ID работы: 1162002

Либо полюби меня, либо дай мне умереть

Гет
NC-17
Завершён
990
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 208 Отзывы 346 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
В северной части Фиора, в гуще темного леса Пелфогор, находилось разрушенное здание темной гильдии "Крыло Сфинкса". Посреди развалин, дымящихся куч мусора, и бессознательных тел, восседал, на развалившейся колонне, словно на троне, один очень хмурый блондин. Его лицо исказила гриммаса отвращения, ко всему окружающему, в голубых глазах плясали черти, мужчина ногой прижимал к земле, еле живую девушку. Та, в свою очередь, пыталась вырваться из-под стопы мага, но все попытки её были тщетны, он лишь сильнее давил на её горло, оставляя на нежной коже багряные следы от ботинка. - Ублюдок... - прохрипела волшебница, пытаясь, ногтями, впиться в ногу Дреера. - Тебя забыли спросить, признавай поражение гильдии, и я тебя оставлю в живых... - шатенка кое-как выкрутилась и плюнула ему в лицо. - Ну и сука попалась... - схватив темную волшебницу за волосы, маг поднял ее с земли, ударив кулаком в живот, мужчина лишь гадко улыбнулся. - Ты будешь наказана, так же, как и твои соратники! - Дреер пустил молнию по всему телу жертвы, та извивалась и кричала от боли, её каштановые волосы поседели от мук, что испытывало тело. Даже слез не было, электричество просто испаряло всю влагу в организме. Девушку било в конвульсиях, а с губ не слышно и стона, ни на что сил не было, но уже через минуту, пытка кончилась, Лексус прекратил пускать в ход свою магию, но блаженное затишье было не долгим. Серия ударов, порвала мышцы живота и связки... Мужчина бил с особой жестокостью, направляя кулаки на особые болевые точки, ломая кости, круша её внутренности, Лекс последним ударом отшвырнул девушку на несколько метров от себя. - Продолжим? - парень вальяжно подходил к своей жертве, та вскинула руку, норовясь ударить его заклинанием, но он быстро среагировал, послав молнию в её руку. Дикий крик озарил округу, прижав к себе окровавленную, с большими ожогами, руку к груди, бывшая шатенка истошно вопила. - Ну, ну... зачем так кричать? - дракон улыбнулся, если его улыбка казалось доброй, то глаза говорили об обратном, о скорой смерти. - Будь ты проклят, ты умрешь, так и не узнав, цену жизни... - громкий кашель, вперемешку с всхлипами, драл горло и так заполненное кровью. - Ты что-то сказала? - наигранно, словно бы, не услышал сказанного, маг наклонился к девушке, слегка оттопырив ухо. - Ность Ствен Дев... - скривившись от боли, истекая кровью, волшебница прошептала слова... Тело мага слегка засветилось, но большего не произошло. - Отличное светошоу, но теперь... Сдохни! - он кинул в девушку молнии, испепеляя её тело в прах. Когда дымящиеся останки рассыпались в пыль, Дреер спокойно надел свои наушники и испарился в свете своих молний. Задание выполнено, пора домой. Да и слова, сказанные когда-то живой волшебницей, его не особо волновали, но спросить стоит у деда, а то, мало-ли что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.