ID работы: 1162002

Либо полюби меня, либо дай мне умереть

Гет
NC-17
Завершён
991
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
991 Нравится 208 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 4 или Да умри ты наконец... Часть 1

Настройки текста
Стоять на краю пропасти и смотреть в бездну, могут только сумасшедшие, или же те, кого приносят в жертву. Бедная Люсьена, девушку приковали цепями к скале, дабы ее душа и тело достались чудовищу, что живет в самой бездне. - Отпустите, прошу! Я умоляю вас! - слезы градом падали на мертвую землю, но вокруг не было никого и лишь мрак и грохот грома, да вспышки молний окружали ее. - Ты моя! - огромная лапа чудовища вылезла из расщелины под ногами. Схватив Хартфелию за лодыжку, оно с диким смехом, словно сам Сатана, потащило блондинку вниз. Во тьму и холод. И лишь гром и молния были свидетелями ужаса и боли... - А-а-а-а... - Люси резко подскочила с постели, еще будучи сонной, она, словно на автомате, ощупала свое тело, и как только до разума дошло, что это был всего лишь сон, пусть и страшный, но все же сон, девушка успокоилась. - Приснится же, - блондинка легла обратно на подушку, - спать и еще раз спать. - Минута осознания... - А-а-а... Чертовы анкеты, чертов Лексус, все к черту! - носясь по своей квартире в поисках одежды и других аксессуаров, девушка даже не заметила, что стало как-то тесновато. - Да где же они? - блондинка рыскала в поисках колготок, но тут, чудным образом, новая упаковка появилась перед глазами заклинательницы, причем паря в воздухе. - О, спасибо. - Женщины... Когда голова забита чем-то, очевидного не видим. В процессе поиска и очередных выкриков о своей растерянности, девушка получала потерянные вещи по мгновению палочки какой-нибудь феи. И вот уже умытая и сытая, в общем, готовая Люси Сердоболия уже было отправилась к выходу из дома, лишь на секунду остановившись о чем-то вспомнив. - Пока кроватка, пока мой многострадальный холодильник, - волшебница подошла к каждому предмету в квартире, дабы сказать ему до свидания, - пока светильник, в виде Лексуса! -она похлопала упомянутую вещь по голове и с довольной улыбкой покинула свой дом. - Раз, два... - Дреер загибал пальцы в ожидании, рассевшись поудобней в кресле хозяйки дома, он ждал, а ожидание было недолгим. - Лексус!!! - блондинка влетела обратно, словно метеор. - Что? Как? Почему? - бедная девушка махала руками, ртом глотала воздух, при этом пыталась подобрать свою челюсть с пола от шока. Маг молний молча встал с нагретого им места, выпрямившись и похрустев шейными позвонками, он направился прямиком на Хартфелию, при этом его улыбка не предвещала ничего хорошего. - У нас есть дело болельщица, тащи свой зад за мной! - прижав к себе шокированную заклинательницу, мужчина лишь нахально улыбнулся, перед тем как впился своими губами в губы девушки. Люси даже не успела возразить, или даже ударить обнаглевшего парня, как он заискрился и они исчезли в ярком свете молний. Прошу прощения за маленькую часть главы, ибо пишу будучи в больнице. Продолжение выложу как смогу. Всегда ваша Гвен!) (Бета: Автор-сан, как вы умудрились попасть в больницу? Выздоравливайте скорее..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.