ID работы: 1162002

Либо полюби меня, либо дай мне умереть

Гет
NC-17
Завершён
990
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 208 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 6 или Громовой Дракон...

Настройки текста
Он сидел на холме почти что не двигаясь. Смотря в даль, наблюдая как солнце садится за горизонт, мужчина лишь глубоко вздохнул. Его время быстро исчезало, а он просто сидит и смотрит на горизонт. Рана на груди ныла, и не хотела заживать. Возможно попала инфекция, но Лексуса это совершенно не волновало. Коснувшись бинтов, мужчина посмотрел на свои руки. Сколько ему осталось? Несколько дней? А он сидит без дела, после нападения на Люси, он переосмыслил свои действия. Он мог потерять надежду на спасение, хотя какая надежда? Он мог потерять Люси, и всё из-за него. Если бы он подумал, перед тем как вести на то место девушку, то ничего бы не случилось. На неё бы не напали в попытке изнасиловать. И опять же он убил человека, так еще и на её глазах. Дреер не знал, что ему делать, просить прощение у неё за увиденное, или оставить все как есть... блондин даже не мог представить, что и как лучше сделать. Поднявшись на ноги он вновь посмотрел на горизонт, на небе появились первые звезды, которые сильно напоминали о Люси. Девушка была такая же яркая и манящая своим светом, как и эти звезды. Но куда ему до неё. Зверь, убийца, который просто делает свою работу, пусть он и человек на половину, но ей не место рядом с ним. Блондин спустился с холма и направился к маленькому домику в лесу, что находился недалеко от океана на юге Фиора. Здесь было его тайное убежище, его маленький уголок, о котором не знал никто из его друзей и близких. Даже его команда никогда здесь не была, именно здесь, в глуши и в полном одиночестве он решил встретить свой конец. Открыв дверь и пройдя внутрь, маг направился к небольшому письменному столу, что стоял в углу здания. В самом помещении было темно, и парень не долго думая зажег свечи, которые стояли на столе. Разбирая бумаги и свитки, парень искал любой другой способ, чтобы спасти себя. Любой, в котором не будет сказано о любви девственницы, но всё сводилось к единому, к Люси. Разозлившись дракон в бешенстве скинул свитки со стола, опрокинув посуду, что стояла на столешнице. Звон разбившегося стекла немного привел в чувства мага. Мужчина устало рухнул на пол закрыл лицо руками. Тихо простонав от отчаянья, блондин пытался собраться с мыслями. Рана вновь заныла, жжение пробирало до костей, и хотелось расчесать кожу вокруг ранения. Нервы были ни к черту, всё бесило и хотелось взять и забыться. Поднявшись на ноги, уже в который раз, громовержец направился к мини-бару в своем домике. Хоть здание и отличалось малыми размерами от дома в Магнолии, где жил маг, но и здесь было не без удобств. Два этажа, кухня и небольшая ванная. Хоть воду и приходилось греть самому, а для этого надо было разжечь печь, даже это было как-то символично что ли. Здесь Дреер мог побыть наедине с собою, побыть человеком, просто обычным, ничем не выделяющемся человеком. Собрав волю в кулак, парень открыл бутылку виски. Налив в бокал благородный напиток, блондин вышел во двор. Пахло свежестью, ветер принес аромат соли и морского янтаря. Хотелось пойти на берег океана и просто смотреть на волны, слышать звук прибоя, смотреть в небеса. И видеть её... Такую сияющую, неземную... Лексус встряхнул головой, не время об этом думать, нужно как-то спасти себя, а потом можно и пуститься в ухаживания за блондинкой. Пусть это будет и мучительно, а Лекс был уверен, что она просто так не примет от него что-то либо, поэтому он был готов к самому страшному. Избиение сковородой, вот этого он боялся больше всего, мало ли, дураком станет. Хотя может она любит дураков? Если судить по Драгнилу, то так и есть. Хотя не суть, мужчина немного потянулся, будет день, будет пища. Посмотрев по сторонам, будто кого-то ожидая, блондин зевнул. - Ну вот, додумался, аж спать захотел! - зевнув еще раз, Дреер хотел было вернуться в дом, как его взгляд привлекла фигура, что неслась со стороны леса, причем на коне. - Лексус!!! - кто-то громко кричал, при этом пристав в седле фигура сильно махала рукой, пытаясь привлечь к себе внимание. - Что за... Люси? - сказать, что маг был в шоке, это ничего не сказать. - Лексус, я нашла тебя! - девушка прижалась к лошади, пустив ту галопом. Дракон стоял истуканом, смотря вперед он просто не верил своим глазам, да и зачем ей было его искать? Для чего? Когда белоснежный конь поравнялся с мужчиной, девушка ловко соскочила с седла и бросилась к магу на шею, крепкие объятья и слезы волшебницы вывели парня из ступора. - Нашла, я нашла тебя! - Люси уткнулась в голую грудь мага и тихо шептала, - если бы не Гажил и его смекалка, я бы так и искала тебя! Дреер был шокирован, во второй раз за ночь, смотря на девушку с алыми щеками и заплаканными глазами, блондин не знал что и сказать ей. - Люси... я... - хрупкая ладонь легла на его губы, заставляя замолчать, Хартфелия покачала головой, словно показывая, что слова здесь не уместны. - Молчи, мне не нужны слова, я всё понимаю, - она приподнялась на пальчиках ног, слегка касаясь его губ своими. Крепкие руки тут же обхватили стройную талию заклинательницы прижимая к сильному телу. - Я искала и нашла, теперь я всё прекрасно понимаю, - она снова его поцеловала, - всё в прошлом. Он не знал, что ему делать, смотря в эти глаза цвета шоколада, парень придумал лишь одно, прижав по крепче к себе блондинку, он с жадностью впился в её губы. А дальше хер вам, я вредное Г....! Я знаю, ах-ха-ха-ха, знаю какое я Г...! Сейчас полетят тапки, типо Гвен, верни секс стерва! А хер вам, взяла и оборвала на самом интересном, ждите детки теперь продолжения) Ги-хи, вот такое я гавно) Всё ради вас, и ради вашего удовольствия) Когда будет секс? А может его и не будет, я прям даже не знаю)) Ги-хи, короче, все в следующей главе)) Ги-хи)) А так, пошла я писать по другому фендому, и да, для тех кто не знает тот фендом, тематика ангелов, демонов и полукровок - нефилимов, ребят, хоть и не играете, но прочтите, авось зацепит) P.S. всегда ваш автор и слуга Гвен)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.