ID работы: 11619880

Алая Ведьма

Гет
R
Завершён
36
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

На следующее утро я уже хорошо себя чувствовала. Король Магов постарался. Лекари помогли мне выйти из палаты на улицу, там меня уже ждал командир Ями. "Не ожидала тебя здесь увидеть"- я медленно, хромая, шла к мужчине. " Я думал ты привыкла к заботе взрослых мужчин." - Сукехиро закинул клинок на плечо и сделал затяжку, он был серьёзен. "Кто ещё знает? "- сдавшись спросила я. "Только я.- мужчина выдохнул густой пар сиграты- Пошли уже, Лакк разнёс нам пол штаба, успокоишь". У чёрных быков всё было стабильно. Ванесса выпивала, инцестник делал фигурки своей сестры, Лакк и Магна спорили разрушая штаб, а Финрал репетировал то как будет подкатывать к девушкам. Все кажется каким-то изменившимся, другим. Штаб - огромным после той мизерной палаты в которой меня лечили. Конечно, радость от возвращения есть - люди, которых я давно не видела, мягкая постель после деревянной койки, теплая ванна, прочий комфорт... Я крикнула ребятам "Я дома", а после получила уйму объятий и тёплых слов, переживаний за моё состояние. Чарми сделала мне обед восстанавливающий ману, кроме неописуемо вкусной еды я получила приятное чувство развивающейся маны по телу которая деликатно восстанавливала мои ссадины.

В дверь начали безостановочно стучать, с такой силой, что казалось, дверь сейчас выпадет. В голове промелькнуло чувство ностальгии, кажется что такое уже было. Магна пошёл открывать дверь, но не успел. Её все-таки выломали. В штаб зашла Мереолеона Вермиллион, взрывная и опасная женщина. Она схватила Асту, Ноэль и Лакка. Остановившись у выхода она обернулась на меня. "Ты уже решила, будешь вступать в королевских рыцарей или нет?" - спросила она. "Решила, я вступаю." - я давно всё решила, ещё тогда, когда Юлиус сидел со мной в палате. "Тогда за мной, вы отобраны в рыцарей магов."

За спиной послышался злобный вопль Магны, жаль что наша взрывная тройка не при подаст урок демоническому глазу. Но теперь у Магны есть повод посоревноваться с нами, я в силу своего свободного выхода из штаба, обернулась к Магне и подмигнула, он кивнул мне в ответ. Несколько дней шли тренировки тактики и отработка боя в команде. Между тренировками я ходила к врачам, раны были серьёзными, а перед такой важной миссией я должна быть здорова и полна сил. Нам выдали форму, было непривычно видеть всех, да и себя вообщем-то, в таких длинных мантиях с красивыми воротниками. Мне определено нравилась новая форма. По крайней мере она полностью закрывает тело, не то что мантия быков, на плечо накинул и ходи, чаще всего она просто рвалась или сгорала или слетала с меня во время поединка, это доставляло огромное неудобство. За все три дня тренировок я ни разу не видела Юлиуса, хоть и ходила к его лекарю. Хочется увидится с ним перед битвой, как он уже говорил, защитить меня там, он не сможет, а значит и шансы на моё здоровое возвращение уменьшаются, но со мной будет Лакк, с ним мне ничего не страшно.

***

Наступил день миссии. Наша большая команда отправилась в бой под командованием Мереолеоны Вермиллион. Не понимаю, почему она раньше не возвращалась в столицу. Такая жестокая, сильная и умная женщина. Когда мы поднимались на вулкан к источнику, мне удалось с ней поговорить, в спокойной обстановке, ну как спокойной, мы не обращали внимания на то как парни пытались подглядывать за нами, это же было бессмысленно, стена разделяющая источник была нерушима. Мереолеона рассказала мне о том как раньше тренировалась со своим братом, бывшим командиром львов, сказала мне не тратить время зря. Тогда я подумала о тренировках и начала рассказывать женщине о том как упорно тренируюсь, но та меня перебила. Вермиллион имела ввиду не тренировки, "Ты сильна, умна, но что бы сражаться в полную силу тебе придется понять за что ты борешься. Тебе хватает и сил и опыта для того что бы одолевать многих, но скоро мы отправимся в штаб демонического глаза и тебе придется выложиться на полную, как там ваш командир говорит, преодолеть свой предел.", она сказала мне это. И я задумалась, за что я борюсь, за жизнь? За друзей? Определенно, за друзей, но я все еще не преодолела свой предел, значит я вру?

Эти мысли не давали мне покоя несколько дней, да и сейчас не дают. Мы прибыли на место. Их штаб выглядел как огромный летающий камень. "Немыслимо."- сказала я, одновременно с Юно.

Мереолеона дала нам приказ встать в команды в которых мы все это время тренировались. Я тренировалась с Киршем Вермиллионом, Ноэль и Лакком. Мы атаковали с правого входа. Стража внутри была очень слаба, как вдруг, Лакк засветился, золотой свет окутал его, уши стали острее, на лице появились руны, точно такие же были в моем гримуаре, в разделе с темной магией, я не смела трогать её, кто напал на моего Лакка, во мне проснулось что-то чудовищное, но пока бездействовало.

Мана Лакка бушевала, перестала быть похожей на него. Он посмотрел на нас голодными глазами и...Напал. Я постоянно тренировалась с ним, он никогда не сдерживался, но он не хотел убивать меня! А сейчас, это была не игра, он постоянно спрашивал нас "кто такой Лакк?", сказал его зовут Луфул. Да в него будто кто-то вселился, еще эта не человеческая мана. Лакк стал очень быстрым, мне было сложно отслеживать его движения, в како-то момент я его потеряла и он атаковал, но промахнулся, это было странно. Мы с Ноэль и Киршем вылетели из базы через проделанную Лакком дыру в стене.

Внизу нас уже ждали остальные, они рассказали что на столицу тоже напали, что все это переродившиеся эльфы. "На столицу напали...".

"Я отправлюсь в столицу на помощь, а вы разберитесь с деревнями, там тоже могут быть эльфы"- я не знаю как это вырвалось из меня, что меня так тянет?

Вместе со мной в столицу полетели Сильвы. Я летела впереди, даже не летела, неслась. Нозель и Ноэль полетели к своему дому, а я летела к замку.

Время замерло.

Над столицей нависла стена мечей.

Секунда.

И небо чистое.

Я не поняла что произошло, из-за чего чуть сбилась с мысли. Юлиус. Я вновь ускорилась. Но как бы я не спешила, как бы быстро не летела, время не остановишь...

На крыше лежало тело Юлиуса, рядом стоял Ями и где-то в стороне валялась маска Ванджанса. Я упала на колени около Юлиуса. Боль, невыносимая боль, она пронзала мое сердце, с каждым ударом все больнее. С чем ее сравнить? С тем, что твоя душа-птица сгорает до пепла. Остается оболочка человека, который ничего не может сделать. Только глаза перестают светиться, покрыты пеплом... И понимаешь, что в тебе что-то умерло. Что-то очень важное. Всё, что было важным и интересным раньше, перестает существовать. Слезы капают мужчине на грудь, мои руки судорожно дрожат, я даже слова произнести не могу. Губы дрожат, но я не могу все так оставить.

"Нет..нет...нет..Не умирай, прошу, не сейчас. Для кого будет светить солнце, если море исчезнет..."- в истерике, полушепотом спрашиваю я.

"Кана, твоя магия прекрасна, как и ты,спасибо за всё - мужчина чуть поворачивает голову на Ями - Я доверяю все тебе - и снова на меня - Прощай солнышко..."

Гримуар Короля развеялся в воздухе, разлетелся, а его сердце остановилось, в ту секунду мне показалось что и моей сердце остановилось.

Мой гримуар засветился черным пламенем, кончики пальцев начали чернеть, я больше не смогла держать в себе эту боль. Я закричала. По столице пронеслась волна моей магии, она была темна, пуста и разбита, я заставила каждого это почувствовать. Сегодня я сражаюсь за Юлиуса. Я взмыла вверх. Прочувствовав ману каждого жителя столицы, отправила их всех, разом, на то самое поле где у нас с Господином была первая тренировка.

"Сохраняйте спокойствие, на столицу напали, рыцари-маги со всем справятся, а пока что вам придется ждать здесь, подальше от поля битвы."

Я даже не слушала что мне кричали люди, просто открыла портал назад, к Ями. Он обещал мне позаботиться о Юлиусе. Я доверяю Ями. Столицу заполнили эльфы в телах наших друзей. Лакк.

Лакк сражался с Магной и Ванессой, я прилетела помочь им. С каждым разом, когда я использую магию, мои руки чернеют. Не обращая на это внимание, я продолжаю ставить барьеры для Лакка, он не сможет колдовать там, где я вывела руны. Он в ловушке. К этому моменту в бой ворвался Аста. Своим мечом он развеял магию переселения душ и моя искорка вернулась. Я налетела на него, прижала к себе так сильно, как только могла. Мне так больно. Я взяла парня за щеки и посмотрела в его глаза. Моя искорка, ты вернулся. Страх потерять и его не дал мне возможности сомневаться в совей победе. Поцеловав каждого из присутствующих в лоб, я схватила Асту под бок, мы полетели к оставшимся эльфам. Один за одним, эльфы навсегда покидали наш мир. Но на этом война не кончится. Над замком открылся неизвестный портал, он был похож на те, в которых я храню вещи. Какой-то астральный мир что-ли.

Какая-то часть команды собралась около него и мы решили кто туда отправится. Я осталась защищать столицу. Так как Аста ушел, мы не могли изгнать эльфов из оставшихся товарищей. Поэтому я приняла решение. Грудь начала давить от боли, но я продолжала читать заклинание которое освоила пару минут назад, над столицей появлялись руны, одна за другой, пока круг не замкнулся. Теперь ни один эльф не сможет колдовать.

Оставшиеся здесь рыцари-маги запечатывали их, а я села поодаль от всех и восстанавливала силы. Приходится постоянно подпитываться из астрального мира. Темная магия очень сильна и опасна. Мои руки стали черными, по локоть. За все есть плата, особенно за силу.

Через некоторое время портал вновь открылся.

Я взлетела на крышу, ко всем. Душа эльфа который был в теле Уильяма ушел. Я развеяла руны и тогда Патри, так его зовут, развеял магию перерождения с помощью Ванджанса. Все эльфы вернулись туда, откуда прибыли.

"Мы победили."- сказал Ями.

После этих слов, я вернулась в реальность. На глазах вновь появились слезы. Командир подошел ко мне и обнял, обнял что бы остальные не видели моих слез.

"Кана, Уильям у нас есть незавершенное дело."- произнес Сукехиро.

"Я помню - смахнув слезы ответила я- Знаешь, я открыла в себе много талантов, теперь я могу открывать порталы к любому о ком подумаю Ями, так что ты в любой момент сможешь найти Финрала для своих поездок."- я улыбалась, улыбалась через боль и открыла портал, к Юлиусу.

Мы оказались в лесу, этот лес располагался рядом с черепом демона. К нам вышел светловолосый парень, лицо овальное с высоким открытым лбом, брови светлые, кустистые и почти прямые. Глаза у него голубые и глубокие, как океан. Эти глаза...Красивая улыбка. Он виновато улыбался. Юлиус. Я была в ступоре. Ями и Уильям тоже. Чувство радости не покидало меня. Моя жизнь вновь обрела краски. Я подбежала к Юлиусу и начала бить его своими кулочками в грудь. Я не останавливаясь ругала его.

"Как ты мог!? Я попрощалась с тобой, похоронила! А ты что? Стоишь передо мной сейчас живой, молодой! Как ты..." - мой гнев прервал его поцелуй.

"Прости меня Аканэ, я не был уверен в том что смогу вернутся - он смотрел мне глаза, держа своими руками мои щеки- Я копил время, твоя волна маны дошла и до меня, прости, я почувствовал все."- он прижал меня к себе, из последних сил я вцепилась в него своими руками. И отключилась.

Король Магов подхватил девушку на руки. Они еще о чем-то говорили с Ями и Уильямом, но я этого уже не слышала.

***

Я проснулась на кровати Юлиуса. Он сидел рядом и гладил меня по голове. Я посмотрела на свои руки. Они были все такие же, черные, демонического цвета.

"Доброе утро солнышко- Юлиус улыбнулся - Теперь все будет хорошо, я всегда буду с тобой." Я кинула в него подушку. "Что с моими руками? Что со столицей? Как ребята, а жители? Я отправила их на то поле, они что, все еще там? Сколько я спала?"- я закидала парня вопросами. Он лишь посмеялся. "Спала ты всего одну ночь, жителей я вернул в столицу, ты большая молодец, переместить всех жителей в одно место за секунду, ты удивительна, Кана, ребята ждут в моем кабинете, а что делать с твоими руками мы решим. Возьми это."- король протянул мне красивое черное платье с перчатками. Оно было чем-то похоже на мое одеяния Алой ведьмы, просто черное. Я посмотрела под одеяло, одежды на мне не было, только белье. Я покраснела, как же стыдно. В Юлиуса полетела вторая подушка. "Выйди! Я скоро подойду к вам!"- в моих словах не было злости, я счастлива, наконец все вернется на свои места. Я пришла в кабинет Короля магов. Там меня ждали все мои друзья. Они улыбались. Накинулись на меня с объятьями. Ванесса и Финрал отметили то, как же сильно мне идет мой новый наряд, Ноэль сказала что почувствовала мою ману во время сражения, сказала что волновалась. Глаза чуть намокли. Я так рада снова чувствовать это. Заботу. "Господин Юлиус, что нам делать со столицей, она полностью разрушена." - спросила я. "Я собрал вас здесь для того что бы попросить о помощи. Нужно начинать восстанавливать дома. Людям негде жить." Мы хором отдали честь королю и отправились на задание. Благодаря командной работе столицу быстро восстановили. Прошло несколько недель, нас всех наградили звездами. Теперь я маг высшего ранга. Я сидела у себя в комнате и читала художественную литературу, как вдруг Маркс прислал мне сообщение :"Тебя вызывает Король Магов". Секунда и я уже у Юлиуса. "Кана, ты не хотела бы сходить со мной на свидание?"-спросил он. Конечно я хотела бы, сколько мы уже не можем разобраться в наших чувствах:"Хочу". Я взяла молодого Юлиуса за руку, теперь он выглядит как 25 летний парень, в самом расцвете сил, такой красивый. Мы оказались на пляже. Алое солнце опускалось к морю. "Юлиус, мы никогда не говори о том что чувствуем друг к другу."-начала я. Мы сели на теплый песок. Парень положил свою руку на мою и посмотрел в глаза:" С того момента, как мы случайно встретились с тобой взглядами на экзамене, я не могу спокойно жить. Я все время мечтаю оказаться в твоих объятиях, чувствовать запах твоего тела, сходить с ума от твоих прикосновений. Хочу держать твои мягкие руки, гладить твою щеку и шептать ласковые слова на ушко. Благодарю судьбу, что она свела нас с тобой, это чудесно. Я люблю тебя, я хочу к тебе, я мечтаю быть всю жизнь рядом с тобой, оберегать твой покой, ласкать тебя, лелеять. Мое дыхание учащается, сердце бьется сильнее при мысли о тебе. Моя душа наполнена теплом твоих глаз, мягкостью твоих слов. Хочу утонуть в твоих руках, одурманиться запахом твоего тела. Ты человек, с которым мне легко, безопасно и комфортно. Ты — мой кислород, без тебя мне не жить. Я боялся всех этих чувств, ты слишком молода для меня, но когда я почувствовал тебя, твои эмоции, в день своей смерти, перестал бояться." Я сидела вся красная, то ли от заката, то ли от смущения. Он говорил так красиво, нежно, мои глаза изучали его лицо, глаза в которых я готова утонуть. Он был прекрасен, весь. "Я хочу засыпать в твоих руках, чтобы просыпаться от твоего теплого дыхания. Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты занимаешься своими делами. Смотреть на закат, положив подбородок тебе на грудь. Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею. Брать тебя под руку, выходя на улицу. Я всего этого хочу, потому что тоже безумно тебя люблю, Юлиус." Мы наклонились ближе, и я почувствовала, как бьется мое сердце. Быстрее и ближе. Быстрее и ближе. Быстрее и ... А потом это случилось. Мы поцеловались. Это было волшебно. Его губы были такими мягкими. Они были изогнутыми и полными. Равномерно увлажнены. Они также были на вкус как клубника. Я думаю, что мой новый любимый аромат - клубничный. Боже, этот поцелуй навсегда останется в моей памяти. Я могла чувствовать искры между нами. Такое чувство что мы впервые поцеловались. Впервые. Поцелуй был пропитан любовью, нежностью. Я села Юлиусу на колени. Его руки скользили по моему телу. Я вздрагивала от каждого, так давно желанного прикосновения. Кислород в наших легких медленно заканчивался. Его сбитое дыхание влюбляло меня все сильнее. Я прижалась к Юлиусу.

"Когда-нибудь ты станешь моей королевой."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.