ID работы: 11620069

Домашний чат карточных существ

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 88 Отзывы 47 В сборник Скачать

Начало. Габриэль породил хаос

Настройки текста
Примечания:
Пик: Ещё раз напомните, нахрен нам этот чат? Куромаку: Для того, чтобы сразу доносить нужную информацию до всех сразу и не писать каждому в личные сообщения. Вару: Господи, Курилка пишет "личные сообщения". А ты ещё удивляешься, почему тебя называют дедом Феликс: РЕБЯТА!! Давайте не будем ссориться!! Ведь такие ссоры ни к чему хорошему не приведут!! Вару: А ты вообще замолчи Вару: Раз уж мы тут все ради выяснения отношений, то мне очень интересно, кто съел мой йогурт!! Куромаку: Мы здесь не для того, чтобы такие глупости обсуждать!! Габриэль: Я думаю, это был Феликс Феликс: ГАБРИЭЛЬ!!! Попроси у меня что-нибудь потом... Вару: Какого хера?! Феликс: А то, что ты всё моё печенье съел тебя не смущает?!?! Вару: Их Курятина для всех купил!! Феликс: Не правда!!! Он их мне купил!! Вару: Подраться хочешь? Куромаку: Курятина?! Ромео: Девочки, не ссорьтесь) Ромео: В конце-концов, нам что, обсуждать больше нечего, кроме йогуртов и печенья? Куромаку: Поддерживаю. Ромео: Интересней всего обсуждать девушек..))) Вару: Ууу, ну всё ясно, как обычно. Лучше уж про печенье разговаривать. Феликс: +++ Габриэль: О девушках? Ромео: Да, а что?) Габриэль: Я думал, что тут половина геи... Вару: ХАХАЗАЗА ГАБРИ ТЫ ЖЖЕШЬ Вару: А кто конкретно?))))))) Габриэль: Ну, я думал, что как минимум Куромаку и Данте геи... Вару: ХПХПХПХПХП Феликс: 0_о Куромаку: Это не правда. Ромео: А почему ты так решил?))) Габриэль: Ну я один раз в комнату к Данте зашёл случайно... Данте: "Чем больше ты доверился человеку, тем больший у него соблазн тебя предать" Данте: Да и тем более, то по пьяни было, так что не считается Ромео: ПО ПЬЯНИ?! КУРОМАКУ БЫЛ ПЬЯНЫМ?! Вару: Это типо че, он реально пьёт? Типо, как обычный человек?? Куромаку: НЕТ! Я никогда не пил, и у нас с Данте ничего не было. Данте: Мне уже стоит обижаться? Куромаку: Данте, господи, не начинай. Данте: Я не начинаю. Я просто пью чай. Вару: Очень полезная группа. Забудьте, что я был против :))) Феликс: Ты смотри, как на семейные разборки посмотреть, так он сразу переобулся. Куромаку: ДА У НАС НЕ СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ Ромео: Ууу, как завелся~ Куромаку: Ромео, ей богу... Зонтик: Господь всемогущий, что у вас тут происходит? На пять минут отойти нельзя, они уже ссорятся в какой-то новой группе... Пик: Куромаку и Данте по пьяни переспали и пытаються это скрывать. Куромаку: МЫ НЕ ПЕРЕСПАЛИ Зонтик: Вот почему я всё самое интересное последним узнаю... Куромаку: ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ БЫЛО Куромаку: Данте, ничего сказать не хочешь? Данте: Ну, в своё оправдание скажу, что это было не по пьяни и зачинщиком был не я ;) Данте: offline Куромаку: Вот же... Я убью его. Вару: Ох, теперь нашей принцессе придётся отдуваться самому)) Ромео: Принцесса, потому что он был снизу? Куромаку: ДА С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ?! Зонтик: Я бы мог представить Куромаку активом, но Данте пассивом... Определённо нет, так что думаю, Ромео (или Вару...) прав Куромаку: И ТЫ ТУДА ЖЕ?! Зонтик: Я бы мог промолчать, но... Я уже 2 месяца про вас фанфики пишу, так что думаю, я имею право на голос... Пик: Кинь ссылку Вару: ХАХПХППХ ПИК ТЫ ЧЕГО Пик: Мне для друга Ромео: Ой пиздишь, ой пиздииишь)) Федор: Я тот друг, дайте ссылку Феликс: Треш... Данте: online Куромаку: Ох, вы посмотрите! Предатель вернулся! Ромео: Милый, не в твоей ситуации "ох" писать, не так выглядит~ Данте: Мне написал Зонтик, попросил зайти в чат, типо спор важный идет Куромаку: Вот именно!! Идёт спор, а тебя нет!! Ромео: Ну до Данте ты же как то со своей рукой справлялся..)) Куромаку: РОМЕО, ЕЙ БОГУ, УДАЛЮ ИЗ ГРУППЫ! Вару: Зонтик прав, спор очень важный. Вару: Так Куро был сверху или снизу?)))) Куромаку: ВАРУ!! Куромаку: ДАНТЕ, МОЛЧИ! Вару: Что, стыдно сказать, да?)) Клео: Вспомнила фанфик про Куро и Данте с БДСМом ХААХПХПХЗППХХП Вару: ХПХППЗХП КИНЬ ССЫЛКУ ПЖ Ромео: Думаю, Куромаку бы роль сабмиссива пошла, хехе >:) Данте: Правильно думаешь Куромаку: ДАНТЕ, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!! Данте: Ок, можешь попытаться это сделать прямо сейчас Куромаку: Что? Данте: Обернись ;) Данте: offline Куромаку: offline Феликс: КУРОМАКУ?! ДАНТЕ?! ЧТО ПРОИЗОШЛО?!?! Вару: Охо, похоже, сегодня мы их уже не увидим)))) Вару: Мне даже жалко стало Куро пззпзпзппх Ромео: Не думаю, что Куромаку сейчас страдает)) Вару: ХПЗПЗПЗЗПЗЗП Вару: Ладно, завтра спросим, что там было >:)) Феликс: offline Вару: offline Зонтик: offline Ромео: offline Фёдор: offline Пик: offline Габриэль: Это значит, что Куромаку и Данте теперь встречаются?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.