ID работы: 11620017

Новый учитель академии кокомэ

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый слух (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Академия кокоме. Утро. Вторая тайна прогуливалась по школе, заглядывая чуть ли не в каждый уголок. Она давно всё изучила, хотелось бы найти чего новенького, но увы. Учебный год прям кипел, на носу уже были экзамены. К сожалению прогулка второй прошла не долго. Резкий и громкий звонок заставил Яко вздрогнуть от неожиданности. Через секунды из классов начали выбегать ученики. Отойдя в сторону лисица слушала разговоры учеников, но через пару минут она поняла, что ничего интересного она не услышит. Уже собираясь уходить её чуткий слух уловил её номер. Какаято компания учеников обсуждали её. Зеленоглазая прислушалась к разговорам и подошла ближе. — слышали ли вы о второй тайне нашей школы? — слыхал, не давно у неё какая-то штука с лестницей была, но слух оказался ложным, я прверял это 100 раз! — а я слышала, что она является учителем в нашей школе! Прям как тот самый пятый. — учителем? Это что то интересное! Как думаете какой предмет она бы вела? Мысли Яко спутались, она уже не слышала разговоры детишек. — мне что...? Придётся стать учителем? Как этот эмо-паук!? Лиса побежала к пятой тайне, в кабинет естесвоенных наук. Ворвавшись в кабинет без стука, та несколькими прыжками оказалась на столе Цучигомори. — чего тебе надо ехинококк? Нагиса обижает? С лёгкой ухмылкой произнёс учитель. За такие шутки зеленоглазка цапнула того за руку. — Следи за словами тупой паук! С угрозой произнесла лисица и запрыгнула к тому на плечо. - Про меня пустили слух что я стану учителем... Произнесла вторая с неким холодком от той мысли, что она будет колегой с этим "эмо-пауком". Тот в недоразумение посмотрел на яко, но уже через пару секунд до него дошло. - ... - только этого нам не хватало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.