить, ведь несколько весьма настойчивых отказов Цуруги он не принял. - Брось, - развязно усмехнулся он - девчонки же приходят в клуб цеплять мужиков. Чего ломаешься? - Я здесь, чтобы следить за подругой, - школьница повела плечом, скидывая руку настойчивого юноши - так что иди лесом. - Да расслабься ты, - оперся о столешницу собеседник - твой парень не узнает. - "Может, когда разберусь с руками Амэ," - думала Курояма, отстранённо слушая треп парня - "отрезать член у кого-нибудь из Хайтани? Тогда ко мне не будут клеиться и дадут нормально поучиться?" - Съебался. Мысли Цуруги прерывает холодный голос, проволокой вспоровший шум клуба. Девушка и её непрошенный собеседник оборачиваются и видят Риндо с равнодушным ебальником. Уже тогда братья были достаточно известны, чтобы назойливый паренек, презрительно цыкнув для приличия, стремительно смазал лыжи, пока не пришлось смазывать очко. Младший Хайтани провожает беглеца незаинтересованным взглядом и садится на высокий стул рядом с Куроямой. Поймав взгляд парня, школьница сказала: - Я не просила помощи. - Тебя забыл спросить, - фыркнул Риндо, махнув рукой бармену - мне нравиться это место. - Ну да, - ядовито улыбнулась девушка - привык сидеть у параши? - Как тебя с таким гонором туда только башкой не окунули? - усмехнулся в ответ Хайтани. Цуруги коротко рассмеялась и постучала ручкой себе по лбу. - Всë потому, что я умею пользоваться этим по назначению. - Сосать хуи? - саркастично поинтересовался парень, вскинув брови. - Это у тебя задача первостепенной важности? - тут же нашлась школьница. - Я подумывал выебать тебя как-нибудь, - после недолгой паузы невозмутимо заявил Риндо - чтобы ты прекратила наконец считать меня спермаглотом. - Секки снял портки, чтобы убедить меня что у него есть пися. Как думаешь, ему помогло? Поняв по уверенной усмешке собеседницы, что проигрывает в словесной дуэли, Хайтани перевëл тему: - Ты первая девушка, которая в клубе делает домашку. Зачем ты здесь? - Слежу за Амэ, - вздохнула Курояма, бросив унылый взгляд на тетрадки, по которым прыгали разноцветные лучи. - И что же она сейчас делает? - насмешливо спросил парень. Школьница сидела к танцполу спиной и Риндо не замечал, чтобы она вообще оборачивалась, кроме того момента, когда он появился. - Вьётся рядом с мужиком в уебанской рубашке, - невозмутимо ответила Цуруги, вернувшись к примерам. - У тебя глаза на затылке? Девушка молча указала ручкой в зеркало за барной стойкой и, приглядевшись, Хайтани увидел сквозь стекла бутылок отражение находящегося чуть на возвышении танцпола. Пока парень осознавал всю ничтожность своего крохотного мозга, пялясь в зеркало, Курояма замерла, не закончив выводить цифру. - "Стоп. Тут что-то не так," - девушка скосила взгляд на Риндо - "где младший Хайтани, там и старший. А Ран плюс Амэ плюс мужик в уебанской рубашке равно..." Равно то, что Цуруги и парень наблюдали мгновение спустя через зеркало. На танцпол уверенно вошёл Хайтани и никто даже моргнуть не успел, как его телескопка снесла челюсть партнёру Махоо. Почти минуту во все стороны разлетались брызги крови и хруст костей, прекрасно слышимый в возникшей тишине. Затем Ран встал, невозмутимо сложил телескопку и оглядел расступившихся людей. Затем притянул к себе уже давно нихуя не соображавшую Амэ и крепко поцеловал. Музыка вновь заорала на всю, а полупьяная толпа продолжила дрыгаться под неё, не забывая обтекать сосущуюся парочку. - Думаю, теперь можешь за ней не следить, - сказал Риндо, с усмешкой поглядывая на Курояму - похоже в этот вечер брат не уступит её ни парням, ни наркотикам. - Патлатый ублюдок внушает мне ещё меньше доверия, - фыркнула девушка, вновь возвращаясь к учёбе. Однако мысли, несмотря на то, что уже не были частично заняты беспокойством о состоянии Амэ, никак не хотели погружаться в алгебру. Цуруги незаметно скосила взгляд на Хайтани. Тот спокойно выпивал, думая о чём-то своём и не мешая Курояме учиться. - "Возможно ли," - предположила девушка - "что он сидит здесь, чтобы до меня опять никто не доебался?" - Хули вылупилась? - беззлобно поинтересовался парень, поймав взгляд Цуруги. - Риндо, - неожиданно мягко произнесла Курояма. - Да? - подозрительно нахмурился Хайтани. - Пизда, - счастливо ответила девушка. Она внимательно смотрела в глаза парня, ощущая волнующий трепет. Цуруги отчего-то уверена, что сейчас сможет понять её ли это человек. Риндо, корчивший недовольную рожу, пытался не поддаться очарованию глубоких елово-зеленых глаз Куроямы. Наконец он не выдержал и рассмеялся. - Черт, - качая головой произнес Хайтани. Парень не мог поверить, что его разнесло с такой дебильной шутки. Может, дело было в том, что её сказала Цуруги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.