ID работы: 11620017

Новый учитель академии кокомэ

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

После урока (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Со временем Яко стала помощником учителя естественных наук. Таким образом они стали коллегами не только по нечистой силе, но ещё и по работе. | 1 год спустя | Урок естественных наук был самый весёлый для учеников. Многим классам нравилось наблюдать как двое учителей могут поссориться из за мелочей. Порой ссоры были на столь глупы, что ученики не могли сдержать смех. Каково их удивление было по началу когда Яко кусала учителя, но со временем она прекратила это делать. Бог знает как судьба сошлась, так что они стали коллегами... Всегда говорили ученики про них. | 10 утра| - на этом мы подводим урок к концу. У кого-то есть вопросы? Спроилсила зеленоглазка у класса. В ответ класс промолчал что было знаком согласия. В ту же минуту прозвенел звонок и класс залился бурными разговорами. Девушка положила указку на место и подойдя к Цучигомори хвастливо сказала: - В этот раз ты был обсалютно бесполозен! Хе-хе даже я справляюсь с твоей работой лучше чем ты эмо-паук. Ехидненько говорила та. Класс медленно рассосался и в кабинете остались только два учителя. - Не забывай ехинококк, что прошлый урок полностью провёл я. Когда ты проспала и так сказать "наводила красоту на лице" Усмехнулся в ответ пятый складывая кучку тетрадейв стопку. -фи! Отвернувшись фикнула зеленоглазка и с обиженным видом пошла стирарать с доски мел. Цучигомори поднялся с места и подойдя к той потрепал её причёску. - Хей! Тупой паук! Я эту причёску укладывала 2 часа! Если не прекратишь то... Та не успела договрить как учитель прижал её к стене и наклонился к её лицу. - то что?) С усмешкой в голосе сказал пятый. Лицо девушки залилось румянцем до самых ушей. Примерно пол минуты они стояли и играли в гляделки, но их игру прервал детский ехидненький голосок. - Цучигомори? А чем вы тут занимаетесь в месте со второй? Ехидно протянул седьмой, стоя в дверях кабинета вместе с Яширо. Девушка же в свою очередь смотрела на них с непониманием. - Как обычно ругаемся, благородный седьмой... Ехинококк от гнева даже покраснел! С насмешкой сказал тот меняя позу, чтоб казалось что он не зеленоглазку к стене прижимает, а стоит рядом облокотившись на стену. -поня~ятно( Протянул Ханако с неким "шипперским" разочарованием. Яширо протсо стояла и смотрела о на тех то на седьмого. Цучигомори подойдя ближе к этим двоим завёл разговор, зачем же они сюдаьподаловали, но вторая так и стояла у стены обдумывая что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.