ID работы: 11620006

Kaz Brekker's Horse Show

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бреккер, Фахи и Ко.

Настройки текста
- Лошади, значит? - скептично уточнил Джеспер, поставив на стол две чашки черного, словно нефть, кофе. Каз что-то невнятно пробурчал, перебирая бумаги и даже не глядя на Джеспера. Но Джеспер мог поклясться, что заметил нечто похожее на улыбку на лице Бреккера. - Впрочем, два миллиона звучит отлично, так что давай, выкладывай план, - Джеспер плюхнулся в кресло и в упор посмотрел на Каза. - Найди Инеж, - только и сказал Бреккер. - Ну конечно, - закатил глаза Джеспер. - Что? - Каз вопросительно поднял бровь, - Я больше не езжу верхом. Парень указал тростью на больную ногу. - Если нам предстоит увести дорогущего коня, нам нужен кто-то, кто сможет удержаться на нем. - Но Инеж не ездит верхом, - возразил Джеспер. - Она гимнастка. Научится. - Конечно, - поднял руки Джеспер, показывая, что не собирается с ним спорить, - Как скажешь, босс. - Вот, возьми это, - Каз протянул Джесперу какую-то визитку, - Этот человек нам тоже пригодится. - Кто это? - спросил Джеспер, читая имя на визитку, - Маркус Гринбридж. - Разберешься, - Каз ткнул тростью в дверь, закрыв ее прямо перед носом Джеспера. - Естественно... - парень резко развернулся, скрипнув каблуками своих дорогущих классических туфель, и направился на улицу. Подойдя к машине, Джеспер обернулся на их с Казом чикагский "офис" - ничем не примечательное двухэтажное здание, скучное до смерти, как и сам Чикаго. Самым незаурядным элементом на нем была вывеска "Бреккер, Фахи и Ко - частное детективное бюро". Джеспер не мог сдержать смешок каждый раз, когда на нее смотрел. - Детективное бюро, как же, - сказал он и запрыгнул в черный кабриолет "Камаро" шестьдесят девятого года, даже не утруждая себя необходимостью открыть дверь. Повернув ключ в замке зажигания и улыбнувшись, услышав рокочущее урчание мотора, Джеспер включил музыку погромче и нажал на газ. До Инеж ему ехать больше суток. Можно было долететь на самолете за пару часов. Но кто летает на самолете, когда есть "Камаро"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.