ID работы: 11619731

Сквернейшая из ошибок

Гет
NC-21
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Откуда берутся чувства. Часть 2.

Настройки текста
Амэ запала в душу Рану ещё при первой встрече. Он тогда забрёл в какой-то загаженный клуб с отбитой молодёжью, чтобы скрасить очередную дерьмовую ночь. Юноша тогда ни на что не надеялся и ничего не ждал. Однако судьбе было не до его апатии и она повернула голову Хайтани в сторону танцующей на оплеванном столе девушки. Ран замер и затаил дыхание, решив, что, видимо, перед ним призрак. Девушка лет от силы четырнадцати была ужасно истощена, но двигалась так, словно жизнь в ней била ключом. Неон просвечивал её хрупкое тело насквозь, как рыбку в аквариуме. Она привлекала своим завораживающим сиянием костра саморазрушения. Пленительного и пугающего. Казалось, девушка была на пороге смерти, но та лелея её и любя, не смела коснуться, лишь любовно следя пустыми глазницами. Хайтани хотел поцеловать её раньше смерти, до тех пор пока сияние не угаснет. Он никогда не видел кого-то столь гармонично вписывающегося и одновременно неестественно чужого для этого места. Девушка напоминала драгоценный экспонат в музее. Её бы на выставку искусств, спрятав за толстым стеклом и сигнализацией. Чтобы никто не смог дотронуться до еë чистоты. - Даже не думай, - усмехается малознакомый товарищ Рана, проследив за его поражённым взглядом - она девчонка лидера Роппонги. Даже если просто притронешься к ней, лицо об асфальт сотрут до костей. В этот момент Хайтани замечает, что на него смотрят шелковисто-голубые глаза танцующей феи. Подросток чувствует, как сердце ухает и проваливается в самые пятки. Девушка замечает, что его губы дрожат, и успокаивающе улыбается. Ран весь внутри сжимается и делает шаг вперёд. Он хочет подойти к девушке, дотронуться до её бледной кожи, чтобы доказать самому себе, что не спит, что она не раствориться с минуты на минуту в сигаретном дыму. Однако рядом с девушкой уже стоит какой-то громила. Он, усмехаясь, что-то говорит переставший танцевать незнакомке и с деланной галантностью, протягивает ей руку. Хайтани надеется, что девушка не примет приглашение, но та не слышит его немой мольбы и вкладывает свою тонкую руку в ладонь парня, позволяя помочь спуститься со стола. На мгновение их взгляды вновь встречается и Ран понимает, что зимние глаза незнакомки абсолютно пусты. Хайтани улыбалась не она, а гуляющие в крови вещества. И всë же. Всë же парень спрашивает у стоящего рядом подростка: - Это, говоришь, лидер Роппонги?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.