ID работы: 1162002

Либо полюби меня, либо дай мне умереть

Гет
NC-17
Завершён
990
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 208 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 2 или Детские анкеты с Тайным смыслом...

Настройки текста
Две подруги выбежали из библиотеки в шоке и полном ужасе. Глаза обеих, чуть-ли не вылазили из орбит, руки тряслись, словно их пробрала лихорадка. Синевласка первая очнулась от пережитого и рванула в темный угол гильдии, девушка стремительно неслась к одному своему знакомому, при этом сильно жестикулируя руками. Сидящий за столом брюнет, видя несущуюся сломя голову волшебницу, уже было хотел сбежать, но маленькие, и в тоже время, крепкие руки МакГарден, успели обхватить его торс и прижать к себе. - Гажил, сейчас такое произошло. Я в шоке, я в ужасе! - Леви уткнулась шмыгающим носом в спину железного дракона. - Мелкая, ты меня сейчас в соплях измажешь. Что стряслось-то? - Редфокс хотел развернуться к магу слова лицом, ведь стоять к ней пятой точкой не уместно, но даже этого она ему сделать не позволила. - Там, там... Лексус приставал к Люси, а потом я его ударила, а потом... - вот тут Гажила хватил шок, убрав руки девушки с себя, парень повернулся к ней лицом и присел на колени, дабы лучше рассмотреть глаза, да и лицо своей подруги. - Ну, то, что Лексус трогал болельщицу, мне совершенно наплевать. А вот, то, что ты его ударила, меня напрягает. - Брюнет вздохнул и продолжил, - Какого хера ты его ударила? - Леви недолго думала над ответом, дабы защитить честь подруги, и свою же шкуру, она ответила уже через минуту. - Он и меня лапал! - честные глаза, полные боли, губы, пухлые и красные словно маки, подрагивали, словно от холода. С темных омутов, что были подобны цвету коры самого темного дуба, наполнялись хрустальными слезами. - Он, что? - Гажил ослышался? Мелкую, его мелкую, лапал другой дракон! Алые глаза запылали яростью, волосы на холке встали дыбом, мышцы словно налились свинцом. - Пошли, - он резко поднялся на ноги и схватив девушку за руку, поволок её в сторону святилища книг. - А Люси? Он и её трогал, грубо так... - Леви закусила губу, сдерживая наигранные слезы. - И за неё убью, за обеих. Ты моя женщина, моя, а она твоя подруга, а значит, я должен её оберегать так же, как и тебя! Закон! - вот тут-то МакГарден злорадненько ухмыльнулась, сработала на славу её сценка. Блондинка все так же стояла в шоке, неподалеку от всего происходящего, она не знала, что сказала подруга тому грубияну, и что его справоцировало так злобно смотреть в сторону библиотеки. Когда Редфокс поравнялся с Люси, девушка успела лишь пискнуть, когда он ухватив её за руку и втащил её внутрь святая-святых всех умников. Леви лишь украдкой улыбнулась подруге, при этом заговорически приложив палец к губам. Не закрывая дверей, брюнет оставил волшебниц позади себя и громко рыкнул, словно звал на поединок своего соперника. Его утробный рев эхом разнесся по всей библиотеке и здании в целом. Дреер среагировал незамедлительно, без лишних слов, он подошел к Редфоксу впритык, нос к носу, глаза в глаза. - Что тебе нужно, ушлепок! - волшебник S-класса решил не церемонится, и задал вопрос в лоб. - Ты оскорбил мою женщину, и её подругу! Тебе хана, батарейка! - резким выпадом, Гажил нанес удар в солнечное сплетение своего оппонента, покрыв стальной чешуёй лишь свои кулаки, молодой мужчина наносил хаотичные удары по всему корпусу Дреера. Тот же в свою очередь прикрыв лицо руками выжидал, позволяя избивать себя. Каждый удар был наносим с точностью и злобой, когда левая рука Гажила оказалась сверху, дабы нанести удар по затылку противника, Лексус резко извернулся и поймал её в полете, выворачивая сыну Металликаны плечевой сустав. Стерпев боль, брюнет лишь покрепче сжал зубы, повернувшись всем телом за спину Лекса, он, не обращая внимания на боль, перекинул соперника через себя. Больно стукнувшись о гранитный пол спиной, Дреер ответил потоком молнии выпущенным из ладони, Гажила подбросило на несколько метров в воздух, одежда дымилась, а со рта капала кровь. Видя всю картину происходящего, девушки испугались не на шутку, и Хартфелия решила вмешаться. - Ребята, прекращайте, никто никого не оскорблял! - блондинка бросилась было вперед, но её верная подруга опрокинула её на пол, успев как раз спасти от несущего, развитого до огромных размеров, кулака Макарова. - Хорош, устроили мне здесь петушиные бои! Все в зал, свои расприи оставите при себе! - мастер был зол, всего на минуту отвлекся и чуть не учинили погром. Рычащие друг на друга, злобные на виновниц всего произошедшего, молодые люди зашли в зал гильдии. Народ уже толпился возле барной стойки, готовясь слушать мастера. - Итак, сегодня я хочу провести расспрос, а точнее анкетирование! - Макаров показал кипу бумаг в своих руках, - прошу отвечать честно, ибо эта бумага заколдована, и соврать вы не сможете. Положив стопку на стол, и, наблюдая, как ребята, по-очереди, подходили за анкетой, старик, улыбнувшись в свои усы, заказал себе пива. Каждый маг, у которого уже была в руках волшебная бумага, тут же принимался отвечать на вопросы. - Леви, скажи, а какие вопросы у тебя? - Хартфелия внимательно изучала каждую строку анкеты. - Ну, дата рождения, ваша мечта, вы девственник(ца)... - Леви ещё раз взглянула на вопрос под номером три. - Да, именно тут так и спрашивается, вы девственник(ца)? Бред, если честно. - Синевласка села за близстоящий стол. Люси лишь промолчала и присела подле подруги, дабы ответить на вопросы по анкете. Кто-то уже сдавал заполненные анкеты, а кто-то пытался безудержно вспомнить ответ на вопросы, что были написаны черными чернилами по белой бумаге. Прошел час, может от силы два, а народ подходил к барной стойке и отдавал заполненные листки, каждый проходящий мимо маг, смотрел на мастера, как на врага всех народов мира! Леви была одной из первых, и теперь, так как Гажила неплохо потрепал Лекс, ей придется залечивать его раны. - У вас ещё минута, всего минута, и попрошу всех оставшихся сдать анкеты, - парни справились быстрее всего. А вот девочки думали над каждым вопросом. Когда время закончилось, мастер попросил всех сдать бумаги. - Ну все, завтра будет вам результат, а сейчас-отдыхайте. - Люси как бы не старалась, но ответить на все она так и не успела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.