ID работы: 1162002

Либо полюби меня, либо дай мне умереть

Гет
NC-17
Завершён
991
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
991 Нравится 208 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 4 или Да умри ты наконец... Часть 2

Настройки текста
Если бы Хартфелии сказали, что путешествовать телепортацией-здорово, она бы дала тому человеку в глаз, причем, даже не задумываясь о последствиях. Миг, что был потрачен для перемещения, показался ей вечностью. Словно ты проходишь сквозь само пространство и время, разрывая тонкую материю бытия в клочья, проникая в другое место. При этом сам же человек испытывает, ну просто колоссальные изменения в организме. Уже через секунду ноги девушки почувствовали опору, а крепкие руки Дреера исчезли с ее спины, блондинку незамедлительно вырвало, причем на ботинки вышеупомянутого мага. Мужчина скривился от увиденной картины, отвернувшись от юной особы, дабы она осталась наедине со своими рвотными позывами, парень стал негромко насвистывать незатейливую мелодию. Через несколько минут, странные звуки прекратились, зато послышался стон. Блондин обернулся к Люси, дабы убедиться, что виновница его испорченных ботинок, пришла в себя. Девушка сидела на земле, тыльной стороной ладони вытирая свой рот, она смотря в никуда. Глаза пустые, словно лишенные жизни, отображали ничто. - Вставай, болельщица, дело не ждет.-Достав платок из кармана, Лексус спокойно вытер свои ботинки, и, выкинув уже ненужную тряпицу, направился прямиком в сторону гор. Вот только сейчас, Люси заметила, что они находятся в глуши, и явно за пределами города, если не королевства. - Стой, стой, ты розетка-переросток! - заклинательница кое-как поднялась на ноги. Дреер никак не реагируя на крики волшебницы, шел в направлении лишь ему известном, девушка не стала терять время и отряхнувшись побежала за ним. В полном молчании, каждый думая о своем, двое молодых людей пробирались через чащу. Лексус ловко перепрыгивал через препятствия на своем пути, а Люси же успела набить еще с десяток синяков и шишек. Спустя час, волшебники вышли на поляну, сплошь усеянную пеплом и руинами. - Где мы? - Сердоболия напряженно смотрела по сторонам, медленно продвигаясь к центру поляны, девушка не заметила небольшой выступ у себя под ногами. Споткнувшись о преграду, блондинка рухнула на землю, тихонько проговорившись о том, как не справедлива жизнь, Люси посмотрела на причину падения, стоило глазам увидеть то, что служило выступом, волшебница еле сдержала крик ужаса. - Это... это же... - тело пробила дрожь, капельки холодного пота стекали по спине, заставляя вздрагивать, словно листья на порывах ветра. Дреер даже не оборачивался, да и не нужно было. Его слух улавливал малейший шорох в миле от поляны, а что уж говорить о бешеном сердцебиении девушки, что в страхе смотрела на обглоданный труп. - Да, это тело одного из волшебников, что работали на темную гильдию. - Мужчина вытянул в бок руку, показывая руины. - Здесь она и стояла, это моя работа, я взял задание на уничтожение и выполнил его прекрасно. Сердце волшебницы пропустила удар... Его работа? Он так спокойно убил живых людей? Глаза сами направили взор на бывшее строение, разрушение и смерть царили кругом. Всюду битое стекло, сожженное дерево и покореженный металл. Трупы, если и были не видны взору, либо под развалинами, либо же уже растасканные дикими животными. - Ты, ты... Ты чудовище, Дреер!!! Просто чудовище!!! - прижимая руки к бешено стучащему сердцу, дабы унять страх и дрожь, Хартфелия пыталась подобрать слова, дабы выразить все свое презрение к этому человеку. - Да, я чудовище, монстр, меня даже человеком не назвать. Ведь я дракон, хотя и сотворенный не по своей воле. - Лексус повернулся к девушке, ускорив шаг, он быстро сократил расстояние между собой и Люси, и резким движением поднял ее с земли. - Но ты, именно ты, смогла бы полюбить такое чудовище? Смогла бы не боясь, полюбить чудовище и монстра? - что-то странное было в его глазах. Мольба? Сердоболия думала всего миг, сжав губы и собрав всю волю, что у неё была, девушка с вызовом посмотрела в глаза самому злобному и сильному магу гильдии. - Нет, будь ты сам Бог, хоть кто, но монстра я не полюблю!!! Никогда!!! Я бы хотела, нет, я именно хочу, чтобы такой монстр, как ты, умер и больше никогда, слышишь, никогда не ходил по земле!!! - блондинка с силой, всей на что была способна, оттолкнула от себя мага и рванула обратно в чащу. Дреер стоял, словно громом пораженный, слова Люси его задели и нанесли глубокую рану прямо в сердце. Сжав свои кулаки до хруста в суставах, молодой человек сдерживал эмоции, он не хотел навредить той, что может его спасти, или же хотел? Он сам толком не понимал, но его мыслям не суждено было прийти к логичному завершению, ибо крик ужаса, что разнесся по округе, заставил парня забыть обо всем и рвануть в сторону звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.