ID работы: 11620006

Kaz Brekker's Horse Show

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сделка есть сделка

Настройки текста
- Ты, должно быть, шутишь, - тихо процедил худощавый темноволосый парень, медленно открываясь от бумаг и поднимая взгляд на собеседника. В небольшом офисе, обставленным дорогой мебелью из темного дерева, обстановка становилась напряженной. Клиент, обратившийся за помощью и обещавший большой куш, нес какую-то пургу про украденных лошадей, а судя по его виду - большими деньгами здесь и не пахло. - Каз, он сейчас получит сердечный приступ, - с ухмылкой заметил второй парень, находившийся в комнате. Элегантный бежевый костюм выгодно подчеркивал его смуглую кожу и темные волосы, а в руке парень небрежно крутил хромированный револьвер, периодически шутливо наставляя его на мужчину, неловко перетаптывающегося в центре комнаты. Полноватый невысокий мексиканец лет сорока нервно сжимал в руках кожаный портфель. - М-м-мистер Б-б-бреккер, - промямлил мужчина, смахнув рукавом капельки пота со лба, - Я принес аванс. - Аванс, - хмыкнул Каз, вальяжно закинув одну ногу на стул, стоящий рядом с его кожаным креслом, - Назови-ка мне лучше полную сумму, а я решу, интересно ли мне. Пока что ты меня не убедил. - Эта лошадь стоит четыре миллиона, - после небольшой паузы произнес мексиканец, - Я отдам вам половину его стоимости. - Два миллиона.. - Каз задумчиво постучал тростью по деревянному полу. - Два миллиона! - радостно выпалил парень с револьвером, от чего мексиканец испуганно подпрыгнул. - Джеспер, - шикнул Каз, испепелив того взглядом, и парень мгновенно притих. - М-м-мистер Б-б-бреккер, - снова пролепетал мексиканец. Каз закатил глаза. Он медленно встал и протянул мексиканцу руку в черной кожаной перчатке. - Сделка есть сделка. - Сделка есть сделка, - повторил мексиканец, словно загипнотизированный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.