ID работы: 1162002

Либо полюби меня, либо дай мне умереть

Гет
NC-17
Завершён
990
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 208 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 5 или Решение...

Настройки текста
Девушка медленно передвигалась по улицам города. Время было за полночь, а ей не спалось. Хоть на улице было и тепло, но внутри словно холодом повеяло. Люси необходимо было с кем-то поговорить, выговориться. Ей хотелось, чтобы ей дали совет, или просто поняли. Сжимая свои плечи, она пыталась согреться, перед глазами стояла картина того ужасающего дня.

3 дня назад...

Хартфелия бежала по лесу не разбирая дороги, по лицу и голым рукам били ветки, больно царапая кожу. Хотелось плакать и просто исчезнуть. - Чудовище, монстр... - блондинка задыхалась от собственных слов, - как он может... вот так легко... - её маленькая ножка задела корягу, полетев вниз, падая на землю полную мелких камешков и веток, разбивая коленки и ладони в кровь, Люси продолжала шептать слова ненависти. - Ты чудовище Лексус, чудовище... - карие глаза наполнились слезами, стекая по щекам и смешиваясь с пылью и землей, обжигая, словно раскаленная сталь. Встав на четвереньки, молодая особа пыталась подняться на ноги, тело дрожало и выступившие слезы готовы были сорваться в истерику. Девушка встала лишь с четвертой попытки, покачиваясь, словно находясь под алкоголем, блондинка сделала шаг, второй, перед глазами темнело, ей казалось будто бы сейчас рухнет мир. - Неужели я... - язык заплетался, хотелось спать, - могла влюбиться в монстра... Она снова упала, тело совершенно не слушалось и просто хотелось уснуть и забыться. Прислонившись к стволу дерева девушка глубоко вздохнула. Вокруг была тишина, и казалось будто сам лес замолчал, дабы она могла побыть наедине со своей болью и мыслями. Но было слишком тихо, не было слышно ни птиц, ни дуновения ветра. - Лекс... - Люси не знала почему позвала его, просто его имя первым всплыло в ее памяти, блондинка словно хотела, чтобы он был сейчас здесь и оправдывался перед ней, умолял забыть всё им сказанное. Где-то позади заклинательницы хрустнула ветка, обернувшись она ожидала увидеть убийцу драконов, но позади кроме кустов, никого не было. - Выходи, я знаю ты здесь! - неужели он решил добить её, решил напугать ещё больше, чем есть. Снова хруст, уже по левую сторону от места, где сидела волшебница. Собрав волю в кулак она поднялась на ноги, положив руку на пояс, где находились ее ключи, девушка приготовилась. Если он нападет, дабы напугать ее или наказать за побег, она будет защищаться, пусть знает, что она не слабая и просто так не сдастся. - Какая смелая барышня! - из-за кустов, по правую сторону блондинки вышли двое. В грязной одежде и сильно поношенной, двое мужчин уставились на юную особу. Похотливо облизывая свои губы, незнакомцы приближались к держательнице ключей. Хартфелия не думала, чисто на автомате она схватила ключ и готова была вызвать духа Локи, но выкрикнуть заклинание она не смогла. Падая на почву, чувствуя внутри себя полную пустоту, она поняла, бой проигран. Мужчины засмеялись, злобно и торжествующе, они быстро к ней подошли, словно не желали тянуть время. Один схватил девушку за руки и развернув ее спиной к земле, прижал их за ее головой, другой же навалившись на нее всем телом, сорвал ее ключи с пояса и откинув их в сторону принялся за ее одежду. Ткань рвалась под натиском сильных и грубых рук, на запястьях появились багровые синяки, было трудно дышать из-за лежавшего на ней человека. Люси пыталась отбиваться, замахнувшись ногой, она как-то сумела вывернутся и ударила насильника пяткой в нос. Послышался хруст кости и негромкий вскрик, сжав челюсти посильнее, она еще раз замахнулась ногой целясь в ухо обидчика. - Сука! - урод поймал ее за лодыжку, за этим же последовал удар по лицу, звонкая пощечина эхом разнеслась по округе. - Я хотел по-хорошему, - разорвав ее колготки, мужчина принялся задирать ее юбку, дабы пробраться к белью и к тому, что скрыто под ним, - но придется по-плохому! Он снова ее ударил, ей не хотелось кричать, она хотела защитить себя сама, вырывалась, кусалась, пыталась спихнуть с себя напавших. Но как известно, девушка не всегда может победить сильный пол. - Лексус!!! - Люси закричала громко и пронзительно, насильники даже на мгновение заткнули уши, чем блондинка и воспользовалась. Сидевшего на ней сверху ублюдка, она ударила кулаком в пах, когда он схватился за свое достоинство, если это можно так назвать, она опрокинула его с себя и поднявшись на ноги помчалась в сторону листвы и мелких кустарников, где по её мнению были ключи. Ладони скользили по земле, сгребая и переворачивая мертвую листву, пальцы были черными от влажной почвы, руки дрожали и она боялась, что не сможет защититься. Девушку вновь схватили за ногу, позади кто-то усердно пыхтел и злобно рычал, она развернулась и свободной ногой ударила нападавшего в лицо. Тот заскулил словно щенок побитый, второго насильника Люси не видела, хотя она прекрасно понимала, что не стоит расслабляться. - Иди сюда, маленькая сучка! - заклинательницу схватили за волосы, резко дернув наверх и так же резко опустили ее голову ударив лицом о корни дерева. Резкая боль и ощущение тумана перед глазами, она вновь закричала. Послышался треск электричества, злобное рычание, будто зверь напал, чей-то визг и топот ног. Она не обратила внимание, кто или что ей помогло, просто хотелось забыть об этом кошмаре. Хватка на затылке ослабла и уже через секунду исчезла, девушка так и лежала на земле боясь пошевелиться. - Люси, - чьи-то теплые руки бережно повернули ее лицом к солнцу и небу, - Люси, очнись, ты в порядке? Его голос, нежный, дрожащий, словно он беспокоился, немного грубые подушечки пальцев коснулись лба, там где была садина, проведя по коже, заставляя нервы трепетать от маленьких электрических зарядов. - Лексус... - заклинательница открыла глаза, рядом с ней, держа ее на руках, был громовой дракон, - прости меня... Взгляд сам метнулся куда-то в сторону, позади блондина был один из напавших на неё, выхватив нож из-за пояса, он замахнулся целясь парню в шею. Хартфелия закричала предупреждая, Лексус обернулся, маньяк немного опешил, и нож соскользнул от цели, лезвие пронзило тело, чиркнув по кости, проникая в плоть чуть ниже ключицы проходя по самое основание рукоятки. Дреер глухо зарычал, вздохнув воздуха побольше в легкие, он издал громовой рёв убивая своего противника. Уже через секунду кошмар кончился, часто дыша, словно боясь потерять силы, дабы не уронить пострадавшую громовержец поднялся на ноги. - Я отведу тебя домой, - его лицо исказилось от боли, нож так и торчал в груди, кровь тонкими струйками спускалась по коже, пачкая его рубаху и топик блондинки. - Лекс... ты... - заклинательница плакала, он мог сейчас погибнуть из-за неё, мог быть убитым каким-то психопатом из-за ее слабости. - Домой! - он не хотел слушать, да и незачем было, просто прижав её к своему сердцу, он подумал о её доме. Молнии окружили пару, и уже через мгновение они находились в её гостиной, медленно подойдя к её постели, Лекс положил заклинательницу на кровать и тут же исчез оставив ее одну. Люси оглядывалась по сторонам, она была дома, в безопасности, но ей казалось наоборот, будто все грозило ей, хотело причинить боль, а столь спасительные руки оставили ее одну на съедение монстрам. На тумбочке, возле постели что-то засияло, блондинка обернулась на свет, а за место молний лежали ее ключи. Схватив самое родное в ладошки и прижав их к груди, заклинательница заплакала.

3 дня спустя...

Люси встряхнула головой, уже как три дня прошло с того момента, с того случая как она поняла, именно в его руках ей тепло, в его руках она чувствует защиту. Каким бы он не был с врагами, это можно принять, за эти три дня у неё было время подумать, и она многое поняла. Как же ей хотелось сказать ему о своих мыслях, ответить на его вопрос правильно, но не так, как тогда. Но у неё не вышло, на следующий день, как она пришла в гильдию после того случая в лесу, она пошла к мастеру. Ей хотелось узнать, что с Лексусом и как он себя чувствует, но Макаров не видел внука, да и в гильдии он не появлялся. К кому она только не ходила, к громовержцам, хотя те наотрез отказывались с ней говорить, Эвер так вообще, закатила ей скандал. Фрид просто отмалчивался и сразу уходил, как видел блондинку. Бикслоу кинул пару шуток в ее адрес, но честно признался, что Лекса давно не видел и сам за него переживает. Остальные маги то же самое говорили, мол, не видели и не знаем где он. К Полюшке он тоже не приходил, и та, узнав о его ранении лишь, раскричалась и сказав, что в семье Дрееров одни идиоты, выставила заклинательницу за дверь. Девушка была в отчаянии, уже третью ночь она не спит и не ест, она искала дракона по всему городу, но о блондине никто ничего не знал. - Где же ты... - упав на колени Люси, смотрела в небеса, - Боже, скажи мне, что с ним все хорошо, пусть он появиться! Закрыв лицо ладонями, заклинательница молилась, молилась Господу, да и всем Богам, что были на небесах. - Болельщица, ты чего расселась на земле? - позади девушки выросла тень, девушка обернулась на голос, увидеть в свете фонарей парня своей подруги, блондинка заплакала. - Гажил, прошу, помоги мне его найти! - девушка разрыдалась, поднявшись на ноги она бросилась к парню, тот опешив, поймал ее в свои руки, Люси плакала и причитала о том, как искала Лексуса несколько дней, но не смогла найти. Она умоляла Редфокса помочь ей, ибо она чувствовала беду, она своим нутром понимала, что если не найдет громовержца, то больше никогда его не увидит. Брюнет лишь коротко кивнув в ответ, обняв ее за хрупкие и дрожащие плечи, он повел держательницу духов в сторону её дома. Успокаивая и выслушивая волшебницу, маг пообещал ей помочь в поисках пропавшего убийцы драконов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.