ID работы: 1162002

Либо полюби меня, либо дай мне умереть

Гет
NC-17
Завершён
991
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
991 Нравится 208 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 1 или Внук ты попал...

Настройки текста
В лучшей, и сильнейшей гильдии Фиора, как всегда шумно и весело. Маги развлекались, как могли, кто пил уйму алкоголя, а кто и вовсе пытался плясать дикие пляски на столе. Девушки собрались за одним столом, и только хотели спокойно попить фруктовые коктейли, да почитать книгу, что принесла Леви, как на стол рухнула розоволосая туша. Драгнил даже не заметил, как разрушил стол и близ стоящие скамьи, поднявшись на ноги, парень было рванул в самое пекло драки, кстати, откуда его и выкинули пинком под зад, но не тут-то было. Двери гильдии с грохотом развалились, а щепки от бывшей преграды, полетели в сына Игнила. Огненный волшебник, резко развернулся к выходу из здания, готовясь сразиться с пришедшем. - Лексус, смахнемся? - вместо ответа, в парня полетела молния, как раз в аккурат попала в самое мягкое место мага, в задницу. Предводитель громовержцев, даже глазом не моргнул, его гордый и надменный взгляд, блуждал где-то поверх магов гильдии. - Ты, словно мусор под ногами, тупая головешка! - Лекс посмотрел на парня, тот в свою очередь, за опаленный зад, готов был рвать и метать - Если не трус, сразись со мной! - Нацу напал, его руки покрылись огнем, а с губ сорвался рык, но не тут-то было, ловко вернувшись, Лексус прямым ударом под ребра вырубает мальчишку. - Подрасти малец, бесишь! - бросив бездыханное тело на пол, мужчина направился на второй этаж гильдии. Маги, что благоразумно молчали во время всей перепалки, успокоились и принялись дальше за свои дела. Уже будучи возле кабинета деда, Дреер-младший бесцеремонно открыл дверь и шагнув внутрь, уселся напротив Макарова. Старик внимательно смотрел на внука, перед мастером лежали документы, и, конечно же, ему уже успели доложить, как его внук выполнил задание. - Ну, что? Расскажешь сам, или мне рассказать? - старикан внимательно смотрел за реакцией блондина. - Все как обычно, пришел, уничтожил, ушел. - Молодой мужчина потихоньку закипал, - будто, сам не знаешь, как я действую... - Вот именно, знаю, и это не радует. - Макаров закурил трубку, - задание прошло без проблем? - Да, ну только... - блондин задумался, - одна девка, что-то прошептала, и я засветился, не помню, что она там бормотала... - Макаров напрягся. - Вспоминай, это может быть важно. - Мастер развернулся к внуку в ожидании. - Носви... ностра, а вспомнил, - Лексус ухмыльнулся, - Ность Ствен Дев, вот, что прошептала, та дрянь. Макаров постоял с минуту, на его лице отражались страх и смятение. - Быстро в библиотеку! - старик чуть-ли не бегом рванул вниз, Дреер-младший за ним. Уже будучи на первом этаже, дедан что-то крикнул Мире, а сам спустился в зал с книгами. Зайдя внутрь, мастер тут же рванул к полке, где были книги с проклятьями, но до цели не дошел. На его пути возникла небольшая преграда, в лице милой блондинки, Люси. - Простите, мастер, - девушка улыбнулась, и поднявшись, помогла встать на ноги и старику. - Ничего страшного, я в порядке. Что ты тут делаешь? - как тут не полюбопытствовать-то. - Да так, с Леви читаем. - Люси махнула рукой мастеру, и убежала к столику, где её ждала подруга. Лексус видел, как дед разговаривал с болельщицей, но, стоя в дверях библиотеки, парень не захотел даже близко подходить к ним. Уж слишком смазливой была девчонка, да и старикан постоянно пялился на её грудь. - Барби и старый пердун, отличная пара, прям! - блондин недобро фыркнул, ему бы сейчас в бар, да девчонку какую на ночь, а тут по библиотекам бегать надо. Прошло около часа, как дед на весь зал крикнул, что нашел нужную книгу и заклинание. - Наконец-то, - Лексус подбежал к своему родственнику, выхватил огромный том из рук и принялся читать. Сначала глаз блондина начал нервно дергатся, потом его лицо исказила злобная гримаса, а в конечном итоге он швырнул книгу и быстрым шагом направился к столику, где сидели волшебницы. Ни сказав ни слова, маг схватил заклинательницу и закинув к себе на плечо, хотел было уйти спасать свою шкуру, но не тут-то было. - Отпусти Люси, - на голову громовержца лег огромный том. - Зубрила, ты сошла с ума? Или жить надоело? - Дреер даже не обернулся, синевласка набралась смелости и ударила его по голове ещё раз. А в это время, юная блондинка лежала на плече мага, боясь даже вздохнуть. - Ты сейчас получишь у меня. - Поставив на пол девушку, которая тут же упала на попу, от страха видно ноги не держат, блондин бросился на МакГарден. Та только визгнула и спрыгнув со стола, побежала по залу спасать свою жизнь. - Лекс, прекращай. - Макаров помог подняться Люси и своей рукой схватил внука. - Ты неправильно все понял, - поставив перед собою громового дракона, мастер отпустил девушек и сказал им бежать из библиотеки по-добру, по-здорову. - И что я не так понял? - Лексус злобно смотрел на деда, тот лишь вздохнул и раскрыв выброшенный внуком том на нужной странице, и подробно рассказал, что и как должно произойти. А вывод из всего следующий... Во-первых, он умрет через неделю. Во-вторых, спасти его может дева, и то, по-собственной воле. А вот третий пункт его пугал больше всего, где найти такую деву, да чтобы она отдалась ему добровольно, а то-бишь по любви. - Дед, ты сам-то много дев невинных встречал? - Лексус понимал, что это его последняя неделя, а значит надо придумать план спасения. Может в монастырь женский заглянуть... - У меня есть один план, и ты будешь спасен, и возможно у меня будут правнуки. - Макаров хитро потирал ручки, не, ну, а что, везде видеть выгоду не так уж и плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.